ЖК Октябрьский район, на МЖК
ул. Лазурная, д. 20/1
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
seljira
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.12.10 Сообщения: 688
|
 Добавлено: Чт Июн 12, 2014 9:44 |
|
|
Annitka
Вам можно позавидовать с приемами вовремя Потому что у Мехтиевой всегда народу валом и задержки в приеме. Если только прием не самый первый или второй. Т.к. даже днем в будни приходит много девушек без записи в надежде попасть на консультацию. я Один раз приехала в 18:00 без записи, в итоге до 20:00 просидела и так и не успела попасть:( Я ушла, а в очереди еще сидели девушки на 19:00 по времени. А в тот раз, когда была у Пятковой 1 раз, у нее и правда не было много народу и я зашла вовремя. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна 1984
Ясельки

На сайте с 16.06.13 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 02, 2014 20:25 |
|
|
|
Девочки, подскажите, если прописана в другом месте, а проживаю на Высоцкого, примут в ЖК? Или они в паспорт смотреть будут, чтобы "лишнего" не брать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kisscool
Профессор

На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5346 В дневниках: 1240 Откуда: г.Новосибирск, МЖК
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна 1984
Ясельки

На сайте с 16.06.13 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 03, 2014 20:56 |
|
|
| kisscool писал(а): | Анна 1984
Если вы к пк прикрепились то примут. |
пк- это поликлиника? нет еще, не прикреплялась. в платных лечилась, а тут подумала как на учет вставать? по прописке - далеко, а тут... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Успешнаямама
Студент

На сайте с 27.05.12 Сообщения: 2300 Откуда: Нск, Октябрьский р-он
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Евгения В.Ф.
Ясельки

На сайте с 07.09.13 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Пт Сен 19, 2014 17:34 |
|
|
|
Девочки, кому интересно, я с понедельника веду прием в "Лазурите" по адресу ул. Высоцкого 39Б. Очень рада буду видеть своих пациенток! С любовью, Федченко Е.В |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ульяна Каримова
Детский сад

На сайте с 07.05.14 Сообщения: 167 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 23, 2014 21:50 |
|
|
| Olga Murkoss писал(а): | | А кто про Лузгину С.Ю. что то сказать может? Меня к ней направляют |
Это не врач это ужас...2 беременности у неё вела,в 32 недели пожаловалась на то что её медсестра ( в возрасте тётка под палтос),анализы в поликлинике никогда принципиально не сдавала....(Кровь в процедурном берёт Федосеева с хвостиком на бок,её дочь за наркоту сидела,После этого принципиально к ней не хожу...мало ли...)так мне в 32 недели подделали анализы на Гепатит В,до нервов довели,вписали это в обменную карту ,перепроверять не дали,только дома увидев пустой бланк я вспомнила,что сдавала только на гормоны,а там в кабинете мозг отключился.....это сказали в пятницу,анализ сдавала в понед...,а после спец.пошла в понед. в платную...отриц,далее в роддом загремела с крутило....теперь я ни ногой к этим коновалам......себе дороже...Лузгиной сейчас нет,про кононенко соглассна,случилось к ней попасть...Пяткова Нор.,но всё равно плохой осадок остался....По вине Лузгиной далее я Когда скакнуло давление и отёки (4 кг за неделю) она,мне отказала в приёме....ни оказала помощи,не смерила давление,сказала не глядя попей мол травку,я сразу пошла к терапевту Головиной,она спокойно меня приняла,без очереди всё смерила ,послушала и отправила экстренно в роддом....через неделю подготовленная в 37 нд1день я родила планово кесарево....спасибо Терапевту...
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
А еще о лузгиной....знакомая с потологией почек врождённой ,проворонила её ,проигнорировала жалобы..девочка сынулю на 6 мес.беременности потеряла ,одна почка отказала.....этеперь родить не может,лапороскопию делали...у лузгиной самой детей нет,она стольких уже угробила..... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Любарс
Профессор

На сайте с 18.01.09 Сообщения: 6557 В дневниках: 49 Откуда: Плющихинский ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anna_Rosa
Профессор

На сайте с 16.07.08 Сообщения: 4783 В дневниках: 129 Откуда: г.Новосибирск, р-он Октябрьский
|
 Добавлено: Чт Сен 25, 2014 21:50 |
|
|
Девчонки не знаю как давно Пяткова Евгения Юрьевна работает на МЖК, но я наблюдалась у нее всю беременность и не только, когда она еще работала на Лескова в ЖК.
Мне понравилась как врач. Ничего лишнего не назначает, смотрит и лечит по хорошо. Мне важно, что бы с врачем был "контакт" как с человеком.
Когда пришла сюда на МЖК, была приятна удивлена и можно сказать счастлива, т.к. слышала много чего про местных Г., а Пятковой доверяю на 100%. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ульяна Каримова
Детский сад

На сайте с 07.05.14 Сообщения: 167 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2014 10:42 |
|
|
| Лилия Лия писал(а): | | Чижик писал(а): | На МЖК вообще делают КТГ? |
Мне не делали и не предлагали.  |
На днях узнала что делают.....Мама одной маочки поругалась с врачихой,что её дочери ничего не делают,не назначают,так врач сама потом Девочку отвела в соседний кабинет на КТГ и 3 раза к ней заходила...Так ребёнку Девочки уже почти годик.....сама в шоке.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mila:)
Академик

На сайте с 14.08.08 Сообщения: 10315 Откуда: Новосибирск, МЖК Восточный
|
 Добавлено: Ср Окт 22, 2014 0:18 |
|
|
Наблюдаюсь у Пятковой. Мне она нравится, лишнего не назначает, смотрит аккуратно.
В общем, придраться не к чему  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zaec
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 11009 В дневниках: 9305 Откуда: Фадеева Карта № 000606
|
 Добавлено: Вт Окт 28, 2014 23:51 |
|
|
И я за Пяткову. Добавлю - она ответственная врач.
Проблема вот только с УЗИ молочных желёз. Для бесплатного узи сложная схема записи и я в этом цикле не попала - придется ждать. Потому что цены узи платное оочень дорого |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-=M@RIN@=-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.10 Сообщения: 4389 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46624 В дневниках: 6754 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
poompido
Детский сад

На сайте с 16.11.14 Сообщения: 160 Откуда: Nsk
|
 Добавлено: Вт Дек 16, 2014 15:31 |
|
|
-=M@RIN@=-
Вот и мне интересно про Щербакову послушать.... Стоит идти к ней на учет вставать по Б или нет?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|