Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ЖК Октябрьский район, на МЖК
ул. Лазурная, д. 20/1

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
seljira
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2014 9:44     Ответить с цитатой

Annitka
Вам можно позавидовать с приемами вовремя :) Потому что у Мехтиевой всегда народу валом и задержки в приеме. Если только прием не самый первый или второй. Т.к. даже днем в будни приходит много девушек без записи в надежде попасть на консультацию. я Один раз приехала в 18:00 без записи, в итоге до 20:00 просидела и так и не успела попасть:( Я ушла, а в очереди еще сидели девушки на 19:00 по времени. А в тот раз, когда была у Пятковой 1 раз, у нее и правда не было много народу и я зашла вовремя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна 1984
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 20:25     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, если прописана в другом месте, а проживаю на Высоцкого, примут в ЖК? Или они в паспорт смотреть будут, чтобы "лишнего" не брать?
⮝ наверх ⮝

kisscool
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 1240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 9:58     Ответить с цитатой

Анна 1984
Если вы к пк прикрепились то примут.

Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца !!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна 1984
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 20:56     Ответить с цитатой

kisscool писал(а):
Анна 1984
Если вы к пк прикрепились то примут.

пк- это поликлиника? нет еще, не прикреплялась. в платных лечилась, а тут подумала как на учет вставать? по прописке - далеко, а тут...
⮝ наверх ⮝

Успешнаямама
Студент
Студент

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 15:45     Ответить с цитатой

никому бы не порекомендовала стоять там на учете! вечные очереди из беременных в перемешку с больными!!! :-(

Евгения В.Ф.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 17:34     Ответить с цитатой

Девочки, кому интересно, я с понедельника веду прием в "Лазурите" по адресу ул. Высоцкого 39Б. Очень рада буду видеть своих пациенток! С любовью, Федченко Е.В
⮝ наверх ⮝

Ульяна Каримова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 21:50     Ответить с цитатой

Olga Murkoss писал(а):
А кто про Лузгину С.Ю. что то сказать может? Меня к ней направляют

Это не врач это ужас...2 беременности у неё вела,в 32 недели пожаловалась на то что её медсестра ( в возрасте тётка под палтос),анализы в поликлинике никогда принципиально не сдавала....(Кровь в процедурном берёт Федосеева с хвостиком на бок,её дочь за наркоту сидела,После этого принципиально к ней не хожу...мало ли...)так мне в 32 недели подделали анализы на Гепатит В,до нервов довели,вписали это в обменную карту ,перепроверять не дали,только дома увидев пустой бланк я вспомнила,что сдавала только на гормоны,а там в кабинете мозг отключился.....это сказали в пятницу,анализ сдавала в понед...,а после спец.пошла в понед. в платную...отриц,далее в роддом загремела с крутило....теперь я ни ногой к этим коновалам......себе дороже...Лузгиной сейчас нет,про кононенко соглассна,случилось к ней попасть...Пяткова Нор.,но всё равно плохой осадок остался....По вине Лузгиной далее я Когда скакнуло давление и отёки (4 кг за неделю) она,мне отказала в приёме....ни оказала помощи,не смерила давление,сказала не глядя попей мол травку,я сразу пошла к терапевту Головиной,она спокойно меня приняла,без очереди всё смерила ,послушала и отправила экстренно в роддом....через неделю подготовленная в 37 нд1день я родила планово кесарево....спасибо Терапевту...

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

А еще о лузгиной....знакомая с потологией почек врождённой ,проворонила её ,проигнорировала жалобы..девочка сынулю на 6 мес.беременности потеряла ,одна почка отказала.....этеперь родить не может,лапороскопию делали...у лузгиной самой детей нет,она стольких уже угробила.....
⮝ наверх ⮝

Любарс
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 15:52     Ответить с цитатой

Ульяна Каримова
Лузгина сейчас в Астра-Меде прием ведет :eek:

Anna_Rosa
Профессор
Профессор

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 21:50     Ответить с цитатой

Девчонки не знаю как давно Пяткова Евгения Юрьевна работает на МЖК, но я наблюдалась у нее всю беременность и не только, когда она еще работала на Лескова в ЖК.

Мне понравилась как врач. Ничего лишнего не назначает, смотрит и лечит по хорошо. Мне важно, что бы с врачем был "контакт" как с человеком.

Когда пришла сюда на МЖК, была приятна удивлена и можно сказать счастлива, т.к. слышала много чего про местных Г., а Пятковой доверяю на 100%.
⮝ наверх ⮝

Ульяна Каримова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 10:42     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Чижик писал(а):
На МЖК вообще делают КТГ? :eek:

Мне не делали и не предлагали. :eek:

На днях узнала что делают.....Мама одной маочки поругалась с врачихой,что её дочери ничего не делают,не назначают,так врач сама потом Девочку отвела в соседний кабинет на КТГ и 3 раза к ней заходила...Так ребёнку Девочки уже почти годик.....сама в шоке....
⮝ наверх ⮝

Mila:)
Академик
Академик

На сайте с 14.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 0:18     Ответить с цитатой

Наблюдаюсь у Пятковой. Мне она нравится, лишнего не назначает, смотрит аккуратно.
В общем, придраться не к чему :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 23:51     Ответить с цитатой

И я за Пяткову. Добавлю - она ответственная врач.

Проблема вот только с УЗИ молочных желёз. Для бесплатного узи сложная схема записи и я в этом цикле не попала - придется ждать. Потому что цены :eek: узи платное оочень дорого
⮝ наверх ⮝

-=M@RIN@=-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 12:25     Ответить с цитатой

Девочки, может кто наблюдался у Щербаковой? Не нашла о ней отзывов.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 13:36     Ответить с цитатой

Со вторым уже делали КТГ :give_heart:
Сейчас это обязательно :-)

poompido
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 15:31     Ответить с цитатой

-=M@RIN@=-
Вот и мне интересно про Щербакову послушать.... Стоит идти к ней на учет вставать по Б или нет? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: