| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52501 В дневниках: 2052 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Ср Янв 10, 2007 14:20 |
|
|
| Ксюша писал(а): | | Копить придеться месяца 3-4... |
Хм, ну тогда по моим понятиям - стОит. Для меня это очень быстро, я вот на Кошек дольше копила. Для меня год-два - реальный срок накопить на то, что хочется, если дольше- то хотеться должно очень сильно, если меньше года - то это вообще, действительно из разряда "просто чтобы не скучно было". Только ехать туда ни в коем случае не зимой нужно и не летом._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Ср Янв 10, 2007 14:41 |
|
|
В январе там холодно, потому что температура на улице, может, и не очень низкая (хотя в этом году и минусы были), но там нет отопления и вообще не приспособлено всё у них для зимы - окна одинарные, закрываются - одно название (хотя в отелях может и не так), двери балконные такие же хлипкие, щели кругом в палец, утепляться у них не принято. На улице и ничего, мобыть, а вот в помещениях очень некомфортно.
В августе там самая жарища, просто невозможная! Представь себе осмотр окрестностей!!! Они сами-то на улицу до захода солнца носу не кажут, а уж о том, чтобы выйти из дома часиков с 11 и до 4 - это тока самоубийцы. Идеальное время - вторая половина сентября - начало октября - температура выше +35 не бывает обычно, в среднем 27-30, ну в полдень на солнце может быть жарче, конечно. К концу октября ночами и вообще до +18 бывает - спать можно нормально. Днём, конечно, под 30. Весной наверное тоже неплохо - в апреле-мае, может, а может в мае уже и жарко._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mama Katya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.05 Сообщения: 602 Откуда: Новосибирск. Академгородок / Кольцово
|
 Добавлено: Сб Янв 13, 2007 2:09 |
|
|
Я была в Сирии 5,5 лет назад - в начале июня. Погода самое то, даже для меня, которая жару терпеть не может. Целыми днями купались, загорали, ездили по прибрежным ресторанчикам, вечерами выезжали в город, гуляли, шопились. Т.к. было это давно, то если честно, даже название города, в котором были, не помню - что-то прибрежное. На экскурсии тоже не ездили - не задавались такой целью . Еда местная мне очень понравилась, с собой увезла гору сладостей . Про магазины - безумно дешевые местные Бенеттон, Наф-наф и т.д., с абсолютно европейским качеством. На 100 баксов оделись с моим тогдашним меном на все лето ._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вс Янв 14, 2007 20:39 |
|
|
| Mrs Zinno писал(а): | | название города, в котором были |
Латакия? На побережье, конечно, в жару легче..._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mama Katya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.05 Сообщения: 602 Откуда: Новосибирск. Академгородок / Кольцово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пн Янв 15, 2007 16:34 |
|
|
Просто в Сирии на побережье всего 1 город , и именно Латакия. Остальные - деревни, городом не обзовёшь при всём желании._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yellow888
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07 Сообщения: 3216 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, а из нашего окна пл. Труда видна)))
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
1404
Профессор

На сайте с 12.10.11 Сообщения: 8245
|
 Добавлено: Вс Ноя 30, 2014 13:06 |
|
|
Прочитав выше, решила поинтересоваться (хотя возможно не по теме но это совсем рядом).
Кто был или знает где почитать о Ливане? Как там русским как туристам и как жителям. Да там тоже много христиан. Слышала там русских достаточно проживает.
Заранее благодарна.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|