Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Иордания и Сирия
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 14:09     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
пары тыщ баксов у нас нету... Т.е. придется копить... :D

Ну, опять же - путём каких усилий и лишений и сколько времени копить нужно. Если это значит отказаться от покупки очередной шубки в этом месяце - то одно, а если копить несколько лет - совсем другое :lol: .
Мужа понять могу, я не археолог и не востоковед, для меня вся ценность поездки была имено во встрече с сестрой, поездке на море, отъеданию фруктами. Культурные ценности - постольку-поскольку и что успели. Другая культура - всегда любопытно, но для меня вот это не приоритетно. Для меня вот Бал вампиров в Берлине намного приоритетнее :D.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 14:15     Ответить с цитатой

Нет, копить придется не несколько лет :D

Копить придеться месяца 3-4... Но вот как-то... В общем мечтать не вредно... мож когда-нить и съездим.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 14:20     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Копить придеться месяца 3-4...

Хм, ну тогда по моим понятиям - стОит. Для меня это очень быстро, я вот на Кошек дольше копила. Для меня год-два - реальный срок накопить на то, что хочется, если дольше- то хотеться должно очень сильно, если меньше года - то это вообще, действительно из разряда "просто чтобы не скучно было". Только ехать туда ни в коем случае не зимой нужно и не летом.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 14:33     Ответить с цитатой

А мы можем либо в январе либо в июле-августе :D

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 14:41     Ответить с цитатой

В январе там холодно, потому что температура на улице, может, и не очень низкая (хотя в этом году и минусы были), но там нет отопления и вообще не приспособлено всё у них для зимы - окна одинарные, закрываются - одно название (хотя в отелях может и не так), двери балконные такие же хлипкие, щели кругом в палец, утепляться у них не принято. На улице и ничего, мобыть, а вот в помещениях очень некомфортно.
В августе там самая жарища, просто невозможная! Представь себе осмотр окрестностей!!! Они сами-то на улицу до захода солнца носу не кажут, а уж о том, чтобы выйти из дома часиков с 11 и до 4 - это тока самоубийцы. Идеальное время - вторая половина сентября - начало октября - температура выше +35 не бывает обычно, в среднем 27-30, ну в полдень на солнце может быть жарче, конечно. К концу октября ночами и вообще до +18 бывает - спать можно нормально. Днём, конечно, под 30. Весной наверное тоже неплохо - в апреле-мае, может, а может в мае уже и жарко.

mama Katya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 2:09     Ответить с цитатой

Я была в Сирии 5,5 лет назад - в начале июня. Погода самое то, даже для меня, которая жару терпеть не может. Целыми днями купались, загорали, ездили по прибрежным ресторанчикам, вечерами выезжали в город, гуляли, шопились. Т.к. было это давно, то если честно, даже название города, в котором были, не помню - что-то прибрежное. На экскурсии тоже не ездили - не задавались такой целью :). Еда местная мне очень понравилась, с собой увезла гору сладостей :). Про магазины - безумно дешевые местные Бенеттон, Наф-наф и т.д., с абсолютно европейским качеством. На 100 баксов оделись с моим тогдашним меном на все лето :).

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 20:39     Ответить с цитатой

Mrs Zinno писал(а):
название города, в котором были

Латакия? На побережье, конечно, в жару легче...

mama Katya

На сайте с 29.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 16:25     Ответить с цитатой

Кстати кажется именно Латтакия (или Латтака -?)...

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 16:34     Ответить с цитатой

Просто в Сирии на побережье всего 1 город :), и именно Латакия. Остальные - деревни, городом не обзовёшь при всём желании.

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 10:51     Ответить с цитатой

А у меня подруга в Иордании...эхх давно не виделись. А может вам дикарями в Иорданию. В инете много описано таких дикарских поездок :-)

1404
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 13:06     Ответить с цитатой

Прочитав выше, решила поинтересоваться (хотя возможно не по теме но это совсем рядом).
Кто был или знает где почитать о Ливане? Как там русским как туристам и как жителям. Да там тоже много христиан. Слышала там русских достаточно проживает.
Заранее благодарна. :give_heart:

Темы- https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=143805&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: