|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yori
Профессор

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 5532 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НинаАрт.
Профессор

На сайте с 28.11.10 Сообщения: 5594 В дневниках: 2315 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2014 19:21 |
|
|
батончик шоколада
нормально. Муравьи сбегаются на корм. Гель застывает быстро, но активен около 2-х недель. Я стирала старые капли, новые наносила.
Муравьи ночные больше по активности. Ночью их поди еще больше.
И раздобудьте Раптор по возможности. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
батончик шоколада
Подготовишка

На сайте с 01.07.13 Сообщения: 311
|
 Добавлено: Сб Окт 18, 2014 1:10 |
|
|
Ох мысли мои и страхи не дают покоя Извините уж что тут с распросами все
Мне тут знакомая сказала что гель этот перестает действовать когда муравей пьет, те надо доступ к воде отрезать, правда не представляю как... в ванной влажное место всегда думаю найдется..
она много лет с этими гадами боролась и все без толку, потом враз во всем доме разом исчезли, а у нас то новый дом, эх откуда ж их принесло... И говорит гелем тоже каким то пользовалась, некоторое время не было, а потом опять...
Скажите если сэс вызывать и квартиру обрабатывать, то они ж потом все равно вернутся? гнездо то может быть далеко от квартиры |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna_Rosa
Профессор

На сайте с 16.07.08 Сообщения: 4783 В дневниках: 129 Откуда: г.Новосибирск, р-он Октябрьский
|
 Добавлено: Сб Окт 18, 2014 1:28 |
|
|
батончик шоколада писал(а): |
Скажите если сэс вызывать и квартиру обрабатывать, то они ж потом все равно вернутся? гнездо то может быть далеко от квартиры |
Вдернуться то они могут, вот только подохнут сразу, Вы только трупики разведчиков будите находить или в конфульсиях обнаруживать. Раз подохнут разведчики, то рабочие соответственно уже не придут.
Делали обработку осенью, всю осень и зиму жили спокойно (вот только панический страх найти остался, постоянно, до сих пор, вглядываюсь в углы ванны и туалета).
Пришли (и тут же умерали) на разведку весной (видимо обход новых территорий пошел), я пропшыкала дифлакосом, от куда шли и .....вуаля... их нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОленькаЛеленька
Студент

На сайте с 21.01.13 Сообщения: 2299 В дневниках: 24 Откуда: Октябрьский, Б.Богаткова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna_Rosa
Профессор

На сайте с 16.07.08 Сообщения: 4783 В дневниках: 129 Откуда: г.Новосибирск, р-он Октябрьский
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 15:38 |
|
|
ОленькаЛеленька
Здравствуйте. стоимость вам не скажу, зависит от квартиры и цены на сегодня.
Мы делали 1,5 года назад. Больше массово не появлялись. Соседи особо то же не делали, как я поняла, половина снимает, половине вообще фиолетово.
Зато к вам не будут заходить, пусть питаются у соседей, а если зайдут то тут же умрут.
вам лс |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОленькаЛеленька
Студент

На сайте с 21.01.13 Сообщения: 2299 В дневниках: 24 Откуда: Октябрьский, Б.Богаткова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna_Rosa
Профессор

|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 18:11 |
|
|
ну попробуйте сами, вдруг уйдут, тут зависит протоптали они к вам дорожки.
Как объяснил мужчина, отрава остается в мелких щелях, мы до них никогда не достанем.
Мы мыли все и уборка в квартире никуда не делась. Обработка всего плинтусов, верха, и других мест.
позвоните и вам расскажут на сколько вредно/невредно отрава. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalya7
Детский сад

На сайте с 14.07.10 Сообщения: 199 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 18:12 |
|
|
Мы живем на мжк, и эти гады появились и у нас. Травили рейдом, что интересно, там где потравили не вижу, может 1-2, зато они перебрались в детскую. Девочки подскажите какую организацию вызывали и еще, потом мыть все? Я так поняла, что эта отрава попадает везде а как же дети, не навредит ли им, ведь отрава будет и на диване и стенах и игрушках?  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna_Rosa
Профессор

|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 18:54 |
|
|
Natalya7
обрабатывают только по стыкам пол/стена/потолок + вентиляция.
+1 мы на МЖК.
на диван не попадает, да если боитесь то закройте все. Запах будет сильным 2-3 дня. потом слегка и вовсе улетучится.
вам лс. звоните узнавайте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОленькаЛеленька
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОленькаЛеленька
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
батончик шоколада
Подготовишка

На сайте с 01.07.13 Сообщения: 311
|
 Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 12:37 |
|
|
Потравили мы Прошкой (гель) - пропали, но через недели 2 появились снова в ванной, но меньше гораздо и возле тазика с детским бельем все трутся Я снова гелем, неск дней не видно, но сегодня увидела 2 штуки причем крупнее чем мелкие рыжие к черному цвету ближе.. не пойму что происходит прямо Почему другие появились, девочки кто знает?
Настраиваюсь на дезинфекцию, но у нас даже неск дней погостить не у кого, придется думаю на это время квартиру снять... И мужа надо убедить еще, он вообще это проблемой не считает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОленькаЛеленька
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОленькаЛеленька
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|