Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Дом ребенка №2
30.03.2009 - 28.08.2009 Праздникики в ДР

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 9:03     Ответить с цитатой

Скарлетт
Просто на Ура всё. Мне девочки не просто костюм принесли , а настоящую лошадиную голову. Мы на неё шляпу надели. Очень натурально получилось. Вот, только совсем малопуськи некоторые были ошеломлены настолько, что заплакали :-( . Но потом во всю разговаривали с Лошадкой и гладили по голове. А одна девочка справшивала кусаюсь я или нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20878
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 9:10     Ответить с цитатой

An*nA, здорово! Жаль, не видела. А катали? сохранилась та штука?

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 9:52     Ответить с цитатой

Катали-катали. Кто-то из девочек фотографировал. Будем ждать фото.
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20878
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 9:57     Ответить с цитатой

:-)

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 11:00     Ответить с цитатой

Уф! Прошло! Я че-то вэтот раз даже почти паниковала - никакой серьезности, готовности, роли поперемешаны!!!! :o (даже сон приснился, как мы все "конкретно" завалили!!!!!) Ан НЕТ ! Девчонки! Мы просто -МОЛОДЦЫ! Кошка-Настя - открытие праздника !!!!!! И Иришку с дебютом!
An*nA Брось! Ни кого ты не напугала! Лошадка - супер. С фотоаппаратом видимо теперь мне маяться (я тоже не умею размещать фотки! и батареи сели!)
Но попробую на след.неделе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТитАна
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.06
В дневниках: 266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 11:27     Ответить с цитатой

Olgunja, мы тебе с фотиком поможем, только фотки покажи!
Ты не умеешь скачивать на комп или не знаешь, как прикреплять фото к сообщению?
⮝ наверх ⮝

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 16:52     Ответить с цитатой

ТитАна
Нет, на флэшку я их скину, но их ТАК много получилось! (Вере- подруге моей моей спасибо - нафотала, разошлась!) А я умею только по 1 шт в альбом скидывать. И то в свой. Я умру! :vis:
⮝ наверх ⮝

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 18:34     Ответить с цитатой

Olgunja
Ну хоть парочку-то покажи
⮝ наверх ⮝

Mariren
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.08
В дневниках: 4277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 22:18     Ответить с цитатой

Olgunja
Спасибо, надеюсь детишек не перепугала)))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТитАна
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.06
В дневниках: 266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 22:26     Ответить с цитатой

Olgunja,не надо в альбом! Видишь кнопочку "Загрузить картинку" над окошком ответа на сообщение? Жми!
⮝ наверх ⮝

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 8:05     Ответить с цитатой

А что- фотографий не будет ( интонация Малыша из "Карлсона") :-)
⮝ наверх ⮝

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 11:36     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Два часа мучилась!
Девчонки! давайте я кому-нибудь на флэшку сброшу фотки!!!!!
⮝ наверх ⮝

viktoria13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 13:32     Ответить с цитатой

Всем добрый день!Хотелось бы помочь ДР2.Живу рядом,есть игрушки,вещи и свободное время.Как можно присоединиться к добровольцам??? :detki:

Galka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 15:01     Ответить с цитатой

мне передали большой пакет одинаковых новеньких мягких игрушек мышек-брелков ростом около 15см, розовые и голубые.
Мне кажется, что самое то на подарочки, можно планировать на следующее мероприятие :-)
подскажите только, сколько примерно штук отложить для 2ДР ?
⮝ наверх ⮝

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 16:34     Ответить с цитатой

viktoria13!
Милости просим в нашу компанию! Только следующий праздник руководство просило делать ближе к осени.... отпуска, каникулы, да и детей у них под лето мало остается. Осенью - наплыв.... :o
Galka
Галь! Я до 10 в отпуск уезжаю. Вернусь - могу приехать к Вам в гости, если вы не против. :oops: Посмотрю. наконец. цветочки.... Заберу игрушки. НА один праздник обычно собирается человек около 40 (2 праздника по 20 чел). По крайней мере мы сок и подарки из такого расчета покупаем
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Страница 17 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.

Перейти: