Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Беременность и целлюлит
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 17:58     Ответить с цитатой

pych писал(а):
Девочки, крема антицеллюлитные точно нельзя, смотрите всегда состав того, что мажете на себя и, собрав ниформацию, делайте выводы. В частности крема от Ив Роше я отдала подругам, т.к. их срок годности истечет до конца моей Б.
А массаж считается единственным действенным методом против целлюлита, только как его делать сидя не совсем понимаю, только бедра? а если не бедра главная проблема, а как раз то место на котором сидят? :D

можно лёжа на левом боку делать массаж правой половины и наоборот :lol:

Прелесть
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 11:56     Ответить с цитатой

Девочки, а гидромассаж можно считать методом борьбы с целлюлитом?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pych
Академик
Академик

На сайте с 13.10.06
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 11:59     Ответить с цитатой

SweetMama писал(а):
можно лёжа на левом боку делать массаж правой половины и наоборот :lol:

да уж :D я все время забываю, что нам можно лежать хотя бы на боку...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 13:10     Ответить с цитатой

Прелесть писал(а):
Девочки, а гидромассаж можно считать методом борьбы с целлюлитом?

конечно можно, если он направлен на проблемные части тела.

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 13:37     Ответить с цитатой

Девочки, а что ни кто не опасается заниматься этим в то время как малыша вынашивает. Во время массажа идет воздействие на жировую ткань. Жир расщепляется и выводится через кровь. Вы ребенка-то чем питать будете, продуктами распада от подкожного жира?
Или думаете, что от массажа он у вас испаряется через кожу и все????
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Прелесть
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 13:40     Ответить с цитатой

На мой взгляд все в меру вреда не принисет! Не запускать же себя в конце концов. А пока все это дело только наинается- нужно потихничку устранять. Потом поздно будет.
⮝ наверх ⮝

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 13:56     Ответить с цитатой

а потом, вся наша кровь фильтруется и очищается почками и печенью, да +плацента выполняет роль фильтра, что ж вы думаете, что всё напрямую идёт к малышу???

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 14:03     Ответить с цитатой

SweetMama писал(а):
а потом, вся наша кровь фильтруется и очищается почками и печенью, да +плацента выполняет роль фильтра, что ж вы думаете, что всё напрямую идёт к малышу???

Нет я думаю, что кровь лишний раз нечего засорять.
А девочкам совет прежде чем что-нибудь предпринимать: не поленитесь и хотябы в интернете почитайте темы "беременность и целлюлит", и как с ним бороться. Я уже много чего почитала, хотя и много об этом знала. Так вот ничего кроме диеты, контрастного душа, растираний жесткой руковицей, и применения спец.средств для беременных вы там не найдете. Единственные виды массажа рекомендованные при беременности - расслабляющий и аккупунктурный для снятия боли.

Кстати, у свой массажистки с 10 летним стажем (каждый год проходит обучение) я спрашивала об этом, так вот она мне не сказала однозначно, что можно. Да, про то что можно делать на боку - она мне сказала. А на вопрос как это отразится на ребенке сказала, что если у меня этот вопрос возник лучше не делать.
Хорошая знакомая, умничка, косметолог по телу, защитила диссертацию на тему похудения и оздоровления организма, каждый год совершенствуется в этой области, знакома и сотрудничает с самыми именитыми европейскими косметологами по телу - на мой вопрос про похудение во время беременности популярно и подробно объяснила, что я должна выбирать между попкой и ребенком.

А думаете голливудские звезды во время беременности набирают по 20-30 кг почему? А потом усиленно приводят себя в форму. Им что делать нечего, или денег нет на массаж?
— Может.
⮝ наверх ⮝

amordemor
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 12:37     Ответить с цитатой

а мне доктор говорит главное - диета.
⮝ наверх ⮝

Siwirina
Студент
Студент

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 18:20     Ответить с цитатой

amordemor писал(а):
а мне доктор говорит главное - диета.

а мне доктор говорит "пожуй конфетку и выплюнь!!!" :lol:
⮝ наверх ⮝

МихМих
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 10:00     Ответить с цитатой

Про гидромассаж - спрашивала в массажном салоне, мне сказали, что Б нельзя!
Я вот вечером просто по разу провожу по ногам щеткой баальшой с обычной щетиной по крему, есстессно. Знаете, такие продаются пластиковые или деревянные - на длинной ручке с одной стороны круглые шишечки, а с другой - щетина. Кремом мажу тем же, что и для живота - от растяжек. Так вот, штаны с меня спадывать стали в месте бедер... Хотя набираю вес по стандарту. Спрашивала у Г - она сказала. без сильного воздействия и если организму оч хорошо от этого, можно так делать. :-)

Душевная фотография. Жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Анастасия Габец
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.04
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 11:52     Ответить с цитатой

Массаж, массаж-главное гимнастика!!! :uma: Побольше гулять, двигаться, кушать поменьше :puding: , плавать - какая красота (можно в воде делать самой гидромассаж, руками воду бурлить возле ног, попы), а потом в сауне мягкой погреться и маслом антицелюлитным (из аптеки, нашего производства за 50 руб) намазаться, и промассировать самостоятельно и всё хорошо будет. А если диету не соблюдать, гимнастику не делать каждый день :umnik: , не плавать, не двигаться, плюшки есть, то тут никакой массаж непоможет. Конечно целлюлитик :haha: это нормально во время беременности, ну у кого то 1-ой степени с танцами и плаваньем, а у кого то 3-ей, разница по моему ощутимая :aga-aga:
Так что советую неусложнять, а просто вот пойти погулять сейчас, чем за компом сидеть :inline:

Запись на курсы по тел. 207-54-66
⮝ наверх ⮝

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 15:18     Ответить с цитатой

gitana писал(а):
У меня появился за время беременности, а потом за время кормления весь скормился просто :)

+1. Не изводите себя спортом кремами, все одно мало поможет :haha: . Так наш женский организм устроен))

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Я в 1Б, оч этим была озабочена, спортом занималась массажики делала кремами натиралась ................ Мучалась и переживала..................ну таки зря все это было :aga-aga: :aga-aga: как появился во время Б так и потихоньку все ушло после родов и кормления))

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

В эту Б вообще не заморачиваюсь) Полхожу на гимнастику да диету соблюдать буду и баста))
бассейн не приемлю, брезгую чесслово :bya: коллективное плескание в грязной воде. Кто с болячками кто потный кто пописал, брррр :bya:.
⮝ наверх ⮝

Lenusechka
Академик
Академик

На сайте с 19.05.09
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 11:51     Ответить с цитатой

Цитата:
Не изводите себя спортом кремами, все одно мало поможет . Так наш женский организм устроен))

Вот уж неправда. Я перед беременностью очень хорошо похудела. Я и массажи делала и спортом много занималась и крмемами пользовалась. Ну а по поводу диеты, я так могу сказать - надо не на диетах раз в пол года сидеть, а превратить правильное питание в образ жизни. Так моя мам когда мою попу увидела (она у меня прям главный критик) ахнула и сказала, что такой попы у меня и в школе не было.
А во время беременности надо не налегать на тяжелые продукты и больше гулять. А вот после родов Спорт, спорт и спорт. Ну это для тех, у кого действительно с фигурой проблемы появятся.

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 18:59     Ответить с цитатой

Lenusechka
Так я согласна, я говорю во время Б. Не изводите себя. Все одно поправитесь и целлюлит появится родимый (хотя бывают девушки у кого и нет его, ну это уж с предками повезло).

Я перед 1Б оч активно спортом занималась и до 4 месяца занималась, а после кремы массажики .......... все одно появился и был со мною до 5-8 Никушкиных месяцев :aga-aga: .

Перед 2Б я похудела, спец под лето готовилась ........... ну таки дитенок завелся и усе привет круглая попка и целлюлит)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: