Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Беременность и целлюлит
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 17:58     Ответить с цитатой

pych писал(а):
Девочки, крема антицеллюлитные точно нельзя, смотрите всегда состав того, что мажете на себя и, собрав ниформацию, делайте выводы. В частности крема от Ив Роше я отдала подругам, т.к. их срок годности истечет до конца моей Б.
А массаж считается единственным действенным методом против целлюлита, только как его делать сидя не совсем понимаю, только бедра? а если не бедра главная проблема, а как раз то место на котором сидят? :D

можно лёжа на левом боку делать массаж правой половины и наоборот :lol:

Прелесть
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 11:56     Ответить с цитатой

Девочки, а гидромассаж можно считать методом борьбы с целлюлитом?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pych
Академик
Академик

На сайте с 13.10.06
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 11:59     Ответить с цитатой

SweetMama писал(а):
можно лёжа на левом боку делать массаж правой половины и наоборот :lol:

да уж :D я все время забываю, что нам можно лежать хотя бы на боку...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 13:10     Ответить с цитатой

Прелесть писал(а):
Девочки, а гидромассаж можно считать методом борьбы с целлюлитом?

конечно можно, если он направлен на проблемные части тела.

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 13:37     Ответить с цитатой

Девочки, а что ни кто не опасается заниматься этим в то время как малыша вынашивает. Во время массажа идет воздействие на жировую ткань. Жир расщепляется и выводится через кровь. Вы ребенка-то чем питать будете, продуктами распада от подкожного жира?
Или думаете, что от массажа он у вас испаряется через кожу и все????
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Прелесть
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 13:40     Ответить с цитатой

На мой взгляд все в меру вреда не принисет! Не запускать же себя в конце концов. А пока все это дело только наинается- нужно потихничку устранять. Потом поздно будет.
⮝ наверх ⮝

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 13:56     Ответить с цитатой

а потом, вся наша кровь фильтруется и очищается почками и печенью, да +плацента выполняет роль фильтра, что ж вы думаете, что всё напрямую идёт к малышу???

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 14:03     Ответить с цитатой

SweetMama писал(а):
а потом, вся наша кровь фильтруется и очищается почками и печенью, да +плацента выполняет роль фильтра, что ж вы думаете, что всё напрямую идёт к малышу???

Нет я думаю, что кровь лишний раз нечего засорять.
А девочкам совет прежде чем что-нибудь предпринимать: не поленитесь и хотябы в интернете почитайте темы "беременность и целлюлит", и как с ним бороться. Я уже много чего почитала, хотя и много об этом знала. Так вот ничего кроме диеты, контрастного душа, растираний жесткой руковицей, и применения спец.средств для беременных вы там не найдете. Единственные виды массажа рекомендованные при беременности - расслабляющий и аккупунктурный для снятия боли.

Кстати, у свой массажистки с 10 летним стажем (каждый год проходит обучение) я спрашивала об этом, так вот она мне не сказала однозначно, что можно. Да, про то что можно делать на боку - она мне сказала. А на вопрос как это отразится на ребенке сказала, что если у меня этот вопрос возник лучше не делать.
Хорошая знакомая, умничка, косметолог по телу, защитила диссертацию на тему похудения и оздоровления организма, каждый год совершенствуется в этой области, знакома и сотрудничает с самыми именитыми европейскими косметологами по телу - на мой вопрос про похудение во время беременности популярно и подробно объяснила, что я должна выбирать между попкой и ребенком.

А думаете голливудские звезды во время беременности набирают по 20-30 кг почему? А потом усиленно приводят себя в форму. Им что делать нечего, или денег нет на массаж?
— Может.
⮝ наверх ⮝

amordemor
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 12:37     Ответить с цитатой

а мне доктор говорит главное - диета.
⮝ наверх ⮝

Siwirina
Студент
Студент

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 18:20     Ответить с цитатой

amordemor писал(а):
а мне доктор говорит главное - диета.

а мне доктор говорит "пожуй конфетку и выплюнь!!!" :lol:
⮝ наверх ⮝

МихМих
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 10:00     Ответить с цитатой

Про гидромассаж - спрашивала в массажном салоне, мне сказали, что Б нельзя!
Я вот вечером просто по разу провожу по ногам щеткой баальшой с обычной щетиной по крему, есстессно. Знаете, такие продаются пластиковые или деревянные - на длинной ручке с одной стороны круглые шишечки, а с другой - щетина. Кремом мажу тем же, что и для живота - от растяжек. Так вот, штаны с меня спадывать стали в месте бедер... Хотя набираю вес по стандарту. Спрашивала у Г - она сказала. без сильного воздействия и если организму оч хорошо от этого, можно так делать. :-)

Душевная фотография. Жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Анастасия Габец
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.04
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 11:52     Ответить с цитатой

Массаж, массаж-главное гимнастика!!! :uma: Побольше гулять, двигаться, кушать поменьше :puding: , плавать - какая красота (можно в воде делать самой гидромассаж, руками воду бурлить возле ног, попы), а потом в сауне мягкой погреться и маслом антицелюлитным (из аптеки, нашего производства за 50 руб) намазаться, и промассировать самостоятельно и всё хорошо будет. А если диету не соблюдать, гимнастику не делать каждый день :umnik: , не плавать, не двигаться, плюшки есть, то тут никакой массаж непоможет. Конечно целлюлитик :haha: это нормально во время беременности, ну у кого то 1-ой степени с танцами и плаваньем, а у кого то 3-ей, разница по моему ощутимая :aga-aga:
Так что советую неусложнять, а просто вот пойти погулять сейчас, чем за компом сидеть :inline:

Запись на курсы по тел. 207-54-66
⮝ наверх ⮝

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 15:18     Ответить с цитатой

gitana писал(а):
У меня появился за время беременности, а потом за время кормления весь скормился просто :)

+1. Не изводите себя спортом кремами, все одно мало поможет :haha: . Так наш женский организм устроен))

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Я в 1Б, оч этим была озабочена, спортом занималась массажики делала кремами натиралась ................ Мучалась и переживала..................ну таки зря все это было :aga-aga: :aga-aga: как появился во время Б так и потихоньку все ушло после родов и кормления))

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

В эту Б вообще не заморачиваюсь) Полхожу на гимнастику да диету соблюдать буду и баста))
бассейн не приемлю, брезгую чесслово :bya: коллективное плескание в грязной воде. Кто с болячками кто потный кто пописал, брррр :bya:.
⮝ наверх ⮝

Lenusechka
Академик
Академик

На сайте с 19.05.09
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 11:51     Ответить с цитатой

Цитата:
Не изводите себя спортом кремами, все одно мало поможет . Так наш женский организм устроен))

Вот уж неправда. Я перед беременностью очень хорошо похудела. Я и массажи делала и спортом много занималась и крмемами пользовалась. Ну а по поводу диеты, я так могу сказать - надо не на диетах раз в пол года сидеть, а превратить правильное питание в образ жизни. Так моя мам когда мою попу увидела (она у меня прям главный критик) ахнула и сказала, что такой попы у меня и в школе не было.
А во время беременности надо не налегать на тяжелые продукты и больше гулять. А вот после родов Спорт, спорт и спорт. Ну это для тех, у кого действительно с фигурой проблемы появятся.

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 18:59     Ответить с цитатой

Lenusechka
Так я согласна, я говорю во время Б. Не изводите себя. Все одно поправитесь и целлюлит появится родимый (хотя бывают девушки у кого и нет его, ну это уж с предками повезло).

Я перед 1Б оч активно спортом занималась и до 4 месяца занималась, а после кремы массажики .......... все одно появился и был со мною до 5-8 Никушкиных месяцев :aga-aga: .

Перед 2Б я похудела, спец под лето готовилась ........... ну таки дитенок завелся и усе привет круглая попка и целлюлит)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: