Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.08.10 Сообщения: 8171 В дневниках: 1213 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 16:48
Привет!!! а я то думаю почему мне на работе так сильно хочется в болтушку зайти))) А вон оно что новые сборы)))
И мне и мне!!!!
Manula - 50 шт
Larik54 - 50шт
Аксюня - 50 шт.
pigamaVpolosku - 50шт
Юья- 50 шт
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 5958 В дневниках: 201 Откуда: г.Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 17:58
NATA-117 писал(а):
_oblako_
и я хочу, но мне только отделькой коробочкой
Килограммов 5 судя по твоей скрап-фабрике (я про твое рабочее место и количество работ в месяц )
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Ну вся Россия в ажиотаже по гречке, а скраперы по желудям. Стратегические запасы! И на открытку и на кашу пойдет в черный день. А кстати, желуди съедобные?
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3191 В дневниках: 308 Откуда: Маркса Карта № 016478
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 18:30
Аксюня
Нееее, мне кажется такого быть не может! Или гномы с эльфами трудятся под чутким руководством Наташи
Про стратегические запасы желудей
Я сегодня зашла в Бизнес букет, там желуди по 12,5р. За штуку
Не растут у нас дубы
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 5958 В дневниках: 201 Откуда: г.Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 18:49
Manula
ВОзле нашего, бывшего уже, дома на Затулинке Сбербанк перед своим отделением понасадил целый ряд дубов. Но они пока еще маленькие. Желудей мы с сыном не обнаружили. Вот через лет 5-10 организуем сбор желудей
На сайте с 03.02.12 Сообщения: 1321 В дневниках: 1378 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 19:02
Manula писал(а):
_oblako_
Валя, поди уже пожалела ...
Не, пожалеть-то не пожалела, просто переживаю что их дождем могло реально смыть, тут два дня было штормовое предупреждение, просто ходили и внимания не обращали, всё, что найдем-по-любому ваше
NATA-117 писал(а):
Аксюня писал(а):
NATA-117 писал(а):
_oblako_
и я хочу, но мне только отделькой коробочкой
Килограммов 5 судя по твоей скрап-фабрике (я про твое рабочее место и количество работ в месяц )
глумись давай я вон сейчас ваще ничё не делаю)) вчера сделала заготовки на мягкие планинги и хватит
вот никогда не поверю
Ей за ними уже и следить не надо, они сами всё ваяют, потом снова вся хвастушка в красоте будет
Последний раз редактировалось: _oblako_ (Пн Дек 01, 2014 19:05), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 19:02
Manula
ну ладно, раскусили) шила оформление на стол в школу. К них юбилей 45 лет, в бело бордовых тонах+золотй акцент. Делала из лент "юбку на 5 метров(ушло 4 вида лент по 2.5 быбины )
_________________ БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW