Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.02.12 Сообщения: 1321 В дневниках: 1378 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 19:08
Manula писал(а):
Я сегодня зашла в Бизнес букет, там желуди по 12,5р. За штуку
Не растут у нас дубы
Буржуи, однако, неужели кто-то покупает?
Кстати да, нужно вам повнимательнее быть когда в парках гуляете, у нас в Омске есть дубы, путь не много, но я точно знаю несколько штук где растут
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 19:13
_oblako_
а наши на всём деньги делают)) я вон и вырубку из берёзовой коры покупала, и мини шишки в Фикс прайсе (благо там всякие нужности в пакете были)
Valentina73
_________________ БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3191 В дневниках: 308 Откуда: Маркса Карта № 016478
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 19:14
Valentina73
Валя, если нам желудей насобирают и их не смыло штормами, то я взялась получить посылку и расфасовать ее, буду если что все сдавать всё равно через РЦР Маркса NATA-117
Нормально так ничего не делать: сшить скатерть, юбку из лент, а так ничегошеньки не делала
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13192 В дневниках: 56140 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 19:24
NATA-117 писал(а):
Manula
ну ладно, раскусили) шила оформление на стол в школу. К них юбилей 45 лет, в бело бордовых тонах+золотй акцент. Делала из лент "юбку на 5 метров(ушло 4 вида лент по 2.5 быбины )
у нас в бывшем дочкином садике есть дуб, но у нас весь поселок по осени охотиться ходит на поделки поэтому как успеешь ну и с шляпками не видела, 1 или 2 отдельно находила
Короче я поняла, время сейчас против меня, мне уже с ведром выходить надо, а у меня как назло доча спит
Буду напрягать свой мозг и вспоминать где еще дубы растут, кроме тех парочки, что на примете были, я так понимаю нам двух осыпавшихся деревьев явно уже мало
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3191 В дневниках: 308 Откуда: Маркса Карта № 016478
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 19:38
_oblako_
Валя, да ты сколько сможешь найти, нам высылай, а мы тут поделим все поровну. Думаю. никто не будет против
А то реально, ведро желудей насобирать
Ксения.ру
Ксюша, а там для альбома тогда наверное надо эти перемычки пошире делать, чтобы держался лучше?
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 838 В дневниках: 478
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 19:44
Я поняла, что вам в следующий раз из Голландии привезу, желуди тут этого добра завались))
Я в детстве их в Центральном парке прямо собирала и у бабушки на даче были, так что в нске точно растут, только зима уже, не откопаете
Короче я поняла, время сейчас против меня, мне уже с ведром выходить надо, а у меня как назло доча спит
Буду напрягать свой мозг и вспоминать где еще дубы растут, кроме тех парочки, что на примете были, я так понимаю нам двух осыпавшихся деревьев явно уже мало