Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Скрапбукинг-19
Нас скрапушниц болтать, не переболтать

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Manula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 308
Карта № 016478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 19:55     Ответить с цитатой

jane-dark
Вот у тебя на границе точно спросят, что везете? :lol: :lol: :lol:
А осенью вся наша компания поедет в Центральный парк за желудями. В Ашане ведь встречаемся рядом с корицей и бадьяном :haha:

=Натулька=
Нужна СП по таблеткам от жадности.

Аксюня
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 20:00     Ответить с цитатой

В городе "не знаю" дубов. Только те про которые писала выше. А у моей бабушки в деревне дубы росли. Мы желудями из рогаток по воронам стреляли Этих зараз у нас ооочень много было, то ли из-за того, что бор за оградой начинался, то ли из-за кладбища через дорогу. Урожай страдал :aga-aga:
А еще за горсть желудей соседская свинья на поленницу забиралась (не знаю зачем нам это (свинья на поленнице) надо было, но помню было весело, пока соседка не выйдет)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Valentina73
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 2085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 20:05     Ответить с цитатой

Я, когда у меня родственники жили в Нске, приезжала с дочерью к ним гости. Где-то в каком-то парке точно видели дубы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56140
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 20:10     Ответить с цитатой

Аксюня писал(а):
В городе "не знаю" дубов. Только те про которые писала выше. А у моей бабушки в деревне дубы росли. Мы желудями из рогаток по воронам стреляли Этих зараз у нас ооочень много было, то ли из-за того, что бор за оградой начинался, то ли из-за кладбища через дорогу. Урожай страдал :aga-aga:
А еще за горсть желудей соседская свинья на поленницу забиралась (не знаю зачем нам это (свинья на поленнице) надо было, но помню было весело, пока соседка не выйдет)

вооот, а вы еще спрашиваете зачем желуди. посмтрите сколько всего интеерсного с ними можно сделать :haha:
⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 20:23     Ответить с цитатой

Manula
нет, я обычные делала, все по ее мк. Держится все отлично, Мила и Наташа видели эти альбомы, могут подтвердить. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 20:23     Ответить с цитатой

Что-то я даже уже не знаю стоит ли жёлуди просить :lol: Валя я так понимаю ведро уже будет отправлять ))) .... если только будет остаточек я бы тоже взяла :shuffle:
Весь день в лёжке - пропустила "желудинный бум" :haha:

Одно поняла - в след. году надо заранее запасаться :aga-aga: шишечками, желудями...

Manula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 308
Карта № 016478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 20:30     Ответить с цитатой

Samli
Лиля, ты все равно в паровозике отметься, чтобы я при дележке никого не забыла :-)

Добавлено спустя 58 секунд:

Ксения.ру
Буду пробовать тогда :-) Я формата А4 делала по виноградовскому переплету, а вот большой такой нет :-)

_oblako_
Студент
Студент

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 1378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 20:37     Ответить с цитатой

Аксюня
Оксана, какое бурное у тебя детство, у меня тоже много всего, конечно, интересного в деревне происходило, но свиней не загоняли на поленницу, я хоть и слышала, что жёлуди свиньи любят, но честно, говоря, не верила, как их можно любить, они же такие "странные", я даже когда их столько много вокруг находила расковыряла и посмотрела что там, ну большая семечка, теперь только осталась попробовать-может она еще и вкусная :lol: :lol: :lol:
Samli
Точно-точно, отмечайся, будет у вас повод встретится перед НГ :give_heart:
Ты заболеть что ли после детей решила, чего это ты там в лёжку, нам, мамам, болеть никак нельзя, забыла что ли? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

jane-dark
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.11
В дневниках: 478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 20:45     Ответить с цитатой

_oblako_
я в детстве варила желуди и ела, горчат немного! :lol: бабушке с дедушкой тоже приходилось их со мной употреблять :oops:

_oblako_
Студент
Студент

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 1378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 20:48     Ответить с цитатой

jane-dark писал(а):
_oblako_
я в детстве варила желуди и ела, горчат немного! :lol: бабушке с дедушкой тоже приходилось их со мной употреблять :oops:

из кукольных ложек-вилок-тарЭлок?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 20:53     Ответить с цитатой

:begun: :begun: :begun:
Manula - 50 шт
Larik54 - 50шт
Аксюня - 50 шт.
pigamaVpolosku - 50шт
Юья- 50 шт
Valentina73 - 50 шт
Сч.Эльф - 15 шт. + пуговки :haha:
=Натулька= - 20 шт
Kriskis 15-20
Ксения.ру 5-10
Samli чего останется :haha:

_oblako_
Нуу расслабилась :haha:
Вчера как горло под вечер сильно разболелось (до этого побаливало). Лимфоузел на нёбе распух да и вообще как будто во рту один большой синяк :eek: я даже керосином попробовала прополоскать :lol: :lol: :lol: оказалось, что это совсем фигня :eek:
благо у меня завалялась одна таблетка гексализа - утром и лимфоузел в норму пришёл, да и горло не сильно болело, но слабость и головная боль, отлежалась - вроде в себя пришла :-) не дадут же поболеть :lol: :lol: :lol:

jane-dark
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.11
В дневниках: 478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 20:54     Ответить с цитатой

_oblako_
почти, был такой набор детской посуды у меня. кажется, я их и жарила тоже :lol:

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 21:30     Ответить с цитатой

Ого, какой тут ажиотаж на желуди :haha: Думаю, мы обойдемся припасенными шишками.

=Натулька=
кстати, дуб растет прямо возле моего подъезда, еслиф чо :haha: только молодой он еще, желудей парочку буквально видела по осени
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56140
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 22:12     Ответить с цитатой

Estella писал(а):
Ого, какой тут ажиотаж на желуди :haha: Думаю, мы обойдемся припасенными шишками.

=Натулька=
кстати, дуб растет прямо возле моего подъезда, еслиф чо :haha: только молодой он еще, желудей парочку буквально видела по осени

его я знаю, обследую, но пока не видела желудей поблизости :haha: еще знаю возле 3го дома и рядом в 5этажках, но они похоже девочки :-) или наоброт мальчики, как там у них
⮝ наверх ⮝

Valentina73
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 2085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 22:48     Ответить с цитатой

=Натулька=
Наташ, они просто ещё молодые, видимо, т.к. дубы начинают плодоносить по-моему лет через 25 или 30 после посадки.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 55 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: