Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Скрапбукинг-19
Нас скрапушниц болтать, не переболтать

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Manula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 308
Карта № 016478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 23:08     Ответить с цитатой

Valentina73
Вот наверное поэтому у нас их особо не сажали, долго растут. Засадили все тополями... :eek:

Valentina73
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 2085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 23:12     Ответить с цитатой

Manula
наверное, Насть. У нас в городке тоже есть дубы, но ещё молодые для желудей. Вот листики мы с Тимошкой собирали на прогулке, потом сушили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Shalyo
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
В дневниках: 1095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 23:24     Ответить с цитатой

Девочки, Лена и Наташа, спасибо за поздравления!)) :in_love:

Deliriumly писал(а):
стесняюсь спросить, почему такой ажиотаж на желуди?))

:haha: да, у меня такой же вопрос

_oblako_
Валя, а мне 1 (один) желудь можно? Чтоб не сильно беременную женщину напрягать и если можно, то еще рукодельный цветочек твоего производства, ну, это чтоб уж совсем тебя не напрягать ;)
Шучу, конечно!))

jane-dark
Ох, вот зря ты про желуди сказала. Сейчас как закажут-закажут :lol:
⮝ наверх ⮝

_oblako_
Студент
Студент

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 1378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 23:54     Ответить с цитатой

Shalyo
Алена, а ты разве себя забыла за месяц перед родами??? Хочется ведь горы свернуть, пока "чудо" внутри))))
Меня 500 желудей + твой 1 совсем не пугают, а скорее наоборот, окрыляют :give_heart:
Муж, правда, удивился куда мне столько, я и говорить-то не планировала, но сын-то тот шпиЁн, сказал что мы завтра на охоту за ними идем :00:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 1:27     Ответить с цитатой

Shalyo писал(а):
jane-dark
Ох, вот зря ты про желуди сказала. Сейчас как закажут-закажут :lol:

аха, на таможне задержат, как контрабанду :haha:
⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 8:45     Ответить с цитатой

Shalyo
вы уже дома? :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Shalyo
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
В дневниках: 1095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 10:38     Ответить с цитатой

_oblako_
Я последний месяц много спала и делать вообще ничего не хотелось)) видно, в последние месяцы и откормила мальчика до таких размеров то. Лучше б действительно ходила желуди собирала))) хотя на меня обувь зимняя не налазила ((

Estella
И это хорошо, если как контрабанду, просто отнимет и все, а вот если за перевес багажа платить придется :eek: :lol:

Ксения.ру
Мы сегодня домой поедем. Хотели вчера нас отпустить, но меня гинекологи захотели еще понаблюдать, а я отказываться не стала, лучше сейчас со спокойным сердцем отсюда выйти, чем потом дома подпрыгивать.
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56717
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 10:41     Ответить с цитатой

Valentina73 писал(а):
=Натулька=
Наташ, они просто ещё молодые, видимо, т.к. дубы начинают плодоносить по-моему лет через 25 или 30 после посадки.

нет один точно очень старый, но никогда не было желудей под ним :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

_oblako_ ой Валь, точно чего мы тебя беременную гонять будем :oops:
⮝ наверх ⮝

Kriskis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 638
Карта № 240711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 11:16     Ответить с цитатой

Девочки! :-)
Подскажите, пожалуйста! кто-нибудь делал вырубку из фетра? На биг шоте реально сделать? Какой фирмы ножи лучше для фетра именно выбирать?

⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 11:19     Ответить с цитатой

Kriskis
не далала) но думаю сильно витиеватые не подойдут точно.

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝

Прищепочка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 1036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 11:28     Ответить с цитатой

Какой ажиотаж на желуди :haha: у на с в академе есть несколько дубков мы одно время на этой площадке с Виталиком гуляли и заодно желудей насабирали правда от них остались одни шапки, а куда сами желуди делись незнаю :aga-aga:

_oblako_
Студент
Студент

На сайте с 03.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 11:43     Ответить с цитатой

NATA-117
Kriskis
Кристина, я не знаю какой ты фетр хочешь использовать, есть типа гаммовского-он мягкий, вот из него-не очень получается, не всегда еще прорубается, он мягкий очень, а есть фетр корейский, что ли, он жесткий идет, толщина у него 1-1,5 мм и он форму хорошо держит, вот из него хорошо получается. Мы с Анькой как-то биг шот испытывали-у нее набор для начинающих, т.е. те ножи, которые в комплекте идут, Sizzix, получается :give_heart:

Добавлено спустя 47 секунд:

=Натулька=
Глупости какие, прогулки полезны, погода если позволяет, а сегодня как раз такой денёк у нас :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 11:47     Ответить с цитатой

Kriskis
я делала, но нож был с толстым лезвием, они квадратные, черные, Sizzix

Добавлено спустя 49 секунд:

Shalyo
ну и правильно, лучше не торопиться в таких случаях. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

_oblako_
Студент
Студент

На сайте с 03.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 11:47     Ответить с цитатой

Shalyo
Ксюша опередила меня с вопросом про выписку, лучше действительно перестраховаться в таких случаях :-)
Приходишь домой, а там красота, мужчинки-то наверное твои уж постарались-приготовились к встрече))) :girl:
Как средний сынишка новость воспринимает, что у него братик еще маленький? У меня доча вроде ждёт, а как оно на деле будет-это, конечно, вопрос :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Kriskis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 638
Карта № 240711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 11:50     Ответить с цитатой

Ксения.ру
Да, я так и думала, что Sizzix любой материал возьмет! :-) А обычные ножи не возьмут?
_oblako_
Планируется как раз жесткий корейский фетр. :yes: А другими ножиками не пробовали? Мне как раз интересно стоит ли на Spellbinders ножи надеяться например?

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 56 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: