Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Муж не дает работать
А я виновата

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Солнышкин
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.11
В дневниках: 841
Карта № 147147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 18:29     Ответить с цитатой

Ева487
Что же вам мешает?
Жилье собственное есть, работу найти можно.
Если бы вы действительно хотели уйти, давно бы уже ушли.
Есть куда уйти, детей нет общих, делить нечего, собралась и пошла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 18:34     Ответить с цитатой

Seelena
нее, ребенок это вряд ли...
Aravana80
кухонный гарнитур покупал когда мы только сюда заехали. бытовую технику только если просить ее годами.
он деньги все время вкладывает во что-нибудь чтобы их было больше. зачем не знаю, сам не говорит.
чувство вины мне кажется из-за зависимости. типа я же на работе буду, а не с ним, хотя у меня есть возможность быть дома.это бред, но ощущается именно так

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Солнышкин
да не знаю я сама, у меня уже видать какие-то психические проблемы... так-то понимаю что надо делать, а сделать не могу.

Вер@ника
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 18:40     Ответить с цитатой

Ева487
Тоже не удержалась и заглянула в профиль...
ТС а Вы хотя бы попытались что-нибудь сделать "по следам" прошлогодней темы?
А вообще - ну зачем, ЗАЧЕМ вам это сокровище?
Хотите всю жизнь страдать? Вы уже начали. А если еще замуж за этого товарища выйдете и родите - веселая жизнь вам гарантирована.
Хотя нет, замуж он вас скорее всего не позовет, только если вы решите уйти, тогда может (чтобы бесплатную раб. силу себе сохранить).
Бегите!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Ривьера

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 18:42     Ответить с цитатой

Ева487
Может тогда и вправду к психологу или к психотерапевту? Раз сами признаете, что у вас психологические проблемы.
Фраза одной из УФ :give_heart: (примерно) "Если долго жить несчастливо, то ломается личность и наступает неверие в то, что счастье вообще возможно".
Сколько вам лет? Есть ли поблизости близкие или родственники?

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 18:42     Ответить с цитатой

Ева487 писал(а):
Анна Семенович
Я если честно и хочу бежать. Чего-то мне для этого не хватает. Вот и разместила тему, почитать что нормальные люди скажут

Ёж - птица гордая. Пока не пнёшь - не полетит. (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 18:44     Ответить с цитатой

Ева487
Люди скажут: БЕГИТЕ, РОНЯЯ ТАПКИ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 18:44     Ответить с цитатой

типа я же на работе буду, а не с ним, хотя у меня есть возможность быть дома.это бред, но ощущается именно так

АААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Вы ему жопу подтираете когда он напьется :mad: :mad: :mad:
Так это вы сделаете вечерком когда с работы придете
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 18:45     Ответить с цитатой

Ева487
у Вас есть хотя бы тысяч двадцать на первое время? Квартира же ваша? Если ваша, то за жилье платить не надо. При сильном желании одному человеку двадцатку можно растянуть месяца на два-три.
Вам просто надо решиться, а Вам страшно. Но за Вас это никто не сделает.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 18:45     Ответить с цитатой

такое отношение мужчины относится к терании :aga-aga:
хотите быть жертвой?

вы вобще чем занимались до встречи с ним?

Ривьера

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 18:52     Ответить с цитатой

Halva
Так она уже не первый год успешно в роли жертвы и живет...

Марфа Казимировна
Академик
Академик

На сайте с 07.06.13
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 18:53     Ответить с цитатой

Ева487
Цитата:
Вс Ноя 03, 2013 13:44 Заголовок сообщения: Нет сил уйти Ответить с цитатой на память Уведомить Модератора об этом сообщении.
Просмотрела каталог - не нашла подобной темы.
Я 2 года живу в гражданском браке. Все что я сейчас опишу он начал делать после недели совместной жизни и делать все хуже, больше и активней.
1. Он пьет (несколько литров пива в вечер+несколько стопок конъяка/водки)
2. Курит (неперенашу табачный дым)
3. Он неопрятен (ходит в одной рубашке больше недели, бреется пару раз в месяц и т д)
4. Он ненавидит собак, а моя профессия тесно связана с ними (его укусили)
5. Он агрессивен (чуть-чуть что не так орет как будто его убивают - даже если забудет купить хлеб. орет конечно на меня)
6. Все его друзья алкоголики.
7. Матерится всегда и при всех (если пьяные то в каждом предложении)
8. Жадный (не дает мне денег на расходы, покупает только продукты)
9. Считает что все люди идиоты (кроме него конечно)
10. О каждом происшествии докладывает маме (ему 35)
11. Один раз давно по пьяни выгнал меня из дома и утром не помнил этого.
А проблема вот в чем - я не переношу мат, алкоголь, табак, люблю животных, в общем у меня на все его привычки прямопротивоположное мнение. я хочу от него уйти (1 раз даже пыталась). что мне мешает? у меня есть средства на первое время чтобы съехать на съемную квартиру. Вроде чисто технических препятствий нет. но я не могу!!!((( не могу собраться и уйти, у меня нет на это никаких сил, я понимаю что мне тут ооочень плохо, ято с этим человеком ничего не получится, что он не исправим и т д. для него главное - деньги, алкоголь и машина. зачем ему тут я непонятно, да и в данном случае не важно, т к проблема во мне. у меня низкая самооценка, я боюсь одиночества...((((боюсь что никого больше не встречу и буду всю жизнь сидеть одна в съемной хате, а когда кончатся деньги на помойке, хотя прекрасно знаю что это не так. конечно я найду человека, решу вопрос с жильем... но меня как приклеели, не могу сдвинуться...как мне от него уйти????....

уж извините, тоже почитала :oops: у вас помоему синдром заложника! от такого бежать надо не оглядываясь ровно после первого пункта, себя надо любить, а не хоронить не понятно с кем.

если вы действительно боитесь остаться одной, то поверьте моему опыту и опыту подруг, ровно после того как решаешь -да пошли они все в жо...у, я тоже хочу просто сек...а оргазма, вот ровно в этот момент и находится любящий и заботливый муж!
Если причина не в этом, то вы сначала разберитесь в себе что вам все таки нужно, любить себя или все таки быть заложницей!? Но думать лучше отдельно от него!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 19:02     Ответить с цитатой

Этот чувак вам никто, квартира своя есть, денег не дает, гнобит, детей нет, официально даже ничего не связывает. Ну объясните мне, ну ЧТООООО же вас держит, боже мой - квартирантов своих завтра предупреждайте чтобы квартиру новую искали, через месяц вы въезжаете на свою квартиру, и с легким сердцем ищите работу, ВСЕЕЕЕ.
В чем сложность то????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 19:06     Ответить с цитатой

Ева487
Цитата:
А проблема вот в чем - я не переношу мат, алкоголь, табак

Увы, увы, автор. Вы это всё успешно переносите уже несколько лет :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 19:14     Ответить с цитатой

Ева487
На вашей жилплощади уже много времени живет посторонний, который ограничивает вашу свободу, вот просто интересно: сколько еще лет и тем пройдет, прежде чем вы наконец-то последуете хоть части советам :aga-aga:

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 19:19     Ответить с цитатой

Ривьера
да, у меня явные психические проблемы и с каждым прочитанным сообщением тут я все больше в этом убеждаюсь. нет, родственников нет. мне 27, а что?
Halva
до встречи с ним я училась в универе.
Марфа Казимировна
мне вот и кажется что пока он неподалеку я фиг что нормальное придумаю, он меня с толку во всем сбивает. стоит мне что-то удумать он тут же все переворачивает так чтобы я этого не делала

Добавлено спустя 48 секунд:

видимо я психически очень слабый человек

Страница 3 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: