Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Генератор песен ИИ
посоветуйте хорошую комедию
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 8:27     Ответить с цитатой

Мы Миллеры - смешной фильм, смотрели недавно))
Только Дженифер энистон немного не подходит для роли стриптизерши

Иджи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 23:27     Ответить с цитатой

Очень понравилось "Без истерик", "Распутник" с Венсаном Пересом. Оба фильма про секс, но очень тонкие и смешные.
Еще с большим удовольствием пересматриваю "Приходи на меня посмотреть" - фильм из тех, что всегда интересны, как советская классика.
Кстати, из советской классики недавно открыла для себя "Легкую жизнь" с потрясающей Раневской, Надеждой Румянцевой и Юрием Яковлевым.
И еще в свое время порадовали "Елки 2" - симпатичная новогодняя сказка, на мой взгляд, лучшая из всех трех частей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Olenka-cat
Студент
Студент

На сайте с 14.08.09
Карта № 019278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 16:43     Ответить с цитатой

последний фильмец с Кемерон Диаз, если не подводит память "ВСЕ ЖЕНЩИНЫ" ничего))) есть над чем посмеяться)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Люлишн@
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 20:31     Ответить с цитатой

Olenka-cat писал(а):
последний фильмец с Кемерон Диаз, если не подводит память "ВСЕ ЖЕНЩИНЫ" ничего))) есть над чем посмеяться)

Поддерживаю, только он называется "Другая женщина"

:-) Фильм смешной))

еще понавился "Блондинка в эфире"

millla85
Студент
Студент

На сайте с 19.11.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 21:49     Ответить с цитатой

Люлишн@
+1 очень легкие девчачьи фильмы
а вот домашнее видео не советую, там Кемерон разачаровала
⮝ наверх ⮝

Люлишн@
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 22:36     Ответить с цитатой

millla85
согласна, фильм не удался)

DENVER
Великая хочуха
Великая хочуха

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 170
Карта № 012735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 0:20     Ответить с цитатой

Давненько не смотрела хороших комедий, именно современных. И вот наткнулась на Безумную свадьбу с Кристианом Клавье в одной из главных ролей. Чудесный фильм. Злободневный и смешной. В нем все чудесно: картинка и содержание.

millla85
Студент
Студент

На сайте с 19.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 12:25     Ответить с цитатой

DENVER
французишки, интересно, надо будет посмотреть
девушки, а как вам красотки в париже?
⮝ наверх ⮝

ЩУЧКИНА
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 19:06     Ответить с цитатой

DENVER
Мне тоже Безумная свадьба понравилось. Последнее время я подсела на современные французские комедии. С К. Клавье буквально сегодня посмотрела Нет секса, нет денег. Еще Дени Бум мне очень нравится. У него тоже прикольные комедии.

Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svetlana.pchel94
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 13:10     Ответить с цитатой

Спасибо! Надо будет посмотреть)
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 13:46     Ответить с цитатой

DENVER
согласна, очень понравилась Безумная свадьба :-)

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

millla85
Студент
Студент

На сайте с 19.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 12:28     Ответить с цитатой

а мне не понравилась безумная свадьба, слишком много американского юмора, начиная с коробочки с крайней плотью. вроде сейчас в кино идут каникулы николя, кто-нибудь ходил?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 19:20     Ответить с цитатой

millla85 писал(а):
а мне не понравилась безумная свадьба, слишком много американского юмора, начиная с коробочки с крайней плотью. вроде сейчас в кино идут каникулы николя, кто-нибудь ходил?
Это французский кинематограф, откуда там американский юмор. :idontno: Каникулы Николя - это продолжение истории про маленького Николя. Опять же французское кино.
⮝ наверх ⮝

millla85
Студент
Студент

На сайте с 19.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 22:17     Ответить с цитатой

Simfonia
так вот и удивительно, совсем не дотягивает по уровню до таких фильмов как таможня дает добро или бобро пожаловать :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 14:53     Ответить с цитатой

millla85 писал(а):
вроде сейчас в кино идут каникулы николя, кто-нибудь ходил?

Мы ходили :-) Я такого замечательного детского фильма давно уже не видела, яркий, веселый, Франция 60-хх. Перед показом выступал режиссер он сказал примерно следующее: "Я знаю , что немногие из вас были во Франции. Так вот, то что я снял в фильме - это не Франция, там по другому (ну видимо, чтобы мы не разочаровались, когда все-таки приедем :haha: ) и это даже не Франция 60- хх , хотя я пытался воссоздать стиль 60-хх. Это фильм о детстве, это фильм глазами ребенка, то как видят мир только в детстве." Вобщем моя оценка 5 с бесконечными плюсами :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 14 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Перейти: