Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
посоветуйте хорошую комедию
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 8:27     Ответить с цитатой

Мы Миллеры - смешной фильм, смотрели недавно))
Только Дженифер энистон немного не подходит для роли стриптизерши

Иджи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 23:27     Ответить с цитатой

Очень понравилось "Без истерик", "Распутник" с Венсаном Пересом. Оба фильма про секс, но очень тонкие и смешные.
Еще с большим удовольствием пересматриваю "Приходи на меня посмотреть" - фильм из тех, что всегда интересны, как советская классика.
Кстати, из советской классики недавно открыла для себя "Легкую жизнь" с потрясающей Раневской, Надеждой Румянцевой и Юрием Яковлевым.
И еще в свое время порадовали "Елки 2" - симпатичная новогодняя сказка, на мой взгляд, лучшая из всех трех частей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Olenka-cat
Студент
Студент

На сайте с 14.08.09
Карта № 019278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 16:43     Ответить с цитатой

последний фильмец с Кемерон Диаз, если не подводит память "ВСЕ ЖЕНЩИНЫ" ничего))) есть над чем посмеяться)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Люлишн@
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 20:31     Ответить с цитатой

Olenka-cat писал(а):
последний фильмец с Кемерон Диаз, если не подводит память "ВСЕ ЖЕНЩИНЫ" ничего))) есть над чем посмеяться)

Поддерживаю, только он называется "Другая женщина"

:-) Фильм смешной))

еще понавился "Блондинка в эфире"

millla85
Студент
Студент

На сайте с 19.11.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 21:49     Ответить с цитатой

Люлишн@
+1 очень легкие девчачьи фильмы
а вот домашнее видео не советую, там Кемерон разачаровала
⮝ наверх ⮝

Люлишн@
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 22:36     Ответить с цитатой

millla85
согласна, фильм не удался)

DENVER
Великая хочуха
Великая хочуха

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 170
Карта № 012735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 0:20     Ответить с цитатой

Давненько не смотрела хороших комедий, именно современных. И вот наткнулась на Безумную свадьбу с Кристианом Клавье в одной из главных ролей. Чудесный фильм. Злободневный и смешной. В нем все чудесно: картинка и содержание.

millla85
Студент
Студент

На сайте с 19.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 12:25     Ответить с цитатой

DENVER
французишки, интересно, надо будет посмотреть
девушки, а как вам красотки в париже?
⮝ наверх ⮝

ЩУЧКИНА
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 19:06     Ответить с цитатой

DENVER
Мне тоже Безумная свадьба понравилось. Последнее время я подсела на современные французские комедии. С К. Клавье буквально сегодня посмотрела Нет секса, нет денег. Еще Дени Бум мне очень нравится. У него тоже прикольные комедии.

Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svetlana.pchel94
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 13:10     Ответить с цитатой

Спасибо! Надо будет посмотреть)
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 13:46     Ответить с цитатой

DENVER
согласна, очень понравилась Безумная свадьба :-)

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

millla85
Студент
Студент

На сайте с 19.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 12:28     Ответить с цитатой

а мне не понравилась безумная свадьба, слишком много американского юмора, начиная с коробочки с крайней плотью. вроде сейчас в кино идут каникулы николя, кто-нибудь ходил?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 19:20     Ответить с цитатой

millla85 писал(а):
а мне не понравилась безумная свадьба, слишком много американского юмора, начиная с коробочки с крайней плотью. вроде сейчас в кино идут каникулы николя, кто-нибудь ходил?
Это французский кинематограф, откуда там американский юмор. :idontno: Каникулы Николя - это продолжение истории про маленького Николя. Опять же французское кино.
⮝ наверх ⮝

millla85
Студент
Студент

На сайте с 19.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 22:17     Ответить с цитатой

Simfonia
так вот и удивительно, совсем не дотягивает по уровню до таких фильмов как таможня дает добро или бобро пожаловать :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 14:53     Ответить с цитатой

millla85 писал(а):
вроде сейчас в кино идут каникулы николя, кто-нибудь ходил?

Мы ходили :-) Я такого замечательного детского фильма давно уже не видела, яркий, веселый, Франция 60-хх. Перед показом выступал режиссер он сказал примерно следующее: "Я знаю , что немногие из вас были во Франции. Так вот, то что я снял в фильме - это не Франция, там по другому (ну видимо, чтобы мы не разочаровались, когда все-таки приедем :haha: ) и это даже не Франция 60- хх , хотя я пытался воссоздать стиль 60-хх. Это фильм о детстве, это фильм глазами ребенка, то как видят мир только в детстве." Вобщем моя оценка 5 с бесконечными плюсами :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 14 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Перейти: