| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
альбатрос
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10271 В дневниках: 3436 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tyupochka
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43611 В дневниках: 14049 Откуда: Первомайка Карта № 000346
|
 Добавлено: Пт Май 29, 2009 16:25 |
|
|
Simfonia
были у нас подобные ситуации - и падали, а на рвоту вызывали, но милиция ниразу не приезжала. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Пт Май 29, 2009 16:30 |
|
|
| Наташка писал(а): | | причем, например, за повторной инфицирование во время госпитализации никто ответственность нести не будет. |
Мне запрещалось выходить из палаты, лежали отдельно, платно. Заведующая, врачи, медсестры миллион раз на дню говорили - не выходите из палаты с детьми, не играйте в коридоре. Но всем по хрену. Кого винить, врачей? Итог - мы заболели повторно, виновата только я. Второй раз из палаты не выходила.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Tyupochka, а мы 2 раза были. В больнице сразу сказали, извините, обязаны сообщить. Первый раз в садике сотрясение у дочери. Второй раз я упала с сыном, ничего не было. Оба раза ездила, писала объяснительную. Ехать не хотела, но звонили постоянно и настаивали, пришлось._________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tyupochka
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43611 В дневниках: 14049 Откуда: Первомайка Карта № 000346
|
 Добавлено: Пт Май 29, 2009 16:44 |
|
|
Simfonia
я даже не знаю - везет нам или нет - в садике падали на кафельный пол лбом, в больницу отправляли, снимки-узи делали, в милицию не сообщали, дома падали - тоже "пронесло". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана29.08
Школьные годы

На сайте с 04.08.08 Сообщения: 1489 В дневниках: 1 Откуда: Троллейный ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
альбатрос
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10271 В дневниках: 3436 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tyupochka
Академик

|
 Добавлено: Пт Май 29, 2009 17:27 |
|
|
циганка
а как это требуют - чтобы соседи подписали? Надо с паспортными данными и тыды и тыпы или просто ФИО соседей и роспись? Если второй вариант, так можно и самим накалякать или приедут-проверят-позвонят-соседей спросят? По-моему, вообще вся эта ситуация - ерунда какая-то. Я себе слабо представляю сам процесс: "здавствуйте, соседи, подпишите тут, что мы хорошие" - разве не ерунда?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21580 В дневниках: 11107
|
 Добавлено: Пт Май 29, 2009 19:42 |
|
|
| Tyupochka писал(а): | Simfonia
были у нас подобные ситуации - и падали, а на рвоту вызывали, но милиция ниразу не приезжала. |
А вот пора забыть те дни, когда было так. Теперь другие времена и другие правила...
| Simfonia писал(а): | Когда появляются статьи, что детей избивают и убивают и дети умирают о голода в семьях, все начинают возмущаться - куда смотрела ЮЮ, где были соседи. А когда начинается ужесточение правил, начинают возмущаться. А может это нововведение поможет выжить другим детям (как бы страшно это не звучало), вы помните недавние нашумевшие случаи. |
В Америке ЮЮ цветет и пахнет, а дети умирают от побоев ничуть не реже. Одних только усыновленных из России уже сколько погибло? Ну и где эта хваленая ЮЮ?!? Чем помогла?
В заботу о детях можно притянуть всё что угодно. Чем роддом не забота о детях? А как назвать мать, которая не желает рожать в роддоме?! Или пожертвуем парочкой своих детей? Скажу сразу - у меня лишних нет!  _________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
Тайм-аут на неопределённый срок. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mu
Студент

На сайте с 12.10.06 Сообщения: 1540 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 29, 2009 19:54 |
|
|
| Darya писал(а): | . А если вот так случись, что к ребенку за 2 недели 3 раза скорую вызвали - ну мало ли, закон подлости в действии - то упал, то температура. Тогда вообще фсе - однозначно асоциальная семейка?  |
Неа! У меня два раза за двое суток вызывали. Писали одну объяснительную и муж ходил один раз уже спустя неделю после этого.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43925 В дневниках: 60347 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пт Май 29, 2009 21:04 |
|
|
| Simfonia писал(а): |
Мне запрещалось выходить из палаты, лежали отдельно, платно. Заведующая, врачи, медсестры миллион раз на дню говорили - не выходите из палаты с детьми, не играйте в коридоре. Но всем по хрену. Кого винить, врачей? Итог - мы заболели повторно, виновата только я. Второй раз из палаты не выходила. |
этого совершенно недостаточно, чтоб не подцепить вторичную инфекцию! Инфекция там не в пациентах, а в самой больнице. Стойкая, между прочим, очень. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана29.08
Школьные годы

На сайте с 04.08.08 Сообщения: 1489 В дневниках: 1 Откуда: Троллейный ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДИВО
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.05.08 Сообщения: 2950 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск. Заельцовский. Ботанический ж/м. Карта № 026105
|
 Добавлено: Пт Май 29, 2009 23:09 |
|
|
| циганка писал(а): | Tyupochka
просто ФИО и роспись. И я про то же думаю, что самим можно написать! Вот только о чем они думают(милиция)? Ведь они тоже понимают, что можно самим написать, так спрашивается зачем все это?!!!!!!!!!! |
Это несколько серьезнее, чем Вам сейчас кажется.
Далее, скорее всего, Вы получите самое настоящее постановление об отказе в возбуждении уголовного дела (на Вас разумеется). В таких вопросах очень не рекомендуется еще и ставить подписи за других и мало кто это будет делать.
Не переживайте так! Просто закон только начал применяться на практике и очень коряво работает.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19866 В дневниках: 23332 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |