Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 5824 В дневниках: 1078 Откуда: г. Новосибирск, Вокзал Новосибирск-Главный
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 15:03
Натуся1005 после оттенков надо читать Цвет боли: красный, Цвет боли: черный и Цвет боли: белый ради интереса можно. А если хочется легкого чтива, то автор Касс Богиня любви и еще 7 книг про разных богин (заговор богинь еще есть). Мне очень понравились и читаются легко. На очереди у меня Бегущий за ветром автора Халед Хоссейни, хвалят эту книгу. То, что скрыто - автор Хизер Гуденкауф. Список запретных дел -автор Коэти Зан. Но это книги на любителей Это я на каникулы скачала новогодние
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 838 В дневниках: 478
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 15:04
Ксения.ру
я тоже где-то на первой половине ее бросила, ладно бы сюжет, но написано (или переведено так) криво ужасно
последнее, что я прочитала Песнь льда и пламени - Игру престолов и остальные, у меня на них чуть ли не год ушел (с перерывами) теперь вот жду, когда Мартин допишет предпоследнюю, а последнюю вообще можно будет до старости ждать
На сайте с 16.06.11 Сообщения: 2138 В дневниках: 2219 Откуда: Барнаул - столица мира
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 15:10
Привет, девочки! на работе завал, не по делам, а по проблемам, вас читаю ночью с тел, посмеялась над детками, мой тоже матерится И очень смачно ругается на водителей, когда они нас не пропускают, когда мы по зебре идем. Боюсь, как бы нас однажды не прибили за это из разряда: "эй, ты, баран, куда едешь? не видишь, переход, а ты, козел, летишь" стыдобища! ругаю, а он еще громче на всю улицу
Книжки - молодцы, что пишите, я все думаю, чего бы почитать. счас себе все перепишу.
Я вродь записалась на МК к Вике ФЛеер, но он будет аж в феврале! даже и не знаю. Предоплату надо внести счас, 2 тыс...
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 5824 В дневниках: 1078 Откуда: г. Новосибирск, Вокзал Новосибирск-Главный
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 15:11
jane-dark ооо, игра престолов. я читала все 4 книги... 5ю начинала раз 5 не могу ее осилить, тяжко мне. а вот кто не читал книги, мне кажется сериал смотреть ничего не понять, кто где почему. муж всегда у меня интересуется что по книге дальше ну и главный вопрос когда уже Дейнерис с этими драконами пойдет войной на Ланистеров, а то она только растит драконов и все.
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3191 В дневниках: 308 Откуда: Маркса Карта № 016478
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 15:16
jane-dark
Насть, ну как тебе книга? На сериал я подсела, вот буквально на прошлой неделе досмотрела 4-ый сезон Я скраплю и параллельно смотрю
А то читала отзывы, что написано муторно.
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 838 В дневниках: 478
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 16:17
Manula
книги разные, вот буквально от главы к главе, есть персонажи, про которых очень интересно, читаешь не отрываясь, а есть такие, которых от скуки хочется пропустить, но нельзя же так))) приходится все читать. в общем, я бы сказала, что на любителя. но мне было читать интереснее, чем смотреть сериал. всякие детали, мысли и мотивации без книги сложно уловить и во всех конфликтах разобраться
На сайте с 30.06.14 Сообщения: 762 В дневниках: 170 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 17:10
мы закачали сериал в отпуск когда летали.. в самолете посмотреть.. включили.. а тааам срамота..одни сиськи)) соседи так преглянулись и мы выключили больше не включали
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 5855 В дневниках: 1052 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м Карта № 100578
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 18:00
Manula Kriskis Krivoshapka jane-dark
Ну, девочкииии, спасибо!!!
Теперь дело за малым - книгу электронную купить. Я все на телефоне читаю, и сегодня новые очки выписали хотела на обычные книги перейти, все же приятно страничками шелестеть. Но такой список в библиотеку не находишься, покупать недешево будет
И, к слову, Кать Krivoshapka, можешь что-то по электронной книге подсказать? Какую надо (оптимально)
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 2715 В дневниках: 638 Карта № 240711
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 18:20
Ксения.ру
Не, на планшете читать - также глаза болеть будут, как с телефона. У электронных книг дисплей электронные чернила, работает на отраженном свете и глазкам хорошо. И еще огромный плюс эл. книг, что их надо очень редко заряжать, энергии тратиться некуда)))
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 18:21
Натуся1005
вот кстати да, мы Томе в прошлом году смотрели книгу, нужной по функциям не было и купили ей айпад а в этом году так пламяннице родня скинулась на подарок, купили ей айпад и она очень довольна
_________________ БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW