Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Осьминожки, болтушка многодетных, том 33
Весна — растворитель зимы. (Людвик Ежи Керн)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 1:59     Ответить с цитатой

juditt
какая у вас подпись точная! Ваша! ;)

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 2:11     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
Сейчас мы потыкаем детей, попринуждаем, сделаем им больно и получим замечательные плоды. Ага. Вот такие и получим - корявенькие, как мы сами.

Всё гораздо проще,мы прочитаем всё что написано,даже не очень чтимое,но сделаем по-своему!Многие мамы уже отметились что так и делают,когда им что-то советуют... :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Коллекция разнообразных мнений,это бесценный труд!Есть из чего выбрать,это лучше чем вообще не знать что делать. :haha:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 2:59     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Ну это счастье, что советов никто не слушает))) Пофигизм в меру - вещь совершенно необходимая в воспитании подрастающего поколения.

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 2:59     Ответить с цитатой

juditt
два часа ночи, что не спишь? :haha:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 3:08     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
А ты? Я болею и проспала сегодна до часу дня.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Я вообще стала много спать, детей в школу отправлю и - брык. До тоого сладко спится))
Вот купила себе йодомарин, пью, может это щитовидка шалит. Так можно и остаток жизни проспать.

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 7:47     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Оксана-Сувенир
Ну это счастье, что советов никто не слушает))) Пофигизм в меру - вещь совершенно необходимая в воспитании подрастающего поколения.

Да не,не пофигизм,просто я так,через виноград и ранетку детей не воспитывала и не рассматривала,мне и вставить тут нечего. :058: У меня ни положительного,ни отрицательного результата в этом взгляде на воспитание нет.Я люблю потрындеть там,где обжигалась. :give_heart: :babulka_girl: :babulka_girl:

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:

juditt
Это видно мне в глаза не бросилось.Я сначала у Соль прочитала,что она не сравнивает детей и растения,так я даже не поняла про что она пишет.У меня глаз выхватил про манипуляции,а это слово я за последние дни столько раз прочитала,о-го-го!И всё,про дички и лозу это я уже потом,опосля перечитавши увидела,но меня не тронуло,почему я уже написала.
Мне ни разу не попадалось в чтиве по воспитанию подобное...Наверное мало читала. :058: :058: А сейчас уже и поздно...Основной фундамент уже заложен,а детей младше 5 лет у меня нет.

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 13:13     Ответить с цитатой

Что-то я в ужасе от истерики на валютной бирже :-(
Скрытый текст:
Как же страшно жить, не хочу бедствовать, не хочу галопирующую инфляцию и талоны, мы только на крыло встаем со старшим, нужен старт хороший, чтоб его на орбиту выводить, а потом подряд два звездолета еще запускать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 13:47     Ответить с цитатой

Соль
Надо уметь жить в любое время,так проще.Оставаться непоколебимыми...иначе трындец. :aga-aga: :aga-aga:
Так будет не всегда.

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 14:30     Ответить с цитатой

Соль
мне кажется это наши специально делают, чтобы импорт был невыгодным, и низкая цена на нефть приносит неприятности штатам. Так что... в рублях за нефть мы не терям, а теряют те, кто закупает в долларах. А тут уже как бы прямым текстом говорили - покупайте российское, поднимайте производство... но у нас же... пока гром не грянет\жареный петух не клюнет... попу со стула никто не поднимет :-)

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 15:41     Ответить с цитатой

Соль
простите меня, пожалуйста. Я вообще не имела никакого права на вас наезжать molba :( и, тем более, порицать вас :-(

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 15:47     Ответить с цитатой

ard
:eek: :eek: :eek:
Скрытый текст:
а что случилось? :oops:
⮝ наверх ⮝

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 16:12     Ответить с цитатой

Соль писал(а):
ard
:eek: :eek: :eek:
Скрытый текст:
а что случилось? :oops:
ничего не случилось. Просто не имела права и всё :-(

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 17:13     Ответить с цитатой

juditt
а я тут с тобой поспорить хотела по поводу позавчерашней твоей мысли:
Цитата:
Когда ты вырастаешь в несчастье - это сильнейший толчок для развития и шутка про то, что нас не убивает, делает нас сильнее - это правда.

Уверена, что это только для взрослых справедлива поговорка. Если они получили в детстве ресурс от родителей (других близких родственников, приемных родителей), то могут справиться - да, много с чем. А от тяжелых травм, полученных в детстве (злая учительница не считается) большинство детей до конца жизни не может до конца оправиться.

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 17:36     Ответить с цитатой

ard
Скрытый текст:
Отставить такие мысли!
Что к чему? У каждого свое мнение, каждый по своему прав. Я хотела чужого опыта, я его получила. Или не получила. :-)
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 20:41     Ответить с цитатой

Стасенька
Цитата:

Уверена, что это только для взрослых справедлива поговорка. Если они получили в детстве ресурс от родителей (других близких родственников, приемных родителей), то могут справиться - да, много с чем. А от тяжелых травм, полученных в детстве (злая учительница не считается) большинство детей до конца жизни не может до конца оправиться.

слабого человека травмы сломают, сильного закалят...
психология в этом направлении бессильна, сила характера/духа это что-то ею непостижимое...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: