Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Генератор песен ИИ
Осьминожки, болтушка многодетных, том 33
Весна — растворитель зимы. (Людвик Ежи Керн)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 1:59     Ответить с цитатой

juditt
какая у вас подпись точная! Ваша! ;)

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 2:11     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
Сейчас мы потыкаем детей, попринуждаем, сделаем им больно и получим замечательные плоды. Ага. Вот такие и получим - корявенькие, как мы сами.

Всё гораздо проще,мы прочитаем всё что написано,даже не очень чтимое,но сделаем по-своему!Многие мамы уже отметились что так и делают,когда им что-то советуют... :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Коллекция разнообразных мнений,это бесценный труд!Есть из чего выбрать,это лучше чем вообще не знать что делать. :haha:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 2:59     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Ну это счастье, что советов никто не слушает))) Пофигизм в меру - вещь совершенно необходимая в воспитании подрастающего поколения.

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 2:59     Ответить с цитатой

juditt
два часа ночи, что не спишь? :haha:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 3:08     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
А ты? Я болею и проспала сегодна до часу дня.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Я вообще стала много спать, детей в школу отправлю и - брык. До тоого сладко спится))
Вот купила себе йодомарин, пью, может это щитовидка шалит. Так можно и остаток жизни проспать.

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 7:47     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Оксана-Сувенир
Ну это счастье, что советов никто не слушает))) Пофигизм в меру - вещь совершенно необходимая в воспитании подрастающего поколения.

Да не,не пофигизм,просто я так,через виноград и ранетку детей не воспитывала и не рассматривала,мне и вставить тут нечего. :058: У меня ни положительного,ни отрицательного результата в этом взгляде на воспитание нет.Я люблю потрындеть там,где обжигалась. :give_heart: :babulka_girl: :babulka_girl:

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:

juditt
Это видно мне в глаза не бросилось.Я сначала у Соль прочитала,что она не сравнивает детей и растения,так я даже не поняла про что она пишет.У меня глаз выхватил про манипуляции,а это слово я за последние дни столько раз прочитала,о-го-го!И всё,про дички и лозу это я уже потом,опосля перечитавши увидела,но меня не тронуло,почему я уже написала.
Мне ни разу не попадалось в чтиве по воспитанию подобное...Наверное мало читала. :058: :058: А сейчас уже и поздно...Основной фундамент уже заложен,а детей младше 5 лет у меня нет.

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 13:13     Ответить с цитатой

Что-то я в ужасе от истерики на валютной бирже :-(
Скрытый текст:
Как же страшно жить, не хочу бедствовать, не хочу галопирующую инфляцию и талоны, мы только на крыло встаем со старшим, нужен старт хороший, чтоб его на орбиту выводить, а потом подряд два звездолета еще запускать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 13:47     Ответить с цитатой

Соль
Надо уметь жить в любое время,так проще.Оставаться непоколебимыми...иначе трындец. :aga-aga: :aga-aga:
Так будет не всегда.

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 14:30     Ответить с цитатой

Соль
мне кажется это наши специально делают, чтобы импорт был невыгодным, и низкая цена на нефть приносит неприятности штатам. Так что... в рублях за нефть мы не терям, а теряют те, кто закупает в долларах. А тут уже как бы прямым текстом говорили - покупайте российское, поднимайте производство... но у нас же... пока гром не грянет\жареный петух не клюнет... попу со стула никто не поднимет :-)

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 15:41     Ответить с цитатой

Соль
простите меня, пожалуйста. Я вообще не имела никакого права на вас наезжать molba :( и, тем более, порицать вас :-(

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 15:47     Ответить с цитатой

ard
:eek: :eek: :eek:
Скрытый текст:
а что случилось? :oops:
⮝ наверх ⮝

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 16:12     Ответить с цитатой

Соль писал(а):
ard
:eek: :eek: :eek:
Скрытый текст:
а что случилось? :oops:
ничего не случилось. Просто не имела права и всё :-(

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 17:13     Ответить с цитатой

juditt
а я тут с тобой поспорить хотела по поводу позавчерашней твоей мысли:
Цитата:
Когда ты вырастаешь в несчастье - это сильнейший толчок для развития и шутка про то, что нас не убивает, делает нас сильнее - это правда.

Уверена, что это только для взрослых справедлива поговорка. Если они получили в детстве ресурс от родителей (других близких родственников, приемных родителей), то могут справиться - да, много с чем. А от тяжелых травм, полученных в детстве (злая учительница не считается) большинство детей до конца жизни не может до конца оправиться.

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 17:36     Ответить с цитатой

ard
Скрытый текст:
Отставить такие мысли!
Что к чему? У каждого свое мнение, каждый по своему прав. Я хотела чужого опыта, я его получила. Или не получила. :-)
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 20:41     Ответить с цитатой

Стасенька
Цитата:

Уверена, что это только для взрослых справедлива поговорка. Если они получили в детстве ресурс от родителей (других близких родственников, приемных родителей), то могут справиться - да, много с чем. А от тяжелых травм, полученных в детстве (злая учительница не считается) большинство детей до конца жизни не может до конца оправиться.

слабого человека травмы сломают, сильного закалят...
психология в этом направлении бессильна, сила характера/духа это что-то ею непостижимое...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: