Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Потеряла доверие к мужу
как сохранить семью?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Психологи Александр и Катерина Коломиец. Консультации по широкому кругу вопросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Luna-4
Студент
Студент

На сайте с 26.07.11
В дневниках: 11
Карта № 011809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 15:01    Заголовок сообщения: Потеряла доверие к мужу Ответить с цитатой

Здравствуйте, надеюсь вы сможете мне дать хороший совет. Замужем 5 лет, растет дочка (ей три годика), год назад с мужем взяли дом в частном секторе. И вот что произошло, в день нашего переезда в дом, заболела доченька. И мы из деревни (муж у меня жил раньше в деревне) пригласили посидеть с внучкой дедушку. Отношения с родителями мужа у меня до этого момента были хорошими, я к ним относилась с уважением. И вот спустя три дня проживания на новом месте (везде еще стояли не разобранные коробки) у дочки день рождения. Я, конечно, купила торт, подарки, ребенку исполнилось 2 годика, для меня это было настоящим праздником. Моего свекра "прорвало" на скандал, он без видимой причины начал на меня кричать, что я никчемная хозяйка, я и мои родители "улий", который нужно разогнать, мой ребенок не сидит на месте и это не нормально. И даже было впечатление, что когда я начала ему отвечать он хотел на меня поднять руку. Замечу, что раньше свекр на меня даже голос не повышал. Муж все это время стоял в стороне и молчал,я ждала, что он защитит меня от такого натиска. Я не хотела вступать в конфликт с его отцом, тем более отвечать на его оскорбления. Но защиты я так и не дождалась, пришлось отбиваться от свекра самой. Конечно, уже прошло не мало времени. Много осмыслила. С его родителями общаюсь, но тот скандал показал их лицо (общение у меня с ними только формальное). С мужем много говорила на эту тему. Сказала, что потеряла к нему доверие, что не могу теперь на него положится, ведь он теперь может просто стоять в стороне и быть наблюдателем, а не защитником. К мужу пропало с начало сексуальное влечение, а сейчас, поняла что и ушли все чувства. Говорю ему , что люблю (а за словами полная пустота). Самой себя обманывать надоело. Но муж хороший отец, любит дочку, заботится, есть в нем масса положительных качеств. Но мне тяжело, чувствую, что нас связывает с ним только быт и воспитание ребенка. Как выйти из этого круга? Врать постоянно не могу, правда, уже чувствую что мне без него, когда остаюсь одна дома с дочкой даже легче дышать.

Alekol
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 15:11     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Luna-4.
А просто перестать врать не пробовали? Не пробовали выразить мужу свои чувства по поводу его поведения в той ситуации, да и те, которые у Вас сейчас к нему есть и по поводу Ваших теперешних отношений без приукрашивания, не чтобы до него что-то донести, а чтобы Вам самой на душе полегчало, что не носите в себе этот груз?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Luna-4
Студент
Студент

На сайте с 26.07.11
В дневниках: 11
Карта № 011809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 15:51     Ответить с цитатой

Alekol
Я боюсь сделать ему больно, он мне стал родным человеком, близким, у нас семья. И в лоб сказать, что прости, все чувства ушли, я тебя не люблю. Для меня это очень тяжело. А ту ситуацию мы с ним обсуждали много раз. Он мне сказал лишь одно, что его поведение на тот момент для него было самым верным, и вообще, для него всегда проще стоять наблюдать, а не вступать в какие - либо конфликты.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Психологи Александр и Катерина Коломиец. Консультации по широкому кругу вопросов
Страница 1 из 1  

Перейти: