Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Что Вас раздражает на дороге?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что Вас раздражает на дороге?
Замечания мужа по поводу стиля моего вождения
10%
 10%  [ 28 ]
Неуважение со стороны других водителей (мужчин)
8%
 8%  [ 22 ]
Орущий ребенок в салоне
4%
 4%  [ 13 ]
Несоблюдение правил ДД другими водителями
41%
 41%  [ 111 ]
Пробки
10%
 10%  [ 27 ]
Плохие дороги
18%
 18%  [ 48 ]
Светофоры
0%
 0%  [ 0 ]
Другое (укажите, в тексте сообщения)
6%
 6%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 266

Автор Сообщение
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 13:58     Ответить с цитатой

Я одинаково еду. Чем больше суетишься, тем медленнее получается. В городе всё решает не скорость, а правильный рассчёт.

Cikatuha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 14:12     Ответить с цитатой

pooha
Цитата:
всё решает не скорость, а правильный расчёт

полностью согласна!
раздражают те, кто быстро только по прямой ездить умеет, а в слегка изменившейся дорожной ситуации создает затор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 14:31     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
В городе всё решает не скорость, а правильный рассчёт.

золотые слова :aga-aga:

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

RuleZZ22
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 9:53     Ответить с цитатой

Лекса1888
А кто вам сказал, что у меня "размеренный" стиль вождения?:-)
pooha
Абсолютно согласна!
На дороге бывает всякое, но идти на поводу эмоций, подрезать, стартовать на желтый, себе дороже!
Что скрывать, дороги конечно раздражают, у нас в центре есть такие, что кажется воронки от снарядов меньше по размеру :aga-aga: . Обожаю ездить в Новосибирск, трасса местами супер просто, вот где можно позволить порезвиться машине!
⮝ наверх ⮝

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 17:23     Ответить с цитатой

Меня больше всего раздражают излишне медлительные водители. Потом идут наглые. А когда тупят, бывает просто смешно. Вчера буквально передо мной дамочка с левого ряда с левым включенным поворотником повернула НАПРАВО. А я думала, это шутка про такие ситуации. Ан нет, и такое бывает. Но я не была раздражена этим поступком, посмеялась и дальше поехала.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Журавлёва Оксана
Вообще не вижу связи между стоимостью машины и поведением на дороге :idontno: Единственное, с чем соглашусь - мне почему-то приятнее пропускать авто той же марки и модели, что у меня :oops:

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

Марусян писал(а):
девчат, вы чего к лексусам со столь пристальным вниманием?
их водят обычные люди, такие же участники ДД.

Мне странно наблюдать народный гнев и классовую неприязнь на пустом месте. Вплоть до того, что люди позволяют себе явное неуважение и хамство только потому, что у другого человека дорогая машина.

Говорю это как обычный водитель Лексуса. Столько злости и хамства на дорогах только потому, что машина дорогая. Что мы вам сделали? Я езжу абсолютно нормально, не гоняю, не туплю, по обочинам не объезжаю, паркуюсь аккуратно. Все равно ведь... перестроиться не дают принципиально, не пропускают принципиально, обматерят, когда машина абсолютно нормально припаркована в кармане. Как бельмо на глазу, ей Богу. :aga-aga: И что удивительно, "праведные обличители буржуев" считают, что так и надо, имеют на то полное право, даже не подозревая, как неприятно выглядят перекошенные от злости и зависти лица. :-(

ИМХО, уровень культуры и вежливости у водителей дорогих машин ни чуть не ниже, чем у других. А вот уже пристрастное личное отношение к той или иной категории говорит больше о самом говорящем.

А Вы, мне кажется, преувеличиваете ;) Может Вам просто хочется так думать? Сейчас практически каждый второй на дороге - лексус. Это я, конечно, утрирую. Или у Вас какой-то эксклюзивный авто? ;)
⮝ наверх ⮝

VVladimir
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 14:17     Ответить с цитатой

Не нравятся наглые и непредсказуемые
⮝ наверх ⮝

Mia54
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 14:53     Ответить с цитатой

Не знание правил прохождения колец :mad:
⮝ наверх ⮝

Леди Винтер
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.14
В дневниках: 2512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 0:11     Ответить с цитатой

VVladimir писал(а):
Не нравятся наглые и непредсказуемые

+100
⮝ наверх ⮝

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 2
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 22:24     Ответить с цитатой

А меня все раздражает :-( Поэтому муж руль не дает .

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 4:50     Ответить с цитатой

раздражает наглость на дороге
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 13:53     Ответить с цитатой

новая фишечка - бегущая строка на заднем стекле :eek: Обычно, реклама какая-нить, еще и красным. Отвлекает внимание и раздражает, особенно в темноте.

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 13:57     Ответить с цитатой

BlackCat, присоедннюсь.

Оля87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 1:41     Ответить с цитатой

меня больше всего раздражают когда при перестроении не включают повороты и лезут... Понравилось как сказали что поворотники придумали натуралы и включают их, гомосексуалисты же о них не знают и по этому не включают, это в краце.
⮝ наверх ⮝

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 1:53     Ответить с цитатой

а меня теперь ничего не раздражает, наконец то наслаждаюсь процессом :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Анна99999
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 12:36     Ответить с цитатой

))))))) Меня больше всего на дороге бесил мой инструктор ))))))))))) нервничал по пустякам "аааааа мой правый борт, ааааа", а ведь все норм, эх паникер
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 21 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.

Перейти: