Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Что Вас раздражает на дороге?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что Вас раздражает на дороге?
Замечания мужа по поводу стиля моего вождения
10%
 10%  [ 28 ]
Неуважение со стороны других водителей (мужчин)
8%
 8%  [ 22 ]
Орущий ребенок в салоне
4%
 4%  [ 13 ]
Несоблюдение правил ДД другими водителями
41%
 41%  [ 111 ]
Пробки
10%
 10%  [ 27 ]
Плохие дороги
18%
 18%  [ 48 ]
Светофоры
0%
 0%  [ 0 ]
Другое (укажите, в тексте сообщения)
6%
 6%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 266

Автор Сообщение
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 13:58     Ответить с цитатой

Я одинаково еду. Чем больше суетишься, тем медленнее получается. В городе всё решает не скорость, а правильный рассчёт.

Cikatuha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 14:12     Ответить с цитатой

pooha
Цитата:
всё решает не скорость, а правильный расчёт

полностью согласна!
раздражают те, кто быстро только по прямой ездить умеет, а в слегка изменившейся дорожной ситуации создает затор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 14:31     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
В городе всё решает не скорость, а правильный рассчёт.

золотые слова :aga-aga:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

RuleZZ22
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 9:53     Ответить с цитатой

Лекса1888
А кто вам сказал, что у меня "размеренный" стиль вождения?:-)
pooha
Абсолютно согласна!
На дороге бывает всякое, но идти на поводу эмоций, подрезать, стартовать на желтый, себе дороже!
Что скрывать, дороги конечно раздражают, у нас в центре есть такие, что кажется воронки от снарядов меньше по размеру :aga-aga: . Обожаю ездить в Новосибирск, трасса местами супер просто, вот где можно позволить порезвиться машине!
⮝ наверх ⮝

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 17:23     Ответить с цитатой

Меня больше всего раздражают излишне медлительные водители. Потом идут наглые. А когда тупят, бывает просто смешно. Вчера буквально передо мной дамочка с левого ряда с левым включенным поворотником повернула НАПРАВО. А я думала, это шутка про такие ситуации. Ан нет, и такое бывает. Но я не была раздражена этим поступком, посмеялась и дальше поехала.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Журавлёва Оксана
Вообще не вижу связи между стоимостью машины и поведением на дороге :idontno: Единственное, с чем соглашусь - мне почему-то приятнее пропускать авто той же марки и модели, что у меня :oops:

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

Марусян писал(а):
девчат, вы чего к лексусам со столь пристальным вниманием?
их водят обычные люди, такие же участники ДД.

Мне странно наблюдать народный гнев и классовую неприязнь на пустом месте. Вплоть до того, что люди позволяют себе явное неуважение и хамство только потому, что у другого человека дорогая машина.

Говорю это как обычный водитель Лексуса. Столько злости и хамства на дорогах только потому, что машина дорогая. Что мы вам сделали? Я езжу абсолютно нормально, не гоняю, не туплю, по обочинам не объезжаю, паркуюсь аккуратно. Все равно ведь... перестроиться не дают принципиально, не пропускают принципиально, обматерят, когда машина абсолютно нормально припаркована в кармане. Как бельмо на глазу, ей Богу. :aga-aga: И что удивительно, "праведные обличители буржуев" считают, что так и надо, имеют на то полное право, даже не подозревая, как неприятно выглядят перекошенные от злости и зависти лица. :-(

ИМХО, уровень культуры и вежливости у водителей дорогих машин ни чуть не ниже, чем у других. А вот уже пристрастное личное отношение к той или иной категории говорит больше о самом говорящем.

А Вы, мне кажется, преувеличиваете ;) Может Вам просто хочется так думать? Сейчас практически каждый второй на дороге - лексус. Это я, конечно, утрирую. Или у Вас какой-то эксклюзивный авто? ;)
⮝ наверх ⮝

VVladimir
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 14:17     Ответить с цитатой

Не нравятся наглые и непредсказуемые
⮝ наверх ⮝

Mia54
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 14:53     Ответить с цитатой

Не знание правил прохождения колец :mad:
⮝ наверх ⮝

Леди Винтер
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.14
В дневниках: 2512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 0:11     Ответить с цитатой

VVladimir писал(а):
Не нравятся наглые и непредсказуемые

+100
⮝ наверх ⮝

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 2
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 22:24     Ответить с цитатой

А меня все раздражает :-( Поэтому муж руль не дает .

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 4:50     Ответить с цитатой

раздражает наглость на дороге
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 13:53     Ответить с цитатой

новая фишечка - бегущая строка на заднем стекле :eek: Обычно, реклама какая-нить, еще и красным. Отвлекает внимание и раздражает, особенно в темноте.

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 13:57     Ответить с цитатой

BlackCat, присоедннюсь.

Оля87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 1:41     Ответить с цитатой

меня больше всего раздражают когда при перестроении не включают повороты и лезут... Понравилось как сказали что поворотники придумали натуралы и включают их, гомосексуалисты же о них не знают и по этому не включают, это в краце.
⮝ наверх ⮝

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 1:53     Ответить с цитатой

а меня теперь ничего не раздражает, наконец то наслаждаюсь процессом :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Анна99999
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 12:36     Ответить с цитатой

))))))) Меня больше всего на дороге бесил мой инструктор ))))))))))) нервничал по пустякам "аааааа мой правый борт, ааааа", а ведь все норм, эх паникер
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 21 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.

Перейти: