Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Лечение грязью от бесплодия
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Trina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 14:26    Заголовок сообщения: Лечение грязью от бесплодия Ответить с цитатой

Родственница меня озадачила просьбой, нет ли у нас в городе санатория или что-то подобного, где лечат с помощью грязей от бесплодия. Она где-то начиталась об этом и хочет попробовать, но не помнит города,в которых есть эти санатории, может что-то знаете, а то я вообще ничего о таком не слышала....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

gitana
Студент
Студент

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 14:31     Ответить с цитатой

У нас в городе... Хм, есть неподалеку Красноозерка, там есть лечебные грязи. А также эти грязи привозят и проводят лечение где-то в городе. Думаю, можно поузнавать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 15:26     Ответить с цитатой

Санаторий в Карачах, по-моему так и называется "Озеро Карачи". От Новосибирска 450 км. Тоже слышала, что очень действенно.
⮝ наверх ⮝

Trina

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 14:24     Ответить с цитатой

А можно поточнее про город.Посмотрела примерные цены в санаториях, уж очень дорого.Я честно даже не знаю с чего начинать поиски в городе, может,если слышали, то поможете....

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 15:07     Ответить с цитатой

В Краснозерке полная путевка с лечением на 3 недели стоит 14 000. У них сайт есть, можно там поискать инфу о лечении бесплодия - гинекологию лечить-то они лечат, но вот чтобы именно бесплодие - не знаю.

В Карачах - не в курсе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Trina

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 17:19     Ответить с цитатой

Про курорты я уже у знала ,меня интересует, что имеет ввиду Gitana, о том, что грязи привозят в город и проводят лечение где-то в городе.

танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 20:28     Ответить с цитатой

Девочки, расскажите поподробнее, с какими диагнозами грязи особенно хорошо борются и каков механизм их действия. А то этого я как раз ещё и не пробовала.
⮝ наверх ⮝

Julia727
Академик
Академик

На сайте с 26.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 21:19     Ответить с цитатой

"Грязи, благодаря высокому содержанию микроэлементов, природных антибиотиков и биостимуляторов воистину делают чудеса - заживляют раны и ожоги, снимают воспалительные процессы, рассасывают спайки и рубцы.
Особую славу лечебные грязи приобрели как средство лечения артритов, ревматизма, остеохондроза, патологий мужской и женской половой сферы, в том числе бесплодия.
Не менее сильным лечебным воздействием обладает рапа - сконцентрированная под палящими лучами солнца вода соляных озер. Купание в рапе стимулирует костно - мышечную систему, рассасывает воспаления, усиливает обмен веществ, снимает боли"

То что это правда сама знаю и пробовала, только не от бесплодия, а просто так сложилось, отдыхала в Турции, Чехии, но самое классное место в плане лечения 100% Израиль, вот там действительно чудеса творятся, а потом мертвое море у нас на земле только одно и то в Израиле, еще супер в Карловых варах, а то что грязи лечат, знаю уже давно.

Ия
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 23:32     Ответить с цитатой

Я лечилась грязями в санатории "Ключи". Это на границе Пермской и Свердловской областей. Считается одной из лучших водо-грязелечебниц. Там сероводородные грязи, такие же ванны. Вонючие - жуть:) Сероводородные ключи бьют прямо из под земли, стекаются в малюсенький ручеёк, распространяющий страшное амбрэ в радиусе 200 метров:):):)
Было это 4 года назад. Стоило тогда 3 недели 7 тысяч. Сейчас очень подорожало:(
Делали мне там местные грязи именно по поводу бесплодия, на область малого таза. Но я тогда досканально не обследовалась перед лечением, поэтому не знала, что мои проблемы - не воспаления или спайки, а гормоны. В общем, как видите, мне не помогло. Но надеюсь, что и лишним не было.
Все "чудодейственные" способы помогают в конкретных случаях при соответствующих диагнозах, это прежде всего и нужно учитывать при выборе "нетрадиционных методов".
Про эту конкретную грязелечебницу могу сказать - замечательное место. Хорошее отношение врачей, хорошее питание, отличные бытовые условия и, что порадовало меня, очень способствуют похуданию "сухие ванны" (углекислотные):)
Мне там всё действительно очень понравилось.

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 10:35     Ответить с цитатой

Показания к санаторно-курортному лечению
Показания:
хр.сальпингоофорит - бальнеологические курорты и грязи;
гипофункция яичников - все, кроме родоновых и йодобромных вод;
ановуляция, миома матки - только йодобромные и радоновые воды;
спаечный процесс в малом тазу
- бальнеологические воды, грязи;
хр. эндометрит - бальнеология, грязи;
неправильные положения матки, в т.ч.в связи с перенесенными восп. процессами, образованием перитонеальных спаек - бальнеология, грязи;
непроходимость труб - бальнеологические, грязи;
функциональное трубное бесплодие - сероводородные, мышьяковые, азотные, кремнистые слабоминерализованные термальные воды;
перенесшим операцию по поводу миомы, эндометриоза, мастопатии показаны только курорты с радо- новыми и йодобромными водами.

Противопоказания: все острые заболевания (гнойные процессы), вензаболевания, злокачественные образования, частые кровотечения, послеабортный период. Тепловые процедуры (бальнео и грязелечение) противопоказано если у вас есть: кровоточащая эрозия ш.м., полипы шейки матки, кисты яичников, миома матки эндометриоз, мастопатия, сактосальпинксы.
⮝ наверх ⮝

танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 21:04     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо огромное за информацию. Если что на снимке труб выявят, обязательно отправлюсь на такое лечение. Интересно, привезённые грязи обладают тем же чудодейственным эффектом?
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 11:02     Ответить с цитатой

Моя доктор после проведенного основного лечения настоятельно рекомендует лечение грязями (лапароскопию делать не хочет, говорит, что этого будет достаточно) в направлении в санаторий указан такой диагноз: Перитубарные спайки, дисфункция яичников с поддержкой 1 и 2 фазы, Цель: грязелечение, гинекологический массаж.
Она уверена, что после этого все получится. Ну что ж, будем пытаться. У нас, за городом в санатории Кедровый бор 10 дней стоит 14 500, сюда входят различные процедуры+грязюка, а вот гинекологический массаж оплачивается отдельно. Просто грабеж, собираюсь поехать с 4.07.06.

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Ttusya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 18:47     Ответить с цитатой

А я вот заехала в Саки (Западное побережье Крыма) - там тоже вроде как супер-пупер, но цены тоже кусаются -одни люксы свободны (хотя само лечение 60 грн в сутки) - да и к тому же все на лето занято. Думаю после усиленного лечения поехать в начале октября на 2 недели с мужем - закрепим результаты.
Россиян, кстати, едет в Крым много. http://www.poltava.net.ua/
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 12:40     Ответить с цитатой

Ttusya писал(а):
А я вот заехала в Саки (Западное побережье Крыма) - там тоже вроде как супер-пупер, но цены тоже кусаются -одни люксы свободны (хотя само лечение 60 грн в сутки) - да и к тому же все на лето занято. Думаю после усиленного лечения поехать в начале октября на 2 недели с мужем - закрепим результаты.
Россиян, кстати, едет в Крым много. http://www.poltava.net.ua/

Я посмотрела, у нас в СИБИРИ это лечение еще дороже, маразм какой-то, как будто у нас тут курорт мирового масштаба и все мечтают у нас активно лечиться, дурость ваще!

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 14:52     Ответить с цитатой

Я не давно приехада из лечебницы оз. Яровое Алтайского края - очень понравилось(хотя я нигде не была - сравнивать не счем). Путевка стоила 11 200 (3-х местный "лЮКС") 21 день. оТМОСФЕРА ДРУЖЕЛЮБНАЯ. Так дешево потому-что это еще все гос. учреждение.
Лечение
9 грязей - тампон, трусики, насочки, перчатки, воротничок
9 гин. масажей
9 гидромасажей
9 масажей поясничной и воротниковой зоны
9 гальваногрязей

Говорят, что у них излечение бесплодия 90% - только нужно еще повторить лечение через полгода.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: