Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Раздельное питание
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SugarLife
Студент
Студент

На сайте с 23.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 16:54     Ответить с цитатой

weasel
спасибо за советы. ;)
но не всё будет прилично на работе сидеть жувать. а курга и чернослив маленькие, бесшумные, назаметные :lol:

Inessa205
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 16:56     Ответить с цитатой

Есть кто живой?Аууу.
Хотела спросить,имеет ли значение каким образом приготовлена еда?Можно ли жарить,тушить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

weasel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 18:16     Ответить с цитатой

Inessa205
Жарить и тушить можно, я, например, ела жареную картошку, жареную рыбу... Единственное, без мучной и сухарной панировки. Ну и процесс похудения идет немного медленнее, чем если вареную еду кушать, потому что жиры очень калорийны.

Inessa205
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 18:29     Ответить с цитатой

weasel
а ты раздельно питалась с какой целью?похудеть? на сколько и за какой срок похудела?
я вот для похудения хочу попробовать.
⮝ наверх ⮝

weasel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 22:11     Ответить с цитатой

Inessa205
Я за полгода (с конца августа до конца декабря прошлого года) похудела на 15 кг, а потом новогодние праздники меня соблазнили и я забросила, с января по август опять же эти 15 кг и наела... :( Живу вот мечтами, что снова смогу повторить свой подвиг! :)

Inessa205
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 22:54     Ответить с цитатой

weasel
Ну если один раз получилось,то второй уж точно получится!!!
⮝ наверх ⮝

SugarLife
Студент
Студент

На сайте с 23.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 13:27     Ответить с цитатой

мне раньше очень нравилось раздельное питание. я и до сих пор считаю, что есть надо отдельно белки от углеводов. но сейчас отдаю в похудении предпочтению "системем -60" от Е. миримановой. если интересно то можете поискать тут на форуме где-то есть тема такая. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Inessa205
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 20:58     Ответить с цитатой

Нусик
Я про минус 60 читала,даже пробовала,но на ней я постоянно голодная...вот попробую раздельное,может поможет.
⮝ наверх ⮝

weasel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 22:07     Ответить с цитатой

Inessa205
Кстати, да! На раздельном питании я не была голодная! Делала себе большую миску разрешенного салата, уминала его в одно лицо и ходила 4 часа довольная. Единственное, вечером было немного некомфортно, кушать перед сном хотелось! И тогда я спасалась сыром! Небольшим кусочком, буквально пластиком со спичечный коробок!

Inessa205
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 0:14     Ответить с цитатой

weasel
вот и я сежу,а кушать начинает хотецца)))надо идти спать)))
⮝ наверх ⮝

Elena D
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 12:44     Ответить с цитатой

Amic@ писал(а):
koiiikaзавтра в своих закромах найду все рекомендации которые мне Татьяна (врач) расписывала там все подробно..насколько помню овсянка стоит чуть ли ни на первом месте по пользе, лучше готовить на воде, без сахара!!!! можно ложечку меда, но лучше фрукты-ягоды..
а насчет дозировать...все надо дозировать-фрукты и те рекомендуют в меру (а про бананы и виноград вообще забыть :-( дынька сложновата говорят), вот у той же Лисси Муссы кашками как чистятся класно и веса сбрасывают "тоннами" :aga-aga:

насколько мне имзвестно-дыня самый легкоусваиваемый продукт из всех(!)
но есть ее нужнео отдельно- то есть только ее в один прием пищи- если что -то в животе еще сзавтрака лежит например - она тогда и вызовет брожение, из-за этого и говорят, что она "сложная" а она оч полезная и от нее не стареют, только молодеют
)))))))))))))))

1215
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 10:18     Ответить с цитатой

:aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: