Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Волшебный пендель
когда нет сил собраться и что-то сделать... он должен помочь

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КаТэ
Мумми-мама
Мумми-мама

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 22:45     Ответить с цитатой

А всё-таки - любопытно - пендель-то передан по назначению?
Или нужен :pendel: :pendel: , чтобы передать :pendel: ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 7:37     Ответить с цитатой

КаТэ писал(а):
А всё-таки - любопытно - пендель-то передан по назначению?
Или нужен :pendel: :pendel: , чтобы передать :pendel: ?

Всем спасибо,пендель не передаст,не передан,но получен и во время.Шкаф собран.
Упласталась в доску.

Добавлено спустя 8 часов 9 минут 52 секунды:

Отчитываюсь.

А это бонус,вот только кому,так и не поняла.Убрали сами,значит и мне тоже. :oops:

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 0:24     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, ого....какой ШКАФ!!!! Теперь понятно, почему одного пенделя не хватало.... :aga-aga: , что б такой собрать, нужно много пенделей помощников. ;) :aga-aga: :-)

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 8:31     Ответить с цитатой

мамаЛада писал(а):
Оксана-Сувенир, ого....какой ШКАФ!!!! Теперь понятно, почему одного пенделя не хватало.... :aga-aga: , что б такой собрать, нужно много пенделей помощников. ;) :aga-aga: :-)

Да нет,собирается на ура,мебель то идеальная-для идеальных стен, в идеальной квартире.Правда я еще ни разу не видела в российских домах идеальные стены,мои стены не исключение.Там где стоит шкаф, :haha: из моей стены, выпирает соседская стена-волной по всей высоте,а у мебели этой волны нет,вот. :haha:

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 8:28     Ответить с цитатой

В этом месяце уже "сняли" детские (оформляла год назад, надо переоформлять), но не могу заставить себя идти на поклон :cry: хотя тысяча лишней не будет...
Ну, вот зачем так делать? По документам не понятно, что миллионерами нам уже не быть?! :cry: Сегодня край надо сходить... :cry:
:pendel: :vis:

ps прикольно, что "пендель" находится в "приветливых" смайлиах :haha: такой приветливый-приветливый пендель :tiptop: :lol:

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 10:53     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, иди...все равно иди....рукиноги в руки и бегом.... Потом сама себе СПАСИБО еще скажешь. :-) :aga-aga:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 13:01     Ответить с цитатой

Пипец.. мля... сходила... :figu: :obstenu: :vis:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 13:04     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, чего опять??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 13:15     Ответить с цитатой

Да, как обычно... справок о зарплате не хвататет, в смысле что к справкам нужена еще справка из ЖЭУ :eek: (её оказывается тоже каждый год таскать надо, а то вдруг дети выписались и уехали жить в другое место :eek: ) к тому же предоставленные - не правильные, на них ДАТЫ НЕТ :eek: Спрашивается: нах ставить дату на справке, где указан доходза определенный период! Или типа сегодня у меня за январь написано 4,5 тысячи, а через две недели окажется, что в январе у меня был доход в 6 тыс?!?!
Где логика, где смысл.... :idontno:
Короче... всё как обычно! :lol: :lol: :lol: :durdom:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 13:19     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Опять чем то не "угодила"? :o

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Девочка-напевочка
Цитата:
Короче... всё как обычно!

Широкааааа страна моя роднааааая
много в ней лесов и полей и рек,
Я другой тааакой страны не знааааю,
Где так воольно дышит человек.....

Дыши Света,дыши. :tiptop:

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 24362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 13:49     Ответить с цитатой

Ох, меня эти чиновники иногда шокируют. Они иногда так реагируют, как буд-то свои деньги отдают из своего кармана. Хотя, Свет, с них ведь эти справки спрашивают. Просто бывает кто-то поговорит по человечески и вежливо всё объяснит, а бывает нахамят. у нас раньше в этом отделе тетка сидела своеобразная, всё не верила, что я алименты не получаю. Как то я возьми у неё и спроси - может его отцовских прав лишить? как она оживилась, рассказала куда мне обратиться и с тех пор прям полюбила :eek: . Явно у женщины проблемуы были с мужиками :aga-aga: .
А в твоем случае, Света, мне кажется они чувствуют как тебе неприятны все эти "унижения", что тебе с ними общаться неприятно вот и .... Может тебе уже попробовать отнестись к этому иначе. Есть некая положенная нам льгота от государства, есть процедура после которой её выдают. Есть тетки. которые это оформляют. Ну попробуй прийти к ним не с недовольством, а с хорошим настроением, может сработает, а?
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 15:51     Ответить с цитатой

Да понимаю я, что они не из вредности, а работа у них такая. Мне вот интересно кто все эти требования придумывает... ;) Например, туже фишку с пропиской... :eek: Ребенок должен быть прописан с кем-то из родителей. Если мама одинокая... с кем может быть прописан ребенок?! (ну-ка, дайте версии :haha: ) А ведь от одиноких мам требуют... или это связано с тем, что маму могли лишить родительских прав и ребенок уже выписан ( вот тут я в процедуре не сильна... :eek: детей, которых помещают в детский дом с квартиры выписывают?)
Короче, всё сделано так, что к государству мы идем не за помощью, а поиграть в игру как мы его обманем, что бы с него что-, а оно нас поймает или нет... :eek: пятки-догоняшки, млин.... :mad: :evil:

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 24362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 9:00     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка ну,во-первых, бывает родители не прописывают новорожденных, чтобы квартплату не вносить. Во-вторых - да, бывают выписывают :aga-aga: . Если мама одинокая ребенок может быть прописан с бабушкой, например. Насколько знаю про детдом, если у ребенка была собственность - за ним это право сохраняется, а вот про прописку не знаю даже.
Система неповоротлива, легче придумать один закон для всех, чем разные под разные категории граждан.
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 14:06     Ответить с цитатой

Пенделя всем ,пенделя,ЛЮДИ ДОБРЫЕ НАПИШИТЕ В РУКОДЕЛЬНОМ ВЕЧЕРКЕ :БЛА_БЛА_БЛА!!! molba molba

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: