Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.04.10 Сообщения: 859 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, Мега
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 12:18
TihonovaTG
Здравствуйте!Сколько отдали в Блеске за наркоз? Мы делали в Дентал Сервис отдавали 20 тыс 5 зубов кариеса! Прошло 4 месяца, опять два зубы портиться начали!Наркоз не хочу!!! Хочу сходить в Блеск
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 4722 В дневниках: 9 Откуда: Советский р-н
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 9:43
ФMAXIMANSKв Блеске наркоз стоит 6тыс. первый час, 1,5- 8,5тыс.
После лечения каждых 3 мес ходите на беспл осмотры и если что то случилось с вылечеными зубками то их беспл лечат. Скорее всего в Дентале тоже есть гарантия.
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 13415 В дневниках: 49 Откуда: Стрижи, Светлая роща 2
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 23:29
Оле4ка2110 у нас не страшно было. Они там с опытом, специально не будят. Унесут ребенка и Вас в отдельный кабинетик. Подождете, пока проснется. Я 40 минут ждала. Доча адекватная проснулась.
Сегодня дочке лечили зубки под наркозом. Все прошло хорошо. Врач внимательны, хорошо все сделала, отвечала на все вопросы) анестезиолог очень оккуратно себя вел с ребенком, спрашивал, отвечал, помогал. Спасибо им огромное) по сравнению с дентал сервис дешего. И сервис ни чем не хуже. Даже лучше.