Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Кафешки, рестораны
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 14:46    Заголовок сообщения: Кафешки, рестораны Ответить с цитатой

Что то последнее время стали часто кушать в кафешках, столовках, ресторанах и иже с ними. Лето видимо распологает. Ну и доче естественно перепадает(а то и полноценно накладывается) там же. Много конечно вряд ли съест, но каждый раз боязно...Нам ужо почти 1,7. Я одна такая, да :-? ?

Добавлено спустя 11 часов 36 минут 49 секунд:

А-уууу!!!!! Ну хоть кто-нибудь поругайте, или поддержите....А то помру в муках и сомнениях :cry: .

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 16:40     Ответить с цитатой

Ну, я то же хожу, раньше, когда дитю еще и годика не было с собой брала, сама в кафе кушаю, а дитю то, что обычно на улицу берем…
Но у меня дите привередливое, например, в вилке ложке дите кроме хлеба ничего не ест..
А в обычных фастфудах, блины, молочный коктейль, хлеб, картошку, вот в основном, что он там ест…
Но опять же у меня дите аллергию и по питанию привереда…
А насчет за или против, ну все зависит от того, что именно вы даете…
Если всякую гадость типа ход догов и лимонадов, то я бы подобную гадость дитю не дала, здоровье его дороже…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 17:59     Ответить с цитатой

Маська, мы уже давно Антоху кормим в кафешках, если сами ходим. Но мы или в Вилке-Ложке, или подобных местах.
Все нормально вроде.
Однажды даже чизкейк давали в тревелерс-кофе, нормально прошло :)

Хот доги и бургеры сами не едим, в основном берем что-то типа домашнего.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 21:26     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):
Маська, мы уже давно Антоху кормим в кафешках, если сами ходим. Но мы или в Вилке-Ложке, или подобных местах.
Все нормально вроде.
Однажды даже чизкейк давали в тревелерс-кофе, нормально прошло :)

Хот доги и бургеры сами не едим, в основном берем что-то типа домашнего.

Ну у мене в вилке ложке еда не нравится, пюре порошковое в котлетах соя…
В общем несъедобное…
А у дитя очень хитрая аллергия на пищевые добавки в частности на сою, поэтому по нему можно проверять качество пищи…
Так вот всякие сосиски и колбасы, а так же все импортные йогурты вызывают у дитя дичавшую аллергию…
Так что я в кафе даю ребенку только то в что химию и сою уж точно не добавят, а то у деток очень хитро с пищиварением… Все проблемы из-за неправильного и вредного питания у детей начинаются не прямо сейчас а лет через дцать…
Так например раннее начинание экспериментов с употреблением соков приводит к гастриту в 14-16 лет…
Так что надо со всем этим поосторожней….
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 15:12     Ответить с цитатой

Мы в любом не домашнем месте питания берем детке что-нить из фруктов-овощей. в той же Вилке-ложке, салатик морковный, но тоже сижу боюсь: а вдруг они ее помыли плохо и вообще :( это ж пища БЕЗ термической обработки :roll: мож, енту морковку кусала мышь полевая, больная чем-нить :shock: Так что, наверное, самое оптимальное- ограничиться покупкой детке булки какой-нибудь и сока или чая. :eek:
⮝ наверх ⮝

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 17:07     Ответить с цитатой

Мы, бывает, забредаем в кафешки-рестораны. Стараюсь не давать Яське: все, что из фарша (котлеты всякие и т.п.), сырую рыбу (в суши бывает), экзотические продукты. Как правило, даю привычные овощи-фрукты, картофель, рис, чай, минералка, хлеб, булочки
⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 1:07     Ответить с цитатой

А мы часто куриный суп-лапшу даем. Я всегда спрашиваю не с кубиками он? А ведь соврут, с них станется :-? ...

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 23:29     Ответить с цитатой

Мы очень давно по кафешкам ходим .
До года - брала с собой печенье, после так легко отделаться уже не получалось - начали с блинчиков - я к ним брала с собой фруктовое детское пюре, обычно персонал не возражал против своего для детки :roll: Потом по чуть-чуть из своеё тарелки чего-нибудь.. а сейчас, к сожалению, почти все подряд: и пюре с котлетой в пресловутой ВЛ, и в Макдональдсе бывали неоднократно - хорошо в нашем городе его нет, лялькин просится. НИП - любимое заведение - во-первых там игровые автоматы, главное с рулем :cry: а во-вторый пицца и картофель фри!!! Знаю, что вредно, но помню как в детстве это было невероятно вкусно:( Вообще деть в меня - как бы дома вкусно не готовили, мне тоже казалось, что даже в школьной столовке всё вкуснее.. :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Еще забыла Жили-Были, но после истории с тараканом мы туда ни ногой! А раньше очень любили захаживать - деть мучал лошадку-качалку и мы могли спокойно хоть 2 часа сидеть. И детское меню там есть - Артемке очень борщ нравился и кораблики - из яиц с икрой, огурец на зубочистке - парус.
⮝ наверх ⮝

Gmoshka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 9:20     Ответить с цитатой

Мы в кафешках дочу не кормим, да и не берем чаще всего..... Все-таки нет там того питания к которому она привыкла..... Сладкое она у нас еще не есть, что такое конфеты не знает..... острое, жареное тоже, мы все пока готовим ей отдельно, пока есть такая возможность - пользуемся :) Скоро же в сад пойдем, будем к общему столу приобщаться, хотя какой там общий стол, мы дома практически не едим с мужем.

Заботливые родители
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 15:01    Заголовок сообщения: едем в отпуск - питание в поезде Ответить с цитатой

Сибмамочки, чем выпитаетесь в поезде с ребёнком. Ехать два дня и две ночи. Может кто, что новое подскажет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 21:49    Заголовок сообщения: Re: едем в отпуск - питание в поезде Ответить с цитатой

Заботливые родители писал(а):
Сибмамочки, чем выпитаетесь в поезде с ребёнком. Ехать два дня и две ночи. Может кто, что новое подскажет!

Ничего оригинального - детское питание.
Растворимые супчики пюре хайнцовские, фрикадельки - в качестве мяса, картофельное пюре растворимое, печенье, фрукты, кашки.
⮝ наверх ⮝

Клео*555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 9:53     Ответить с цитатой

А я побаиваюсь еще, хотя думаю надо попробовать а то скоро в сад надо к разной еде привыкать

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 11:00     Ответить с цитатой

Я до трех лет ничего кафешного ребенку не давала. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 15:40     Ответить с цитатой

А я вот побаиваюсь кормить в кафе.Мы в основном в Каскад ходим, там даже стульчик детский есть, но ребенка не брали еще, а вот так смотрим, там много кто с ребятней ходит :holding:

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 23:24     Ответить с цитатой

Кисена писал(а):
А я вот побаиваюсь кормить в кафе.Мы в основном в Каскад ходим, там даже стульчик детский есть, но ребенка не брали еще, а вот так смотрим, там много кто с ребятней ходит :holding:

Я в таком возрасте ребёнкиным с собой его брала, но кафешной едой не кормила. Брала соки-пюрешки с собой, официанты всегда с радостью давали лишнюю ложку и даже разогревали по моей просьбе :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: