Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
НОВОСИБИРСК ГОТОВИТСЯ К НОВОМУ ГОДУ: СКВЕРЫ, ПАРКИ, ФЕСТИВАЛИ...
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Кафешки, рестораны
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 14:46    Заголовок сообщения: Кафешки, рестораны Ответить с цитатой

Что то последнее время стали часто кушать в кафешках, столовках, ресторанах и иже с ними. Лето видимо распологает. Ну и доче естественно перепадает(а то и полноценно накладывается) там же. Много конечно вряд ли съест, но каждый раз боязно...Нам ужо почти 1,7. Я одна такая, да :-? ?

Добавлено спустя 11 часов 36 минут 49 секунд:

А-уууу!!!!! Ну хоть кто-нибудь поругайте, или поддержите....А то помру в муках и сомнениях :cry: .

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 16:40     Ответить с цитатой

Ну, я то же хожу, раньше, когда дитю еще и годика не было с собой брала, сама в кафе кушаю, а дитю то, что обычно на улицу берем…
Но у меня дите привередливое, например, в вилке ложке дите кроме хлеба ничего не ест..
А в обычных фастфудах, блины, молочный коктейль, хлеб, картошку, вот в основном, что он там ест…
Но опять же у меня дите аллергию и по питанию привереда…
А насчет за или против, ну все зависит от того, что именно вы даете…
Если всякую гадость типа ход догов и лимонадов, то я бы подобную гадость дитю не дала, здоровье его дороже…
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 47123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 17:59     Ответить с цитатой

Маська, мы уже давно Антоху кормим в кафешках, если сами ходим. Но мы или в Вилке-Ложке, или подобных местах.
Все нормально вроде.
Однажды даже чизкейк давали в тревелерс-кофе, нормально прошло :)

Хот доги и бургеры сами не едим, в основном берем что-то типа домашнего.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 21:26     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):
Маська, мы уже давно Антоху кормим в кафешках, если сами ходим. Но мы или в Вилке-Ложке, или подобных местах.
Все нормально вроде.
Однажды даже чизкейк давали в тревелерс-кофе, нормально прошло :)

Хот доги и бургеры сами не едим, в основном берем что-то типа домашнего.

Ну у мене в вилке ложке еда не нравится, пюре порошковое в котлетах соя…
В общем несъедобное…
А у дитя очень хитрая аллергия на пищевые добавки в частности на сою, поэтому по нему можно проверять качество пищи…
Так вот всякие сосиски и колбасы, а так же все импортные йогурты вызывают у дитя дичавшую аллергию…
Так что я в кафе даю ребенку только то в что химию и сою уж точно не добавят, а то у деток очень хитро с пищиварением… Все проблемы из-за неправильного и вредного питания у детей начинаются не прямо сейчас а лет через дцать…
Так например раннее начинание экспериментов с употреблением соков приводит к гастриту в 14-16 лет…
Так что надо со всем этим поосторожней….
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 15:12     Ответить с цитатой

Мы в любом не домашнем месте питания берем детке что-нить из фруктов-овощей. в той же Вилке-ложке, салатик морковный, но тоже сижу боюсь: а вдруг они ее помыли плохо и вообще :( это ж пища БЕЗ термической обработки :roll: мож, енту морковку кусала мышь полевая, больная чем-нить :shock: Так что, наверное, самое оптимальное- ограничиться покупкой детке булки какой-нибудь и сока или чая. :eek:
⮝ наверх ⮝

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 17:07     Ответить с цитатой

Мы, бывает, забредаем в кафешки-рестораны. Стараюсь не давать Яське: все, что из фарша (котлеты всякие и т.п.), сырую рыбу (в суши бывает), экзотические продукты. Как правило, даю привычные овощи-фрукты, картофель, рис, чай, минералка, хлеб, булочки
⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 1:07     Ответить с цитатой

А мы часто куриный суп-лапшу даем. Я всегда спрашиваю не с кубиками он? А ведь соврут, с них станется :-? ...

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 23:29     Ответить с цитатой

Мы очень давно по кафешкам ходим .
До года - брала с собой печенье, после так легко отделаться уже не получалось - начали с блинчиков - я к ним брала с собой фруктовое детское пюре, обычно персонал не возражал против своего для детки :roll: Потом по чуть-чуть из своеё тарелки чего-нибудь.. а сейчас, к сожалению, почти все подряд: и пюре с котлетой в пресловутой ВЛ, и в Макдональдсе бывали неоднократно - хорошо в нашем городе его нет, лялькин просится. НИП - любимое заведение - во-первых там игровые автоматы, главное с рулем :cry: а во-вторый пицца и картофель фри!!! Знаю, что вредно, но помню как в детстве это было невероятно вкусно:( Вообще деть в меня - как бы дома вкусно не готовили, мне тоже казалось, что даже в школьной столовке всё вкуснее.. :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Еще забыла Жили-Были, но после истории с тараканом мы туда ни ногой! А раньше очень любили захаживать - деть мучал лошадку-качалку и мы могли спокойно хоть 2 часа сидеть. И детское меню там есть - Артемке очень борщ нравился и кораблики - из яиц с икрой, огурец на зубочистке - парус.
⮝ наверх ⮝

Gmoshka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 9:20     Ответить с цитатой

Мы в кафешках дочу не кормим, да и не берем чаще всего..... Все-таки нет там того питания к которому она привыкла..... Сладкое она у нас еще не есть, что такое конфеты не знает..... острое, жареное тоже, мы все пока готовим ей отдельно, пока есть такая возможность - пользуемся :) Скоро же в сад пойдем, будем к общему столу приобщаться, хотя какой там общий стол, мы дома практически не едим с мужем.

Заботливые родители
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 15:01    Заголовок сообщения: едем в отпуск - питание в поезде Ответить с цитатой

Сибмамочки, чем выпитаетесь в поезде с ребёнком. Ехать два дня и две ночи. Может кто, что новое подскажет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 21:49    Заголовок сообщения: Re: едем в отпуск - питание в поезде Ответить с цитатой

Заботливые родители писал(а):
Сибмамочки, чем выпитаетесь в поезде с ребёнком. Ехать два дня и две ночи. Может кто, что новое подскажет!

Ничего оригинального - детское питание.
Растворимые супчики пюре хайнцовские, фрикадельки - в качестве мяса, картофельное пюре растворимое, печенье, фрукты, кашки.
⮝ наверх ⮝

Клео*555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 9:53     Ответить с цитатой

А я побаиваюсь еще, хотя думаю надо попробовать а то скоро в сад надо к разной еде привыкать

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14049
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 11:00     Ответить с цитатой

Я до трех лет ничего кафешного ребенку не давала. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 15:40     Ответить с цитатой

А я вот побаиваюсь кормить в кафе.Мы в основном в Каскад ходим, там даже стульчик детский есть, но ребенка не брали еще, а вот так смотрим, там много кто с ребятней ходит :holding:

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 23:24     Ответить с цитатой

Кисена писал(а):
А я вот побаиваюсь кормить в кафе.Мы в основном в Каскад ходим, там даже стульчик детский есть, но ребенка не брали еще, а вот так смотрим, там много кто с ребятней ходит :holding:

Я в таком возрасте ребёнкиным с собой его брала, но кафешной едой не кормила. Брала соки-пюрешки с собой, официанты всегда с радостью давали лишнюю ложку и даже разогревали по моей просьбе :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: