
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mizhko
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3692 В дневниках: 267 Откуда: Барнаул, Шукшина
|
 Добавлено: Вс Дек 15, 2013 0:48 |
|
|
я в борщ добавляю.
в некоторые тушенные с мясом блюда.
и при варке пельмешков. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОК'сана
Профессор

На сайте с 21.11.13 Сообщения: 3451 В дневниках: 1302 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Janita
Студент

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 2579 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск, Щ
|
 Добавлено: Вс Июн 08, 2014 10:05 |
|
|
Я во все супы кладу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
S34
Студент

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 2593 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 11, 2014 9:15 |
|
|
Лавровый лист обязательно добавляю в мясные бульоны и когда тушу картофель с мясом  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ireno4ka
Подготовишка

На сайте с 01.10.13 Сообщения: 306 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 0:46 |
|
|
у нас регулярно лаврушка присутствует в блюдах)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина ВВ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.13 Сообщения: 3426 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 019210
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maria.sherstneva
Профессор

На сайте с 24.03.12 Сообщения: 7764 В дневниках: 20
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ив Анна
Профессор

На сайте с 01.04.11 Сообщения: 8156 В дневниках: 19 Откуда: дк ГОРЬКОГО
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49718 В дневниках: 8809
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Буколика
Студент

На сайте с 15.02.09 Сообщения: 2012 В дневниках: 34 Откуда: Сан-Сити
|
 Добавлено: Вс Дек 14, 2014 13:44 |
|
|
Я вечно забываю положить, хотя люблю. Другие специи использую, а вот лавровый лист почему-то всегда забывается Если вспомню и положу, то прямо удивляюсь, как это я без него готовила? А в следующий раз опять забываю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Анаит_
Студент

На сайте с 26.10.11 Сообщения: 1735 В дневниках: 28 Откуда: Бердск Карта № 017788
|
 Добавлено: Вс Дек 14, 2014 23:00 |
|
|
Я пользуюсь лаврушкой и не только. Вся семья любит приправы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GEMKA83
Академик

На сайте с 25.06.12 Сообщения: 10577 В дневниках: 12 Откуда: м. Березовая роща Карта № 012122
|
 Добавлено: Пн Дек 15, 2014 16:27 |
|
|
В русские супы одназназначно, когда забываю положить- такое ощущение что чего-то не хватает, еще в капусту тушеную |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Suzi-Kat
Ясельки

На сайте с 23.12.14 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Вт Дек 23, 2014 5:24 |
|
|
Кладу во все супы, не могу без неё - кажется, что вкус не тот... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Васина
Профессор

На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Salviya
Студент

На сайте с 23.12.11 Сообщения: 2275 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Вт Дек 23, 2014 20:12 |
|
|
Почему же пережиток ?
В маринады кладу, борщи, щи , тушеный картофель. единственное , наверное место, где я не люблю лаврушку это печенные пироги с картошкой или запеченный картофель... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|