Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Самуи. Таиланд 2014
Самуйский том 7

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tunia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 23:07     Ответить с цитатой

Моничка, у нас на Ламае можно, это в районе нового Макро. Наша тайская знакомая держит очень хорошие цены на машины и байки, мы у нее берем весь транспорт. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Liso4ka
Академик
Академик

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 942
Карта № 771771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 23:32     Ответить с цитатой

Tunia
а хорошая цена на байк это сколько? на месяц,например?

вообще как сейчас цены на жилье не падают в связи с уменьшением кол-ва туристов? или не меньше народу едет? хотя не может не повлиять ситуация в стране на поток отдыхающих.

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 23:35     Ответить с цитатой

Liso4ka
Русских меньше, но в остальном-то мире все в порядке.
Байк на месяц 2500-3500 бат. Хонда клик или сузуки хорошей мощности. Если надолго брать, на полгода, например, то за 1500 можно найти.
⮝ наверх ⮝

Лилик
Стройной быть легко!
Стройной быть легко!

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 2153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 23:39     Ответить с цитатой

Liso4ka
ой не знаю,я чет в больших сомненьях...у нас на пятерых оч дорого получается :eek: :-(
и денег нет в долл менять,да если бы и были сейчас,не пошла бы с таким курсом :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаталиДВ
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 0:10     Ответить с цитатой

MATIL'DA
Я советы читаю, и ваш пост перечитала на 3 раза, по нему очень заметно что вы были тут не раз и не по 10-15 дней.
Мне все названия, что вы любезно описали в подробностях с местами и ценами, не говорят ровным счетом ничего. Вы напомнили мне жителя мАсквы а я как из деревни прям приехала. С вопросом как пройти к кремлю :haha: :haha:
читая на форумах других и как вы пишите, еда большая порция 40-60 бат... планируешь свой отпуск и питание на определенную сумму.только что это еда в забегаловке куда заходить страшно..особо никто не пишет
Многие даже брезгуют туда ходить
это выясняется уже по прилету, о чем я и написала, что мы не вкладывается в бюджет расчитанный на еду 70-80 бат.
я не хочу рисковать отравлениями моим или тем более детей питаясь в подобных местах.

У нас с вами отдых разный, в первую очередь по времени. Если бы мы тут были месяц или 2,3 естественно мы бы арендовать машину и искали подешевле, повкуснее и т.д , как делали когда то вы.
эту ветку читают не только " долгожители" в Тае, думаю и то, что пишу я, тоже будет кому то интересно. Никакого недовольства я и близко не высказывался, пишу что вижу, спрашиваю что не вижу.
за советы спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 0:28     Ответить с цитатой

Tunia
Спасибо за инфо! :-) Я если что спрошу у Вас поконкретней если трудности возникнут и не найдем..

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 0:34     Ответить с цитатой

НаталиДВ
кафешки, о которых пишет MATIL'DA, выглядят примерно так:

кто-то их обходит стороной, кто-то спокойно там кушает. Искать их не надо, их много. Ну и нужно помнить, что даже в таких кафешках не тайская еда будет стоить не дешево.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

На самом деле, каждый имеет право на свое мнение, и я вполне могу понять, почему не очень понравился остров :-) При всей моей любви к нему, мы едем третий год подряд на Пхукет. А кому-то он не нравится совсем, и цены там сильно выше, чем на Самуи.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tunia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 0:45     Ответить с цитатой

MATIL'DA писал(а):
Liso4ka
Русских меньше, но в остальном-то мире все в порядке.
Байк на месяц 2500-3500 бат. Хонда клик или сузуки хорошей мощности. Если надолго брать, на полгода, например, то за 1500 можно найти.

+1 :-) А русских не просто меньше, а горааааздо меньше! А вцелом туристов полно сейчас на острове!

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Моничка писал(а):
Tunia
Спасибо за инфо! :-) Я если что спрошу у Вас поконкретней если трудности возникнут и не найдем..

Пока не за что :oops: :haha: :haha: :haha: Вы ее точно не найдете)) сама она на юге находится, ее офис, там не ориентиров, ничего :aga-aga: . А на Ламай, это она к нам пригоняет их, сейчас байки стоят, может есть свободные. А по машине- по созвону пригоняет.
Если хотите, дам ее телефончик! По англ она неплохо говорит...Или завтра сама у нее узнаю что есть и почем.
⮝ наверх ⮝

Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 0:50     Ответить с цитатой

Tunia
Было бы здорово! И телефончик и узнать , если не трудно :oops: Мы числа с 15.02 прилетаем на месяц!

Tunia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 0:54     Ответить с цитатой

А я то думала вы уже на месте! Раз машинкой интересуетесь! Ну в феврале не проблема подешевле взять! :) Это сейчас...сезон всё таки, всё разбирают)))
⮝ наверх ⮝

Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 0:56     Ответить с цитатой

Tunia
Ну тогда подождем еще :-) Напишите телефон тетеньки на всякий случай л/с.

Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 13:17     Ответить с цитатой

Девочки! У меня еще такой вопрос.. Как там на счет игрушек? У нас у сынульки д/р на поездку выходит. Думаю с собой подарок везти или на месте купить? Думала даже про велик, но вопрос какая цена будет (в связи с курсом) ну и перевес вдруг будет..

Tunia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 13:21     Ответить с цитатой

Моничка писал(а):
Девочки! У меня еще такой вопрос.. Как там на счет игрушек? У нас у сынульки д/р на поездку выходит. Думаю с собой подарок везти или на месте купить? Думала даже про велик, но вопрос какая цена будет (в связи с курсом) ну и перевес вдруг будет..

Не переживайте и не тащите с собой велик в упаковке с бантиком!) :haha: В Central Festival вы найдете подарок для сынишки на любой вкус!!! Выбор огромен! :)
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 13:39     Ответить с цитатой

НаталиДВ
Ни в коем случае не хотела вас расстроить. Очень жаль, что на всех форумах не написали информацию необходимую и полезную именно вам. Зато у вас есть возможность поделиться с будущими туристами, что на Самуи сейчас не сезон, море штормит, пляж Маенам глубокий и песок там рыхлый, а рубль обесценился в 2 раза. Остров может нравится или нет, и в самом деле в ЮВА есть места красивее, дешевле и где море в ЭТО время лучше. Вы высказали проблему дефицита вашего бюджета, вам попытались рассказать о возможности сэкономить. И это ваше абсолютное право принять эти возможности или нет. Но несколько корректнее в плане Масквы и прочего. В Москве, кстати, много замечательных людей проживает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 14:37     Ответить с цитатой

НаталиДВ
Вы как-то агрессивно отвечаете, как будто здесь на форуме сидят агенты, которые вам этот тур продали ) Я думаю, что о том, что на Самуи в ноябре-декабре не сезон и на других форумах пишут, просто не все обращают на это внимание, особенно когда путевка на декабрь подешевле) Маенам хорош в январе, а уж в феврале-марте он просто прекрасен. И об этом на нашем форуме уже раз сто точно писали))) Я прекрасно понимаю, что приехав отдохнуть на 16 дней, не очень хочется кухарить. Но я совсем не понимаю, зачем через неделю после приезда идти в русское кафе есть окрошку, сетуя, что это дорого. Ну подождите вы неделю до отъезда, да и сделайте дома тазик этой окрошки) То, что для деток в Тае не вся пища подходит, об этом тоже на нашем форуме писали многократно. Именно поэтому здесь всегда советуют с малышами селиться в домах с кухней. Я в Тае кухарю в разы меньше чем в Новосибирске, но тем не менее всегда кашу, куриный суп могу детям сварить. То, что Илона любезно рассказала вам о недорогих кафе, не указав их точные координаты, это конечно ужасно с её стороны :haha: ,но вы в свою очередь могли любезно спросить, и вам бы все рассказали. Мы ведь не знаем, в каком конкретно месте вы живете. Я понимаю, что у вас ожидания не совсем совпали с реальностью, но в этом участники данного форума не виноваты.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 90 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: