Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Посоветуйте стоматолога ВИНИРЫ

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Арина003
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 16:33    Заголовок сообщения: Посоветуйте стоматолога ВИНИРЫ Ответить с цитатой

Добрый день!
ПОдскажите стоматолога по установке виниров, цвет зубов разный, хочу сделать.
У кого был положительный опыт?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Карабель
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 22:11     Ответить с цитатой

Постою послушаю, тоже актуально :-)
⮝ наверх ⮝

Соник
Академик
Академик

На сайте с 03.02.06
В дневниках: 882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 9:42     Ответить с цитатой

У меня сделано винировое покрытие на зубах, очень качественно сделано и красиво с 2-х годовой( если не ошибаюсь) гарантией. Первое делала там же и держалось 7 лет . Держалось бы еще , но мне не терпелось сменилось цвет. Поэтому вместо коррекции и полировки, переделали все полностью. Теперь только по необходимости хожу на полировку и все.
Делала И первый раз и сейчас у одного и того же врача- Ксения Богдановна она работаете клинике Улыбка на Карла Маркса 29( помоему) посмотрите в дубль гисе, улыбка там одна . Маркса и космическая пересечение. Мастер с очень хорошим глазомером и эстетически всегда работа выглядит отменно !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Ромашка
Студент
Студент

На сайте с 20.08.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 16:59     Ответить с цитатой

Соник писал(а):
У меня сделано винировое покрытие на зубах, очень качественно сделано и красиво с 2-х годовой( если не ошибаюсь) гарантией. Первое делала там же и держалось 7 лет . Держалось бы еще , но мне не терпелось сменилось цвет. Поэтому вместо коррекции и полировки, переделали все полностью. Теперь только по необходимости хожу на полировку и все.
Делала И первый раз и сейчас у одного и того же врача- Ксения Богдановна она работаете клинике Улыбка на Карла Маркса 29( помоему) посмотрите в дубль гисе, улыбка там одна . Маркса и космическая пересечение. Мастер с очень хорошим глазомером и эстетически всегда работа выглядит отменно !

А сколько по стоимости отдавали?

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 23:32     Ответить с цитатой

*Ромашка писал(а):
Соник писал(а):

А сколько по стоимости отдавали?

и мне интересно сколько виниры у нас городе стоят?

Юлия Я
Студент
Студент

На сайте с 11.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 15:30     Ответить с цитатой

Девочки, кто делал виниры на зубки? Или может узнавали цену? Подскажите стоимость и где делали? Очень такие хочется.
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 16:50     Ответить с цитатой

Юлия Я
Знакомая делала виниры на передние зубы на Нарымской в городской поликлинике.
Договаривались по "великому блату", в итоге спиленный зуб дал трещину под виниром через несколько месяцев. :o
Поэтому, если зубы здоровые, то лучше их не трогать, имхо.

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

Yaumba_Kumana

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 1:49     Ответить с цитатой

Lala, вот так и рождаются слухи, мифы и легенды вокруг медицинских манипуляций, операций и вообще вмешательств :aga-aga:
притом, что я тоже не стала бы себе делать виниры без необходимости, а просто из желания иметь более светлый тон зубов, считаю, что вывод верный, а вот причина для него - не совсем. ну ровным счетом ничего не значит тот факт, что делали по работу по какому-то там большому блату. "по блату" не равно автоматически "у классного доктора и качественно". почему там зуб сломался именно, вы знаете? может, вовсе не виноваты тут доктор и виниры?

я вот знаю, что один стоматолог-ортопед, который и учебы для коллег проводит, известное имя, в общем, в стоматологическом мире, сделал не так давно себе тотал - то есть, тот или иной вид реставрации у него вообще на каждом зубе. подробностей, где и что, не помню, естественно. то есть, врач, который знает все за и все против, который всю изнанку знает прекрасно, сам себя подверг этому. а еще один тоже с зоной улыбки своей, как минимум, большего не знаю, поработал, причем, как сам говорит, почти в зеркало самостоятельно)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: