Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Арина003
Ясельки

На сайте с 18.09.13 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Ср Сен 18, 2013 16:33 Заголовок сообщения: Посоветуйте стоматолога ВИНИРЫ |
|
|
Добрый день!
ПОдскажите стоматолога по установке виниров, цвет зубов разный, хочу сделать.
У кого был положительный опыт? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карабель
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.03.11 Сообщения: 992 Откуда: Иствинский лес
|
 Добавлено: Пт Сен 27, 2013 22:11 |
|
|
Постою послушаю, тоже актуально  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Соник
Академик

На сайте с 03.02.06 Сообщения: 25618 В дневниках: 882
|
 Добавлено: Сб Окт 12, 2013 9:42 |
|
|
У меня сделано винировое покрытие на зубах, очень качественно сделано и красиво с 2-х годовой( если не ошибаюсь) гарантией. Первое делала там же и держалось 7 лет . Держалось бы еще , но мне не терпелось сменилось цвет. Поэтому вместо коррекции и полировки, переделали все полностью. Теперь только по необходимости хожу на полировку и все.
Делала И первый раз и сейчас у одного и того же врача- Ксения Богдановна она работаете клинике Улыбка на Карла Маркса 29( помоему) посмотрите в дубль гисе, улыбка там одна . Маркса и космическая пересечение. Мастер с очень хорошим глазомером и эстетически всегда работа выглядит отменно ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Ромашка
Студент

На сайте с 20.08.10 Сообщения: 2194 В дневниках: 10
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NI2904
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вс Янв 19, 2014 23:32 |
|
|
*Ромашка писал(а): | Соник писал(а): | У меня сделано винировое покрытие на зубах, очень качественно сделано и красиво с 2-х годовой( если не ошибаюсь) гарантией. Первое делала там же и держалось 7 лет . Держалось бы еще , но мне не терпелось сменилось цвет. Поэтому вместо коррекции и полировки, переделали все полностью. Теперь только по необходимости хожу на полировку и все.
Делала И первый раз и сейчас у одного и того же врача- Ксения Богдановна она работаете клинике Улыбка на Карла Маркса 29( помоему) посмотрите в дубль гисе, улыбка там одна . Маркса и космическая пересечение. Мастер с очень хорошим глазомером и эстетически всегда работа выглядит отменно ! |
А сколько по стоимости отдавали? |
и мне интересно сколько виниры у нас городе стоят? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия Я
Студент

На сайте с 11.06.10 Сообщения: 2136 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Дек 18, 2014 15:30 |
|
|
Девочки, кто делал виниры на зубки? Или может узнавали цену? Подскажите стоимость и где делали? Очень такие хочется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lala
Академик

На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60082 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yaumba_Kumana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.12 Сообщения: 831
|
 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 1:49 |
|
|
Lala, вот так и рождаются слухи, мифы и легенды вокруг медицинских манипуляций, операций и вообще вмешательств
притом, что я тоже не стала бы себе делать виниры без необходимости, а просто из желания иметь более светлый тон зубов, считаю, что вывод верный, а вот причина для него - не совсем. ну ровным счетом ничего не значит тот факт, что делали по работу по какому-то там большому блату. "по блату" не равно автоматически "у классного доктора и качественно". почему там зуб сломался именно, вы знаете? может, вовсе не виноваты тут доктор и виниры?
я вот знаю, что один стоматолог-ортопед, который и учебы для коллег проводит, известное имя, в общем, в стоматологическом мире, сделал не так давно себе тотал - то есть, тот или иной вид реставрации у него вообще на каждом зубе. подробностей, где и что, не помню, естественно. то есть, врач, который знает все за и все против, который всю изнанку знает прекрасно, сам себя подверг этому. а еще один тоже с зоной улыбки своей, как минимум, большего не знаю, поработал, причем, как сам говорит, почти в зеркало самостоятельно) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|