Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 17:08
Nastya_kam
Домики в это время вам вряд ли кто сдаст на сутки, можете попробовать в Chollada place, если у нее есть разрыв между клиентами, то сдаст. Может в Мае Mai resort что-то будет. А по отелям с 2мя спальнями и недалеко от Релакса - Maenam resort, Shady resort. Не знаю насколько они будут бюджетными, но с 2-мя комнатами жилье всегда дороже. Если из недорого, недвуспального и рядом - Amarin resort через дорогу, Thip Tara resort, Mae-Mai, Shady, Palm Point, Shangrila (чуть дальше), Lolita bungalow. Может и быть, что снять 2 самых простых номера будет дешевле, чем номер с 2-мя спальнями.
Liso4ka
Отпишитесь, как узнаете. Билеты из категории "не сдаваемых", куплены недорого, отель тоже забронирован (тоже по старому курсу бакса). "На поесть" пока дороже выходит , чем планировали. Сдавать пока я не собираюсь, но мало ли как жизнь повернет.
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 17:10
Liso4ka
Раньше с7 не разрешали переоформление. Если вы сдадите и они появятся в системе, то уже по другой цене. Тарифы-то в Евро. И не факт, что тариф, по которому вы купили, не закрыт на данный момент. Расскажите, как позвоните в с7, как это сейчас. Вдруг, что изменилось.
На сайте с 08.04.08 Сообщения: 17947 В дневниках: 942 Откуда: Краснообск Карта № 771771
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 19:39
Лилик
вроде говориили что возвратные, когда я летом покупала. сейчас читаю на сайте - видимо, все же невозвратные
вот так колло центр у них. супер. вишу на линии
Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:
да, промо тариф невозвратный.
но когда я разговаривала с оператором, то спрашивала про возврат, сколько я потеряю и т.п. сказали, что вернут всю стоимость кроме 900 рублей что ли.
в общем сейчас они типа будут искать запись разговора.....
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Лилик
у вас на когда?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ЮрийК
у вас на когда и недорого это сколько ?
Добавлено спустя 40 минут 7 секунд:
сказали, что можно "законсервировать" эти суммы, и в течение года (точнее, уже 8ми месяцев) воспользоваться этой суммой при оплате перелетов их авиакомпанией.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 1:12
Liso4ka писал(а):
ЮрийК
вот я вечером буду звонить в с7 и узнавать про переоформление.
я бы хотела их продать подороже,чем взяла.хоть как-то компенсировать свой моральный глубочайший ущерб.
в общем, если найдется желающий - то и он, и я в выигрыше будем.
у меня забронировано отличное жилье + билеты есть.
даже е сли нельзя переоформить, то, наверное,можно вместе с "покупателем" поехать в офис. я билеты сдаю - они по идее должны появиться в продаже в системе. и он их покупает тут же. надо уточнить, в общем.
Инн, если ситуация не поменяется, дай Бог перепродать их по этой же цене, по которой купила... просто чтоб вернуть свои деньги!
Когда ты их сдашь, они появятся по совсем другому тарифу.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Liso4ka писал(а):
а продление пребывания в иммигр. офисе стоит 1900 бат на неделю. а за ребенка маленького надо платить тоже или нет?? кто в курсе?
Ребенку тоже надо продлять, чтоб на таможне уж точно никаких проблем не возникло... Сейчас же ужесточили все визовые формальности, но можно и рискнуть конечно на свой страх и риск... Но не стоит 1900 рублей нервов, ты ж сама понимаешь...
Батт-доллар 33-1, те. особо изменений не прошло. Если есть накопления в долларах, и если не думать о соотношении курса доллар/рубль, то вроде бы и все хорошо. Если накопления в рублях, начинает давить жаба.
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5302 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 12:42
можн я вклинюсь, опять про билеты, у нас якобы тож невозвратные, на февр-март прямые, правда до Пхукета, и я до сих пор понять не могу, изначально, прописывается ли это где нибудь в условиях, или это все же хитрый ход авиакомпаниии и надежда на безграмотнсть и незнание законов простых обывателей?
Я тож незнаю как быть... билеты есть, жилье тож забронировано по старому курсу за ооочень не большие деньги..И частично оплачено(большая сумма) Также я купила доллары еще по 37... Но при подсчете тратов на попить/погулять/поесть у меня волосы начинают шевелится
Мы в тому году на 2 месяца столько потратили а в этом году всего на 25 дней выходит..и то очень и очень экономно..(