Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рейтинг роддомов
Самуи. Таиланд 2014
Самуйский том 7

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 17:08     Ответить с цитатой

Nastya_kam
Домики в это время вам вряд ли кто сдаст на сутки, можете попробовать в Chollada place, если у нее есть разрыв между клиентами, то сдаст. Может в Мае Mai resort что-то будет. А по отелям с 2мя спальнями и недалеко от Релакса - Maenam resort, Shady resort. Не знаю насколько они будут бюджетными, но с 2-мя комнатами жилье всегда дороже. Если из недорого, недвуспального и рядом - Amarin resort через дорогу, Thip Tara resort, Mae-Mai, Shady, Palm Point, Shangrila (чуть дальше), Lolita bungalow. Может и быть, что снять 2 самых простых номера будет дешевле, чем номер с 2-мя спальнями.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ЮрийК
молодой папа
молодой папа

На сайте с 07.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 17:09     Ответить с цитатой

Liso4ka
Отпишитесь, как узнаете. Билеты из категории "не сдаваемых", куплены недорого, отель тоже забронирован (тоже по старому курсу бакса). "На поесть" пока дороже выходит , чем планировали. Сдавать пока я не собираюсь, но мало ли как жизнь повернет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 17:10     Ответить с цитатой

Liso4ka
Раньше с7 не разрешали переоформление. Если вы сдадите и они появятся в системе, то уже по другой цене. Тарифы-то в Евро. И не факт, что тариф, по которому вы купили, не закрыт на данный момент. Расскажите, как позвоните в с7, как это сейчас. Вдруг, что изменилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лилик
Стройной быть легко!
Стройной быть легко!

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 2153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 17:34     Ответить с цитатой

Liso4ka
а у вас возвратные билеты,ты узнвала?
просто я позвонила,у нас невозвратные,так что мы точно летим :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Liso4ka
Академик
Академик

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 942
Карта № 771771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 19:39     Ответить с цитатой

Лилик
:eek: :eek:

вроде говориили что возвратные, когда я летом покупала. сейчас читаю на сайте - видимо, все же невозвратные :eek: :eek:

вот так колло центр у них. супер. вишу на линии

Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:

да, промо тариф невозвратный.
но когда я разговаривала с оператором, то спрашивала про возврат, сколько я потеряю и т.п. сказали, что вернут всю стоимость кроме 900 рублей что ли.
в общем сейчас они типа будут искать запись разговора.....

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Лилик
у вас на когда?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

ЮрийК
у вас на когда и недорого это сколько ?

Добавлено спустя 40 минут 7 секунд:

сказали, что можно "законсервировать" эти суммы, и в течение года (точнее, уже 8ми месяцев) воспользоваться этой суммой при оплате перелетов их авиакомпанией.

Liso4ka
Академик
Академик

На сайте с 08.04.08
Карта № 771771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 20:52     Ответить с цитатой

а продление пребывания в иммигр. офисе стоит 1900 бат на неделю. а за ребенка маленького надо платить тоже или нет?? кто в курсе? :oops:

Nata_sunshine
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 21:46     Ответить с цитатой

Nastya_kam, написала вам контакты Марины в личку!

ЮрийК
молодой папа
молодой папа

На сайте с 07.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 22:48     Ответить с цитатой

Liso4ka
74т.р. на троих на март туда-обратно, ч/з Бангкок
⮝ наверх ⮝

Liso4ka
Академик
Академик

На сайте с 08.04.08
Карта № 771771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 23:23     Ответить с цитатой

ЮрийК
ну да,недорого.у нас по 30тр

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 1:12     Ответить с цитатой

Liso4ka писал(а):
ЮрийК
вот я вечером буду звонить в с7 и узнавать про переоформление.
я бы хотела их продать подороже,чем взяла.хоть как-то компенсировать свой моральный глубочайший ущерб.

в общем, если найдется желающий - то и он, и я в выигрыше будем.
у меня забронировано отличное жилье + билеты есть.

даже е сли нельзя переоформить, то, наверное,можно вместе с "покупателем" поехать в офис. я билеты сдаю - они по идее должны появиться в продаже в системе. и он их покупает тут же. надо уточнить, в общем.

Инн, если ситуация не поменяется, дай Бог перепродать их по этой же цене, по которой купила... :aga-aga: просто чтоб вернуть свои деньги! :aga-aga:
Когда ты их сдашь, они появятся по совсем другому тарифу.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Liso4ka писал(а):
а продление пребывания в иммигр. офисе стоит 1900 бат на неделю. а за ребенка маленького надо платить тоже или нет?? кто в курсе? :oops:

Ребенку тоже надо продлять, чтоб на таможне уж точно никаких проблем не возникло... Сейчас же ужесточили все визовые формальности, но можно и рискнуть конечно на свой страх и риск... Но не стоит 1900 рублей нервов, ты ж сама понимаешь... ;)
⮝ наверх ⮝

Liso4ka
Академик
Академик

На сайте с 08.04.08
Карта № 771771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 10:02     Ответить с цитатой

Захарамама
1900 бат это уже 4000 рублей, к сожалению ((

да, можно попробовать в юр отдел написать претензию, и если они одобрят, то вернут деньги. нет - значит, нет,

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 11:13     Ответить с цитатой

Liso4ka писал(а):
Захарамама
1900 бат это уже 4000 рублей, к сожалению ((

да, можно попробовать в юр отдел написать претензию, и если они одобрят, то вернут деньги. нет - значит, нет,

Да, к сожалению я знаю цены какие сейчас там, поэтому мы и не поехали.. :-(
⮝ наверх ⮝

ЮрийК
молодой папа
молодой папа

На сайте с 07.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 11:28     Ответить с цитатой

Батт-доллар 33-1, те. особо изменений не прошло. Если есть накопления в долларах, и если не думать о соотношении курса доллар/рубль, то вроде бы и все хорошо. Если накопления в рублях, начинает давить жаба.
⮝ наверх ⮝

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 11:33     Ответить с цитатой

Liso4ka
Т.е как "законсервировать"? и посему в теч. 8 месяцев?

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 12:42     Ответить с цитатой

:eek: можн я вклинюсь, опять про билеты, у нас якобы тож невозвратные, на февр-март прямые, правда до Пхукета, и я до сих пор понять не могу, изначально, прописывается ли это где нибудь в условиях, или это все же хитрый ход авиакомпаниии и надежда на безграмотнсть и незнание законов простых обывателей? :-(

Я тож незнаю как быть... билеты есть, жилье тож забронировано по старому курсу за ооочень не большие деньги..И частично оплачено(большая сумма) Также я купила доллары еще по 37... Но при подсчете тратов на попить/погулять/поесть у меня волосы начинают шевелится :aga-aga:
Мы в тому году на 2 месяца столько потратили а в этом году всего на 25 дней выходит..и то очень и очень экономно..(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 92 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: