Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ЧЕБУРАШКА ПРОТИВ ЛАБУБУ: В ГОСДУМЕ ПРЕДЛОЖИЛИ УСИЛИТЬ КОНТРОЛЬ ЗА ДЕТСКИМИ ИГРУШКАМИ 
Предметные рейтинги вузов России-24
МЦ "Здравица"
* Державина, 28; Шевченко, 31а, К.Маркса, 7, Д. Ковальчук 272/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 21:57     Ответить с цитатой

jasmine18
Цитата:
прости меня, Лесик_,
Чвырков умненький и не торопливый все объяснит толково

Ага.... очень умненький у меня братик :oops: очень любит свою работу...

Последний раз редактировалось: Elena54 (Вт Янв 13, 2015 19:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KsuSs
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 11:33     Ответить с цитатой

А мы купили программу, и пока не пожалели, и кстати, количество посещений педиатра НЕОГРАНИЧЕННО. Так как живем рядом, очень удобно ;)

Аляска38
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.04.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 15:01     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь у гинеколога в "Здравице" наблюдается? Поделитесь отзывами. :4U:

sibнезабудка

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 19:51     Ответить с цитатой

мы тоже купили программу - доча в первый год часто болела, вот решили на второй год взять - выгодней получается.. посмотрим конечно..

по поводу заикания - невролог назначает только медикаментозное лечение, а занимается по исправлению логопед (и то не все логопеды лечат заикание). логопед и невролог работают параллельно, а еще иногда иногда необходимо подключить психолога к процессу... каждый из них своё дело делает, но цель у них одна ! :aga-aga:

Bossa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 22:37     Ответить с цитатой

Аляска38
Добрый вечер!)
в Здравице я побывала у двух гинекологов, но выбор свой остановила на Пастуховой Анне Романовне.
Но, обо всем по порядку)
Сначала, по рекомендациям подруги пошла к Латкиной Наталие Владимировне. Хочу уточнить, что подруга лечится у нее от бесплодия. По рассказам подруги врач очень внимательная и грамотная.
Но я к гинекологу обращалась по совершенно другому вопросу. Доктор хороший, но услышав то, что я не имею проблем с зачатием, да и вообще пока не собираюсь иметь детей, как-то "охладела". Нет, Наталия Владимировна давала актуальные назначения, но на приеме больше говорила я, а от доктора сложно было добиться самых простых объяснений)
И если подруга каждый раз возвращалась с приема со 100% расшифрованными анализами и назначениями, то у меня оставались некоторые "непонятки".
К Анне Романовне попала тогда, когда не смогла срочно попасть к Латкиной.
И осталась довольна безмерно! Анна Романовна общается со мной так, словно я у нее единственный и самый важный пациент!) всегда всё объяснит на приеме, если что, то перезвонит и вообще очень замечательная женщина!)
Поэтому теперь, если что, только к Анне Романовне!
и Вам советую!)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Аляска38

На сайте с 21.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 0:35     Ответить с цитатой

Bossa, спасибо за такой развернутый отзыв. А в каком филиале принимает Пастухова?))

Bossa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 14:17     Ответить с цитатой

Аляска38
Я к ней хожу на Шевченко, но еще она принимает на Пл. Маркса
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Аляска38

На сайте с 21.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 19:24     Ответить с цитатой

Bossa, ясно, спасибо))

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 18:03     Ответить с цитатой

Посоветуйте пож та педиатра для наблюдения ребёнка до года в филиале на Маркса :-)
⮝ наверх ⮝

jasmine18

На сайте с 31.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 19:58     Ответить с цитатой

Н@тали
Танкелевич Татьяна Ивановна - она классная

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 21:09     Ответить с цитатой

Н@тали
я могу посоветовать Устименко и Танкелевич :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 9:56     Ответить с цитатой

Н@тали
Я за Устименко.

Но кажется там все на уровне.. Потому что кто бы из моих знакомых к какому не попал педиатру в первый раз - у него и остается.. У меня так с Устименко вышло.. Поэтому ни менять, ни искать лучше уже просто не хочется)
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 14:42     Ответить с цитатой

Я тоже за Устименко :yes:
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 19:08     Ответить с цитатой

Спасибо девочки :-)
Думаю взять там годовую программу наблюдения, после первого похода в поликлинику :mad:
⮝ наверх ⮝

Black__Mamba
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 19:24     Ответить с цитатой

И мы ходим к Устименко с рождения, очень нравится! Программу не берем, тк как показал первый год жизни мы бы всю сумму не выбрали. :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 16 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Перейти: