Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 743 В дневниках: 3 Откуда: новосибирск. дзержинский район
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 19:51
мы тоже купили программу - доча в первый год часто болела, вот решили на второй год взять - выгодней получается.. посмотрим конечно..
по поводу заикания - невролог назначает только медикаментозное лечение, а занимается по исправлению логопед (и то не все логопеды лечат заикание). логопед и невролог работают параллельно, а еще иногда иногда необходимо подключить психолога к процессу... каждый из них своё дело делает, но цель у них одна !
На сайте с 06.08.14 Сообщения: 29 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 22:37
Аляска38
Добрый вечер!)
в Здравице я побывала у двух гинекологов, но выбор свой остановила на Пастуховой Анне Романовне.
Но, обо всем по порядку)
Сначала, по рекомендациям подруги пошла к Латкиной Наталие Владимировне. Хочу уточнить, что подруга лечится у нее от бесплодия. По рассказам подруги врач очень внимательная и грамотная.
Но я к гинекологу обращалась по совершенно другому вопросу. Доктор хороший, но услышав то, что я не имею проблем с зачатием, да и вообще пока не собираюсь иметь детей, как-то "охладела". Нет, Наталия Владимировна давала актуальные назначения, но на приеме больше говорила я, а от доктора сложно было добиться самых простых объяснений)
И если подруга каждый раз возвращалась с приема со 100% расшифрованными анализами и назначениями, то у меня оставались некоторые "непонятки".
К Анне Романовне попала тогда, когда не смогла срочно попасть к Латкиной.
И осталась довольна безмерно! Анна Романовна общается со мной так, словно я у нее единственный и самый важный пациент!) всегда всё объяснит на приеме, если что, то перезвонит и вообще очень замечательная женщина!)
Поэтому теперь, если что, только к Анне Романовне!
и Вам советую!)
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22990 В дневниках: 368
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 9:56
Н@тали
Я за Устименко.
Но кажется там все на уровне.. Потому что кто бы из моих знакомых к какому не попал педиатру в первый раз - у него и остается.. У меня так с Устименко вышло.. Поэтому ни менять, ни искать лучше уже просто не хочется)