Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Пт Дек 26, 2014 12:23
Oksana-mama
Благодарю!
Про мяту...
Все что не смогли съесть, поставили в воду, она корешочки дала, мы ее в горшок с землей и теперь растет у меня в горшке на подоконнике...
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Пт Дек 26, 2014 14:25
Мираж
Ира, специально для тебя принесла фотографии селедочки!Три дня прошло! Вот чувствую, не доживет она до салата!
Ты бы видела щенячьи глаза моего супруга, при виде этой мужской тарелочки...
На сайте с 12.11.14 Сообщения: 4372 В дневниках: 20 Откуда: Ленинский р-н, ж/м Троллейный
Добавлено: Сб Дек 27, 2014 10:29
Всем привет из Забайкалья! Первый раз решила поучаствовать во флешмобе, хотя уже не раз заглядываюсь на ваши рецептики, все настолько аппетитно выглядит и просто описано - ему прям бери да делай! Ну, и рыбка кета как раз к случаю подоспела...
Ну, вроде все как у всех - разморозила, кожу сняла, разделила по хребту, хребет на уху отложила, нарезала на 2см-кусочки, обваляла в соли-сахаре, сложила в банку, залила подсолн. маслом. Это ночью было, на утро достала пробовать - кусочки подокрепли (накануне чуть не разваливались, надо было подмороженную резать, а не растаянную!), но, блин, соли!.. Короче - пересолила . Решила вымочить. Слила масло, залила кипяченой водой комнатной, раза два или три за день меняла - и, надо же!-вымочила! Стала моя кета почти малосольной, ну, мне очень нравится! Мои не особо любители рыбы, но тоже оценили, эх, не доживает баночка до Нового Года!
Фото загрузить с планшета не могу, попробую с ноута позже
На сайте с 07.12.13 Сообщения: 4103 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Сб Дек 27, 2014 10:38
мы вчера попробовали с мужем - вкусно ужасс, сьели почти половину в итоге, еще и на завтрак бутербродики - собираюсь в Холди ближайший ...малосол, и тоже поэластичнее из-за сахара и водочки стало филе
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23258 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Сб Дек 27, 2014 15:22
вчера насолила рыбки , кеты и селедки .
селедку солю так же , как Ксеньчик
кету солю слоями , не большими тонкими кусочками . каждый слой солю и сбрызгиваю маслом растительным и водкой
перед употреблением сбрысгиваю лимон соком
и с позволения Иры Мираж выставлю Хе из кеты
у меня кусочек был примерно 700 гр
Скрытый текст:
свежая или мороженая красная рыба,разделать от костей икожи,нарезать кусочками по 1,5-2см,соль крупная по вкусу+перец черный молотый+лук кольцами или полукольцами+масло подсолнечное50-100гр+1-ст,ложки уксуса-70процентного,развести в воде-50мг+чеснок2-3зубчика,выдавить добавить сразу в рыбу,перемешивать, через 1час можно кушать