Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Что нам не нравится в одежде и трендах.
На страницу : 1, 2, 3 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 9:26    Заголовок сообщения: А прилично ли это? Ответить с цитатой

Всегда считала, что лямки от бюстгалтера не должны быть видны из под одежды, ну типа как трусы из под штанов. А тут в жару вижу очень много женщин, которые ходят в майках и блузках с большими проймами, а лямки даже не пытаются маскировать. Вот загрузилась, может я что пропустила, и это сейчас нормально?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 9:35    Заголовок сообщения: Re: А прилично ли это? Ответить с цитатой

pooha, это сейчас едва не модно :). Дескать - этакая простота. Пришло из-за бугра, как водится :). Как и небритые подмышки - лет 7 назад во Франции удивлялась, что мало того, что лямки торчат не в цвет, но и вся "спина" застиранного темного, к примеру, бюстгалтера может высовываться из-под майки-топика ярко-розового цвета. Считается, что если тебе это не нравится - ты в плену "мужских" стереотипов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 10:26     Ответить с цитатой

Я всегда считала, что лямбки бюстгалтера, выглядывающие из-под лямок топика - это нормально, но когда они одного цвета с топиком. Но вот не понимю такое сочетание: черный топи-розовые лямки и т.д. Также не совсем догоняю зачем выставлять лямки (да еще и другого цвета) на показ в блезке с большим вырезом. Ладно, когда бюстгалтер красивый и в тон блузке, но вот когда нет :eek: В чем прикол - не понимаю.

Лариса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.05
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 11:17    Заголовок сообщения: Re: А прилично ли это? Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Всегда считала, что лямки от бюстгалтера не должны быть видны из под одежды, ну типа как трусы из под штанов.

Да, какие там лямки! Меня просто шокируют трусики, выглядывающие из-под штанов. Так часто вижу в последнее время. Вот не могу я понять, что этим доказывается (или показывается?).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 11:23     Ответить с цитатой

Этим доказывается отсутствие комплексов, если белье красивое - то зачем его прятать??
Трусики выставленные на показ я самане понимаю, а вот моде на выставление верхней части меня радует - при моём размере груди без верха из дома не выйдешь - я много лет мечтала носить маечки с тоненькими бретельками, но не могла себе этого позволить. Теперь же это не проблема :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

gitana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 11:25     Ответить с цитатой

А у меня из-за этого нет практически одежды с хорошо открытым верхом. Потому как ходить по улице без бюстика с титями фактически наголо (ну что там этот трикотажный топик скроет?) я не могу, а лямки и прочие детали лифчика показывать всем тоже неловко. Так и парюсь в "футлярах" :cry: Как правильно-то?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 11:29    Заголовок сообщения: Re: А прилично ли это? Ответить с цитатой

Лариса писал(а):
Меня просто шокируют трусики, выглядывающие из-под штанов

Года 2-3 назад в забугорье продавались штаны с вшитыми "выглядывающими трусиками", так что это чистой воды профанация может оказаться :). Но давайте скажем себе дружно - они это надевают не для нас, показывают/доказывают не нам.

д-р Фрэнк-н-Фуртер (Джанет): Ну, милочка, а как вы его находите?
Джанет Вейсс (косясь на жениха) - нуууу... Мне не нравятся слишком мускулистые мужчины!
Фрэнк - а я его сделал не для тебя!!!! (с)

gitana писал(а):
Как правильно-то?

Правильно - чтобы тебя не напрягало ничего :). Если торчащие лямки напрягают - значит, это не для тебя.

Оля-ля писал(а):
я много лет мечтала носить маечки с тоненькими бретельками, но не могла себе этого позволить. Теперь же это не проблема :oops:

Хм, обычно бюстгалтеры для большой груди имеют более широкие лямки, плюс обычно они (лямки то есть) сильно врезаются (если грудь действительно большая и тяжёлая), плюс спина часто задирается вверх, а не ровненько так пересекает спинку. Душераздирающее зрелище для воспитанных в рамках аккуратности :). Но новое поколение, вероятно, будет иметь другие фетиши, так что, может, и ничего.

А меня ничего не шокирует :). Просто что-то нравится в применении - эх, я бы тоже так хотела, а что-то вызывает вздох облегчения - блин, какое счастье, что это не я так смотрюсь :D!!! Самооценка сразу взлетает до заоблачных высот, и что самое приятное - никому от этого не становится хуже.

Len'ok
Академик
Академик

На сайте с 07.08.05
В дневниках: 2346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 11:37     Ответить с цитатой

Я нормально отношусь и даже последнее время сама так стала ходить, т.к. "молочную" грудь бюстгалтер без лямок не держит.
Кстати, чтобы на спине бюстик не поднимался, нужно правильный объем под грудью выбирать и чтобы на косточках, тогда и Е размер как влитой сидит (из собственного опыта).
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 11:45     Ответить с цитатой

Len'ok писал(а):
нужно правильный объем под грудью выбирать

Это уже конечно другая тема, но... Как обладательница нестандартно большого объёма под грудью, широко расставленной груди и совсем маленьких чашечек, ответственно заявляю - есть некие стандарты, которые не предполагают некоторых "конструкций". Воть... Так что, вероятно, такой совет хорош, но не для всех выполним. И вот мне кажется, что всё равно слегка вверх стягивается, даже когда вся грудь - это пушапчик родной у лифчика. Разве что приклеивать :D!

В опчем - прилично это :). Но не всем кажется красивым. Я именно про лямки не в тон и заднюю часть. А вот красивый лифчик типа бюстье из под прозрачной или расстёгнутой блузки - мне нравится. Правда, не на себе :). Но это из того, что "как жаль, что я не могу себе этого позволить".

en'ka
Студент
Студент

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 11:50     Ответить с цитатой

согласна с Len'ok :beer: сама такая, и размер тот же, сейчас начала носить топик открытый (ну все же цвет в цвет :oops: ) харашооо в жару !! :-P

Neanta
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 12:12     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Len'ok писал(а):
нужно правильный объем под грудью выбирать

Это уже конечно другая тема, но... Как обладательница нестандартно большого объёма под грудью, широко расставленной груди и совсем маленьких чашечек, ответственно заявляю - есть некие стандарты, которые не предполагают некоторых "конструкций".

А у меня наоборот - размер 70 Д... Тоже нестандарт :( Я рада такой моде, потому что теперь могу носить открытые маечки и топики :) Но таки стараюсь по цвету подбирать...
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 12:33     Ответить с цитатой

У меня с отстегивающимися лямками бюстгалтер (ношу с пластиковыми лямками, издалека их не видно, зато я спокойна, что у меня все на месте и ничего никуда не сползло).
Еще, у меня вечная проблема... "Как купить бюстгалтер :cry: " (обычно это целая эпопея, хотя грудь маленькая :cry: )

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 12:38     Ответить с цитатой

Neanta писал(а):
А у меня наоборот - размер 70 Д... Тоже нестандарт :( Я рада такой моде, потому что теперь могу носить открытые маечки и топики :) Но таки стараюсь по цвету подбирать...

Да вполне стандарт - у меня 75 D, в последнее время не проблема найти белье на мой размер, идеально сидящее. Да и маечки при этом не обязательно с глубоким декольте - так что все прилично.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 12:45     Ответить с цитатой

Оля-ля писал(а):
Да вполне стандарт - у меня 75 D.

75-80 D не проблема купить... Кстати, а вы замечали, что при увеличении объёма чашка тоже увеличивается, даже если нумерация та же самая. Например, 70B и 75B отличаются, а мне вот нужно, чтобы при объёме 75 чашка B была именно, как у 70. И сами чашечки не вплотную сидели. А уж полные люди с небольшой грудью, когда обхват нужен 105, а чашечка не больше B - вот кто мается-то...

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 12:49     Ответить с цитатой

а мне нравятся торчащие лямочки, это так миленько. И даже когда контрастные бретельки.
А вот вчера видела даму, у которой поверх пояса джинсов торчали трусы шелковые "прощай молодость" застиранные (были розовые, потом то ли джинсами покрасились, то ли что - в общем, стало некрасиво) - вот это меня как-то потрясло :) Но настроение никак не испортило, совершенно :)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 62 На страницу : 1, 2, 3 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: