Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Рецепт недели
Разбили стекло в машине
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 22:28     Ответить с цитатой

А у меня во дворе у Субарика такого симпатичного тож стекло недавно разбили.. Утром рано иду с собакой, стекла нет и осколки на земле... зато телевизор (или навигация) там на месте торчали :eek:
Я хотела по колесу пнуть чтоб сигналка сработала и хозяин вышел (я не знаю где он живет) а потом дошло что он б услышал еслиб сигналка была... Да и лампочки мигающей я не увидела (хотя это не показатель).

Жалко так.. Я все хожу любуюсь на машинку...

А у нас милиция в 20 метрах от дома и от этой машинки! Без преувеличения - прям через дорогу! :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 22:45     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Не успеете Вы до машины добежать. У меня муж кресло за полминуты ставит. А снимать и того быстрее.
Но все равно он его снимает только по необходимости, каждый раз таскаться с креслом не хочется чего-то.

ну одна с ребенком на руках не натаскаешься кресло :-( грустно, что такое случается :sad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 11:25     Ответить с цитатой

У нас во дворе пару дней назад стекло на Авенсисе разбили - мы с мужем глянули в машину - магнитофон на месте, вещи какие-то на зеднем сиденьи лежат... просто так чтоли разбили стекло из хулиганства :eek: :eek: :eek: У нас стоянка в двух шагах от дома - вот доэкономились люди...

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 14:00     Ответить с цитатой

у моего папы металлическую дверь в гараже ВЫРЕЗАЛИ :eek: правда, давно было, но все таки :aga-aga:

У нас машина застрахована по КАСКО, т.к. стоянок вокруг нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Atlanta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 22:37     Ответить с цитатой

Maxima

может кризис вот и не ставили на стоянке?
мож у них деньги кончились?
а может просто мест нет на стоянке?
наверное от районна зависит и от количества стоянок в округе.
у нас даже днем на стоянку проблема поставить.... все занято.

Добавлено спустя 3 часа 24 минуты 46 секунд:

ой...
почитала темку про безопасность и угон... просто жуть
и фильмы сразу вспомнила, что когда угоняют машину, стекло бьют, чтобы открыть....
так это слава богу, что просто на вещи позарились, а не на само авто... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Откатов
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 22:54     Ответить с цитатой

НаTа
Про стоянки эжто верно... раньше ставил на них.. действительно несколько раз царапины обнаруживал утром... теперь ставлю в гараж...
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 23:17     Ответить с цитатой

:eek:
хотела шкуры купить, но почитав поняла что это лишнее искушение для с..... чтоб разбить стекло, теперь не буду а так хотелось :sad:
А машины у нас все которые были с 2005г застрахованны по Каска но не разу не оставляли ее ночевать под окнами всегда на стоянке и случаев с царапинами не было ни разу. Вот правда не чистят они ее а цену ломят все повышают и повышают. И с каждым повышением у нас во дворе все больше и больше машин ночует. А мне это если честно не совсем нравится место отдельного нет, а вот дети на великах катаются и точно так же царапают и иногда падают с великов на машины. Но они же дети а папашки потом на них орут :eek:
⮝ наверх ⮝

Откатов
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 10:01     Ответить с цитатой

Согласен, что машина не в поле в любом случае... а рядом всегда естьдругие машины, посто люди... пару раз обнаруживал банки стаят от пива на багажник... с балона бросают что нибудь... да и тоже не приятная вещь деревья! по началу лет вся в пчках с тополей... потом не ототрешь!
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 11:53     Ответить с цитатой

Откатов
по поводу почек с тополей :)
в мегасе купила спрей от следов насекомых, он же и почки хорошо отмывает ;) не помню, что за фирма, но этот спрей один-единственный стоит на прилавке :aga-aga:
до этого баллон с пеной был, вешь просто супер :aga-aga: но нигде не можем найти такой же :-(
⮝ наверх ⮝

Откатов
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 20:57     Ответить с цитатой

Кыса
Название бы вспомнить )))) что за чудо! у меня въедаются так!!! что потом оттирать тлько с лаком и царапины остаются... хорошо бы средство найти хорошее.
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 1:27     Ответить с цитатой

Откатов писал(а):
Кыса
Название бы вспомнить )))) что за чудо! у меня въедаются так!!! что потом оттирать тлько с лаком и царапины остаются... хорошо бы средство найти хорошее.

я оттираю спреем от битума :aga-aga: даже не оттираю, а протираю :-)

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Прошлый год ставила на стоянку-как двери открывал кто-то, так меня и зацепил, а охрана ничего не видела, сейчас во дворе (особенно после того, как узнала, что и со стоянки можно угнать/своровать, они ответственности не несут, т.к. в основном все они не лицензируемые, они просто предоставляют место для парковки вашей авто)

logo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 11:23     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: logo (Пн Фев 14, 2011 17:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 13:55     Ответить с цитатой

AlinaTa писал(а):
Откатов писал(а):
Кыса

я оттираю спреем от битума :aga-aga: даже не оттираю, а протираю :-)

вооот, точно, битум тоже неплохая вещь :)
⮝ наверх ⮝

Светлана707
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 19:15     Ответить с цитатой

А у меня тоже стекло недавно разбили, обидно так было, украли всякие мелочи, а ремонт до фига обошелся...теперь даже днем ставлю авто на стоянку.

котька-мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.10.07
В дневниках: 187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 13:39    Заголовок сообщения: стекло в машине.. Ответить с цитатой

мы раньше на затулинке снимали-под окном ставили свою,плюс еще 2 соседних джипа.мужики наши совместно вкопали столбики и натянули цепь.вродь нормально жили...так....наркоманы(больше некому)часа 4 наши машины пробивали,т.е все авто вопили с перерывом в 5 мин.... :eek: :eek: :eek: мужики выходили толку то.... :mad: в 5 утра пришел хозяин одного из авто(ходил с собакой гулять) ....итог-у всех машин разбиты стекла водителькие,сняты шкуры(как с нашей снимали ума не приложу-у нас шкуры огромные были,с кучей застежек и ремешков :eek: ),у соседей помимо боковых разбиты зачем то лобовики и раскурочены панели для магнитол :evil: уроды :evil: :evil:
жили на третьем этаже-окна открыты-как били никто не слышал :eek:
а мальчишки соседи сверху постоянно потом то яйцами сырыми то луком в машины кидали.. :mad:
:oops: теперь живем в центре...но эт жуть продолжается.. :mad: дом -крутой :oops: машины соответственно..месяц назад с новеньких меринов сняли по 4 колеса и поставили на чюрбачки :eek: и через пару дней еще несколько машин также разули..вот так и живем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: