Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Скрапбукинг-19
Нас скрапушниц болтать, не переболтать

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prizma
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 14:56     Ответить с цитатой

Ксения.ру
Поздравляю со статусом! Какой подарок к НГ оригинальный получился ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 22:29     Ответить с цитатой

Manula
Аксюня
Ксения.ру
=Натулька=
спасибо девочки :give_heart:
Ксения.ру
поздравляю :give_heart:

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

trumea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 22:46     Ответить с цитатой

NATA-117
С днем рождения :4u: всех благ и здоровья :podarok: :zongler: :pozdravlau:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Shalyo
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
В дневниках: 1095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 23:23     Ответить с цитатой

NATA-117
С днем рождения!
Счастья тебе женского и творческого! Выставок, покупателей и поклонников побольше!

Ксения.ру
Поздравляю! Вот видишь, как здорово))
⮝ наверх ⮝

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 0:30     Ответить с цитатой

NATA-117
Натуся, с днем рождения! Позитива, удачи, приятных сюрпризов и неиссякаемого вдохновения! :love_flower:

Ксения.ру
а тебя, Ксюша, с новым статусом! Заработала :give_heart:

⮝ наверх ⮝

_oblako_
Студент
Студент

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 1378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 1:45     Ответить с цитатой

NATA-117
Наташа, с днем варенья тебя!!!!
Счастья, здоровья, улыбок и просто моооооооооооооооре позитива))))) :give_heart: :puh_green: :puh_green: :puh_green:
Ксения.ру
Ксюша, поздравляю со статусом!!! :give_heart:
Я тоже про Наташу думаю, почему-то стойкое чувство что она уже "отстрелялась" меня не покидает :4u:
Скрытый текст:
Да, скоро и моя очередь, сегодня на приеме доктор сказала если за праздники не случится всё, 12 приходить :00: стало как-то страшно :oops:
⮝ наверх ⮝

Счастливый Эльф
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.12
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 1:50     Ответить с цитатой

Ната, С Днем Рождения!!!!!!!

Ксюня, с суперский статусом!!!!

Валя, я думала ты уже ))
⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 11:20     Ответить с цитатой

trumea
Estella
_oblako_
Счастливый Эльф
спасибо девочки :love_sibmama:

Добавлено спустя 52 минуты 51 секунду:

а я ведь опять на ярмарке :haha:

все фото в блоге :aga-aga:

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝

SuMaL
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.11
В дневниках: 2219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 11:47     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
Я, надеюсь вернулась))) прочитала вас по диагонали
NATA-117
С Днем рождения (лучше поздно, чем никогда!)

Здоровья, успехов и сбытия мечт!!!

У нас какая-то полоса прям идет :-( На работе завал, а толку не особо, премию годовую дали, а за месяц - зажали. У ребенка в саду ужасный конфликт -
Скрытый текст:
долго рассказывать, один мальчик очень агрессивен, всех бьет, причем не просто, а тяжело - то об батарею головой, то ногами в живот, то палкой по голове. Родители занимают посты в правоохранительных органах, заняли позицию - "сами вы дураки!", ни одной жалобе не верят, сами уже написали порядка 4 жалоб, в тч на нашу воспит-цу, чтобы ее уволили. А мы (все родители и дети) в ней души не чаем, она прям как вторая мама ребятишкам. А эти ... никому житься не дают. Их ребенок испинал моего, прям при мне (пока я за сандалями в кабинку пошла), теперь сын боится ходить в сад... В саду прям война. Заведующая новая, не знает. что делать. ее уже тоже достали. В общем, пришлось забирать ребенка, отдавать бабушке, чтобы забыл конфликт. Хотя, что дальше делать - не знаю. частный сад - не потянем, а этот ребенок так моего и будет долбить. Сдачу ему давать нельзя - они все синяки сразу освидетельствуют и несут заяву в ПДН, как будто это их ребенка все бьют...

еще одна оч плохая новость,
Скрытый текст:
у папы рецидив онкологии. Опять началась химия :-( а у нас еще бабушка, ей 96 лет, ест-но, уже далеко не в себе... Папа с ней возился в основном, мама только помогала, а счас все на маму - бабушка - со стороны отца. В общем, какая-то засада, а не конец года :aga-aga:

тоже интересно, кто что будет готовить на НГ. я обычно делаю обильный стол))) хотели к родителям ехать, но в связи с новостями, им не до празднований будет.
Счас пойду еще в хвастушки схожу, погляжу. Я даже новогодние подарки не сделала, с этими завалами :-(
⮝ наверх ⮝

Счастливый Эльф
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 14:01     Ответить с цитатой

SuMaL
Оеее, навалилось-то как, держитесь!! (((
⮝ наверх ⮝

Manula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 308
Карта № 016478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 14:41     Ответить с цитатой

SuMaL
Очень тоже тебе сочувствую. У нас тоже к концу года все навалилось, не так глобально, конечно как у тебя, но тоже приятного мало :-(

Девочки, зато есть хорошая новость! Я забрала Валину посылку с желудями!
_oblako_
Валя, вот даже не знаю как тебя благодарить!
Девочки, мало того, что Валя беременная нам желудей насобирала, так она еще и сладостей для детишек сделала! А как все красиво упаковала!!! :give_heart:
Скажи, сколько мы тебе должны за отправку посылки? Я думала, что на почте при получении оплачу, но с меня ничего не взяли. Поэтому говори, сколько за коробку и отправку?

Даша, Ксюша, Наташа (Счастливый эльф) вам еще от Вали конвертики :-)

Девочки, вот, внутри петушки:

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 16:48     Ответить с цитатой

Prizma
NATA-117
Shalyo
Estella
_oblako_
Счастливый Эльф
спасибо девочки, сама не ожидала, очень приятно было получить письмо с такой новостью :in_love:
_oblako_
вот и мне кажется что уже с сынулей они в обнимочку :in_love:
Скрытый текст:
новый год лучше дома, однозначно :haha: ждем ждем :give_heart:

NATA-117
Наташа ты даже в день рождение трудишься, ты мой герой, НУ КОГДА ТЫ ВСЕ УСПЕВАЕЕЕЕЕШЬ? :haha: С каждым годом все молодей и молодей!!! :give_heart:
SuMaL
Ой Танечка крепитесь, даже не знаю что про садик посоветовать, сложно все это, тем более когда там такие неадекваты :mad: Пусть в семье скорей все наладится и папа скорей поправляется!!! :give_heart:
Manula
Ого :-)
_oblako_
Валя ты нас балуешь!!! Столько вкусняшек!!! :in_love: За посылочку обязательно отпишись сколько должны!!!
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56717
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 19:10     Ответить с цитатой

SuMaL сочувствую и про здоровье, и про садик :(
у нас в том году была прям очень похожая ситуация - папа-полиционер, придет и вас всех расстреляет, постоянные писанины в пдн, прокуратуру и т.п. заведующая у нас тоже новая, все ей как-то неловко и жаль было, а нам воспитателя и детей жальче. В последний раз были свидетели-мамы его поведения, и они с его мамой говорили, бесполезно, та поехала сняла побои (которые он пока в истерике бился, сам и поударялся обо все) написала она в пдн, туда же пошли сами мамы-свидетельницы, потом несколько мам-активисток стали писать в опеку, в образованиерайона с просьбой разобраться в ситуации и принять меры по защите наших детей от этого ребенка, раз заведующая промолчала на наше коллективное письмо. в итоге спустя пару недель, родители этого мальчика расторгли договор и ушли из сада

Добавлено спустя 26 секунд:

_oblako_ Валя вот это дааа :in_love: :in_love:
⮝ наверх ⮝

Счастливый Эльф
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 20:00     Ответить с цитатой

_oblako_
:give_heart: :mad:
Ах, эта Валя, Валя!!!
итак не говорит, сколько денег, так еще и подарки шлет! :mad:
⮝ наверх ⮝

Bjorn
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 20:40     Ответить с цитатой

NATA-117
Наташа, немножко с опозданием :oops: поздравляю тебя с днем рождения!
Ты такая умница, красавица, отзывчивый человечек, замечательная мама и просто волшебница- рукодельница! Желаю тебе и всему твоему семейству здоровья крепкого и семейного благополучия! А остольное все прибудет :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 97 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: