Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ  РЕБЕНОК УШЕЛ ИЗ ДОМА
Мой дом- Моя Крепость 15
Маленькой Ёлочке холодно зимой...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яна_В
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 945
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 14:20     Ответить с цитатой

Линек
ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olga_nsk2012
Академик
Академик

На сайте с 28.09.12
В дневниках: 3639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 14:23     Ответить с цитатой

VINALI
Ларисочка с днюшечкой тебя!!!!

А у нас тоже елочка с собой привезенная есть :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

⮝ наверх ⮝

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 14:31     Ответить с цитатой

багира123
проехали :aga-aga:
Ольга 36
натираешь солью,специями,в духовке готовишь при 160гр по 1часу на 1 кг,начинить можно гречкой или капустой на твой выбор.к ней сделай ягодный соус (брусника или клюква) Я делала брусничный прям отрыв мозга когда ешь.рецепт погугли соуса,я свой где-то потеряла.Можешь потрясти Барабуху или Марусю я им писала как готовить ,может сохранили.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

36я ещё в соус прям рекомендую добавить сок с утки стекающий,и дать соусу минут 15-20настояться

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 8215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 14:40     Ответить с цитатой

olga_nsk2012
я те там ужо отватсапилась :eek:

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Лаперуза
записываю :type: два часа при 160...., а то наготовила бы ща при 250 :eek:

Добавлено спустя 24 секунды:

в фольгу заворачивать?

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 14:47     Ответить с цитатой

Ольга 36
соус ягодный. на сковородке слегка обжариваем ягоды,раздавливаем всё ложкой солим сахарим перчим,специи какие нравятся .добавляем сок с утки ,воду (можно вино,я без него) даём закипеть и на маленьком огне проварить пару мин помешивая чтобы легка загустел.Вкус у этого соуса меняется по мере настаивания становиться вкуснее.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Линек
Лен я ничего не заворачиваю ни утку не гуся,периодически подхожу поливаю выделившемся соком и всё.(т.к. гусь готовиться дольше то можно марлю смочить жиром вытопившимся и накрыть гусика типа чтоб не пригорел,но не делала так не разу только читала про такой способ)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Линек
руки поотрывать советующим готовить при 250 :mad: я столько поперепортила мяса по таким советам,пока муж не показал мастер класс :oops:

Яна_В
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 945
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 14:57     Ответить с цитатой

Линек
Цитата:
девочки, брусничный соус, который я готовлю, очень простой, всем нравится и всегда удается, готовится быстро, рекомендую.
1-2 яблока (в зависимости от размера) почистить от семечек, вместе со шкуркой порезать на кусочки, обжарить с небольшим количеством растительного масла, туда же в сквороду добавляем 300-400 граммов мороженой брусники (ее промыть в дуршлаге), все хорошо протушить, посолить, поперчить свежемолотым черным перцем (можно смесь перцев), добавить корицы на кончике ножа и буквально 1-2 бутона гвоздики -- ее очень осторожно, слишком сильная пряность, можно вообще не класть... плеснуть воды -- с полстакана, протушить еще, добавить сахар по вкусу (много не надо, 1-2 столовых ложки), потом все измельчить блендером... если получается слишком густо, добавить прямо в соус кипяченой воды... пробуем, добавляем, чего не хватает на ваш вкус -- может, соли, или сахара... готовый соус хранится в холодильнике несколько дней спокойно, идеально подходит к гусу, утке, оленине, косуле...
автор ma1974, из темы новогодний стол
⮝ наверх ⮝

viks70
Академик
Академик

На сайте с 23.04.12
В дневниках: 2691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 15:07     Ответить с цитатой

Я, сегодня, буду готовить утку порционную в соево - апельсиновом соусе(наверное, так и курочку можно и любую птичку).
Кусочки натираем соевым соусом, даем постоять, 20-ти мин. вполне, но можно и дольше.
Затем выжимаем пару - тройку апельсинов, вместе с мякотью и настаиваем 2 часа.
Выкладываем на противень, чуток смазанный раст. маслом, "шкуркой" вниз, сверху выливаем весь соус, запекаем под фольгой при тем. 180-190 град. примерно 1 час(от величины кусочков).
Заием снимаем фольгу, переворачиваем кусочки и томим еще 1 час, при тем. 200град. Если начинает сильно румяниться, прикрываем фольгой.
Приятного аппетита!

⮝ наверх ⮝

Вовина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 2265
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 15:08     Ответить с цитатой

Лаперуза
У меня прям слюноотделение началось от рецептов, тоже сделаю брусничный соус :give_heart:

Все всех поздравили, еду домой.. Отдамся полностью приготовлениям к торжеству :stul:
⮝ наверх ⮝

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 15:23     Ответить с цитатой

Лаперуза
Яна_В
viks70
:4U:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

у меня все готово кроме утки, пошла марафет себе наводить, да надо ехать поздравлять :shuffle:

АннаЛиза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.12
В дневниках: 785
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 15:24     Ответить с цитатой

С наступающим Новым годом!

Счастья, здоровья, удачи, успехов Всем желаю.

И немного о себе:получила очередной транш :lol: и прописаны наши условия.Рассчитывается со мной 12,03, а освобождаю дом 15.06.
Девочки!Всем спасибо кто мне сочувствовал и помогал, словесно.Поверьте без Вас мне бы было бы намного тяжелее.Я из-за этого даже перестала болтать, ушла в кусты.
⮝ наверх ⮝

marusja0109
Академик
Академик

На сайте с 01.10.13
В дневниках: 3714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 15:25     Ответить с цитатой

Девоньки, всем привет и ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! :give_heart: :in_love: :give_heart:
Только вырвалась с работы, дел куча :eek:
Вчера первый раз в жизни делала холодец, удался ;)
VINALI
Ларисонька, с Днем рожденья, дорогая! :girl_flower:
⮝ наверх ⮝

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 15:27     Ответить с цитатой

АннаЛиза
ну вот и чудно-год удался 5ballov

Raneshenka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 1211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 15:34     Ответить с цитатой

АннаЛиза
Поздравляю :pyatak: :salut_big:
⮝ наверх ⮝

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 15:36     Ответить с цитатой

АннаЛиза
ну вот и чудненько :in_love: можно и домик потихоньку приглядывать.Осталось то ерунда три месяца,а Бог даст так и посевную начнёшь в новом доме :give_heart:

marusja0109
Академик
Академик

На сайте с 01.10.13
В дневниках: 3714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 15:44     Ответить с цитатой

АннаЛиза
Поздравляю!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: