Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Рецепт недели
Сколько денег уходит налево?
Только для женщин

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 13:57     Ответить с цитатой

Анночка
Согласна, есть женщины, которые содержат мужчин, но там и отношения соответствующие. Это отдельный случай.
Про средства компании, владельцем которой является муж, я уже писала, это оборотный капитал, который используется для развития бизнеса и его считать не нужно. А вот "некая часть" и есть личный доход, размер которого не должен быть тайной для семьи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
В дневниках: 560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 13:57     Ответить с цитатой

Анночка
Цитата:
Стопудово. С парашютом прыгает - тренируется изменять.
На соревнования по карате поехал - е...ть спортсменок.
модельки запускать хочет с друзьяьями - надо с ними ехать а то б..й закажут

Бедные мужики их же просто с таким раскладом за...т.
:lol: Никуда не пойти что бы их не вые...ли :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 13:59     Ответить с цитатой

Фрези
Мне мужчинЫ не нужны, нужен только один - муж. :-)
⮝ наверх ⮝

Мадам Бовари
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 14:03     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
Стопудово. С парашютом прыгает - тренируется изменять.
На соревнования по карате поехал - е...ть спортсменок.
модельки запускать хочет с друзьяьями - надо с ними ехать а то б..й закажут

:lol: Сразу перед глазами картинка - эдакий болванчик с пиписькой наперевес, - куды б ишо присториться.
⮝ наверх ⮝

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 14:07     Ответить с цитатой

Анночка
Цитата:
а не она его сначала "выбирает", потом "обихаживает" , потом "доит", а потом "пасет, чтоб не увели"

Это проза нашей жизни, которая сейчас стала особенно отчетлива видна. Выбирает женщина. Одиноких много, и они порой не гнушаются замашками на чужых мужей. Как тут не присматривать. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Paula
Не видела ни одну, коорая бы от статуса отказалась. Вон живущие в так наз. гражданском браке ноют, хочуу замууж. Так живете вместе. Неет, это не тооо.
⮝ наверх ⮝

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 14:11     Ответить с цитатой

Aventina2008
может Вам выслать свою фотографию?
я собственно замуж и не хотела, жила себе спокойно со своим любимым мужчиной. Но вот ему гулянку приспичело сделать... я уж просто согласилась...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

могу только добавить, что кольцо так и не нашу... муж в прочем тоже, так как статус в голове а не на руке или паспорте
⮝ наверх ⮝

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 14:12     Ответить с цитатой

Анночка
Цитата:
ак вытрясти из мужчины, работающего за зарплату все заработанные деньги до копеечки чтобы тратить самой?

Зачем же так грубо? В любых вопросах важна ясность. В бизнесе четко отслеживаются бюджеты и отчеты о их выполнении. В семье все точно также.
⮝ наверх ⮝

Мадам Бовари
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 14:14     Ответить с цитатой

Aventina2008 писал(а):
Это проза нашей жизни, которая сейчас стала особенно отчетлива видна. Выбирает женщина. Одиноких много, и они порой не гнушаются замашками на чужых мужей. Как тут не присматривать. :aga-aga:

А я думала, что МЧ и ЖЧ выбирают друг друга. А получаеццо - кто успел, тот присел. И ишо, мама рассказывала. Она вышла замуж в 40 лет. И до этого некоторые "подруги" её на застолья не приглашали, ибо ОДИНОКАЯ, а там люди семейные. Жена выпьет, контроль ослабит и уведут барана, как пить дать.
⮝ наверх ⮝

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 14:18     Ответить с цитатой

Анночка
Цитата:
а еще чтобы было чем заняться.

или с кем заняться, т.к. заняться всегда есть, чем. :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Анночка
Цитата:
ужасно жить с человеком , зная что с тобой спит только потому что ты его контролируешь денно и нощно

:haha: Вы серьезно полагаете, что есть мужчины, которые спят с женщиной, потому что она их контролирует? Это ж надо было так придумать. Дааа...Нет предела человеческой фантазии.
⮝ наверх ⮝

Мадам Бовари
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 14:19     Ответить с цитатой

Aventina2008, такой подход часто присущ либо
1. битой жизнью домостроевской тетке либо
2. очень молоденькой девочке, недавней невесте, которую близкая тётка из п.1 научила как с этими козлами быть настороже.

Обидеть не хотела. Если что - прошу пардону. :oops: :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 14:20     Ответить с цитатой

Paula
Цитата:
ачем такая жена которая только и думает о чьей то молодой попе?

А что есть кто-то, кто добровольно, за здорово живешь готов отдать "молодой попе" любимого мужа? Ну-ну..
⮝ наверх ⮝

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 14:21     Ответить с цитатой

Aventina2008 писал(а):
Фрези
Я спросила - покажите женщину, которая не считает деньги, Вы ответили - это я. Теперь отказыватесь? :eek: Задача мужчины заработать, задача женщины - потратить. :-)

Я не считаю деньги, я считаю предположительные расходы :aga-aga: Вот я против того, что мужчина деньги зарабатывает, а женщина - тратит :o Каждый занимается тем, что ему нравится, если женщине/мужчине нравится заниматься детьми/хозяйством, и вторая половина с этим согласна - то флаг им в руки, я бы не смогла большую часть жизни заниматься чем-то одним, поэтому пока нравится - сижу дома с детьми, буду испытывать дискомфорт - пойду работать, да и за 13 лет трудового стажа можно 3 года дома посидеть :aga-aga:

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 14:26     Ответить с цитатой

Фрези
Цитата:
А если узнаете, где вторая половина мамонта - че будете делать? забирать?

Нет, конечно. Если родителям отдал - нормально. А если "молодой попе", проанализирую причины, вызвавшие такой оборот, и аккуратно приму меры, чтобы про "попу" раз и навсегда забыл.
⮝ наверх ⮝

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 14:26     Ответить с цитатой

Aventina2008 писал(а):
Paula
Цитата:
ачем такая жена которая только и думает о чьей то молодой попе?

А что есть кто-то, кто добровольно, за здорово живешь готов отдать "молодой попе" любимого мужа? Ну-ну..

Просто надо за собой больше следить - чтоб моя попа была не хуже каких-то чужих, незнакомых "попов" :oops: Это отнюдь не про физическое состояние/внешность, если я развиваюсь - то мужу со мной интересно, и сомневаюсь, что в таком разе появится потребность искать другие варианты :aga-aga: А уж если так засмотрелся, что побрел за ентой "попой", ну что, за хвост его держвть?

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 14:28     Ответить с цитатой

Aventina2008
Цитата:

Да не баран он что бы его отдавать, передавать, обменивать и т д....
Если он решит что та молодая попа дороже нашей семейной жизни, ребенка и всего остального то зачем мне это надо будет?
⮝ наверх ⮝

Страница 8 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: