|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Aventina2008
Школьные годы

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 1104 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 13:57 |
|
|
Анночка
Согласна, есть женщины, которые содержат мужчин, но там и отношения соответствующие. Это отдельный случай.
Про средства компании, владельцем которой является муж, я уже писала, это оборотный капитал, который используется для развития бизнеса и его считать не нужно. А вот "некая часть" и есть личный доход, размер которого не должен быть тайной для семьи. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Paula
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03 Сообщения: 3786 В дневниках: 560 Откуда: г. Новосибирск, Затулинский жил/массив
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 13:57 |
|
|
Анночка
| Цитата: | Стопудово. С парашютом прыгает - тренируется изменять.
На соревнования по карате поехал - е...ть спортсменок.
модельки запускать хочет с друзьяьями - надо с ними ехать а то б..й закажут |
Бедные мужики их же просто с таким раскладом за...т.
Никуда не пойти что бы их не вые...ли  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aventina2008
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 13:59 |
|
|
Фрези
Мне мужчинЫ не нужны, нужен только один - муж.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мадам Бовари
Подготовишка

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 445
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 14:03 |
|
|
| Анночка писал(а): | Стопудово. С парашютом прыгает - тренируется изменять.
На соревнования по карате поехал - е...ть спортсменок.
модельки запускать хочет с друзьяьями - надо с ними ехать а то б..й закажут |
Сразу перед глазами картинка - эдакий болванчик с пиписькой наперевес, - куды б ишо присториться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aventina2008
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 14:07 |
|
|
Анночка
| Цитата: | | а не она его сначала "выбирает", потом "обихаживает" , потом "доит", а потом "пасет, чтоб не увели" |
Это проза нашей жизни, которая сейчас стала особенно отчетлива видна. Выбирает женщина. Одиноких много, и они порой не гнушаются замашками на чужых мужей. Как тут не присматривать.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Paula
Не видела ни одну, коорая бы от статуса отказалась. Вон живущие в так наз. гражданском браке ноют, хочуу замууж. Так живете вместе. Неет, это не тооо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Paula
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03 Сообщения: 3786 В дневниках: 560 Откуда: г. Новосибирск, Затулинский жил/массив
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 14:11 |
|
|
Aventina2008
может Вам выслать свою фотографию?
я собственно замуж и не хотела, жила себе спокойно со своим любимым мужчиной. Но вот ему гулянку приспичело сделать... я уж просто согласилась...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
могу только добавить, что кольцо так и не нашу... муж в прочем тоже, так как статус в голове а не на руке или паспорте |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aventina2008
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 14:12 |
|
|
Анночка
| Цитата: | | ак вытрясти из мужчины, работающего за зарплату все заработанные деньги до копеечки чтобы тратить самой? |
Зачем же так грубо? В любых вопросах важна ясность. В бизнесе четко отслеживаются бюджеты и отчеты о их выполнении. В семье все точно также. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мадам Бовари
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 14:14 |
|
|
| Aventina2008 писал(а): | Это проза нашей жизни, которая сейчас стала особенно отчетлива видна. Выбирает женщина. Одиноких много, и они порой не гнушаются замашками на чужых мужей. Как тут не присматривать.  |
А я думала, что МЧ и ЖЧ выбирают друг друга. А получаеццо - кто успел, тот присел. И ишо, мама рассказывала. Она вышла замуж в 40 лет. И до этого некоторые "подруги" её на застолья не приглашали, ибо ОДИНОКАЯ, а там люди семейные. Жена выпьет, контроль ослабит и уведут барана, как пить дать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aventina2008
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 14:18 |
|
|
Анночка
| Цитата: | | а еще чтобы было чем заняться. |
или с кем заняться, т.к. заняться всегда есть, чем.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Анночка
| Цитата: | | ужасно жить с человеком , зная что с тобой спит только потому что ты его контролируешь денно и нощно |
Вы серьезно полагаете, что есть мужчины, которые спят с женщиной, потому что она их контролирует? Это ж надо было так придумать. Дааа...Нет предела человеческой фантазии. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мадам Бовари
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 14:19 |
|
|
Aventina2008, такой подход часто присущ либо
1. битой жизнью домостроевской тетке либо
2. очень молоденькой девочке, недавней невесте, которую близкая тётка из п.1 научила как с этими козлами быть настороже.
Обидеть не хотела. Если что - прошу пардону.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aventina2008
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 14:20 |
|
|
Paula
| Цитата: | | ачем такая жена которая только и думает о чьей то молодой попе? |
А что есть кто-то, кто добровольно, за здорово живешь готов отдать "молодой попе" любимого мужа? Ну-ну.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 14:21 |
|
|
| Aventina2008 писал(а): | Фрези
Я спросила - покажите женщину, которая не считает деньги, Вы ответили - это я. Теперь отказыватесь? Задача мужчины заработать, задача женщины - потратить.  |
Я не считаю деньги, я считаю предположительные расходы Вот я против того, что мужчина деньги зарабатывает, а женщина - тратит Каждый занимается тем, что ему нравится, если женщине/мужчине нравится заниматься детьми/хозяйством, и вторая половина с этим согласна - то флаг им в руки, я бы не смогла большую часть жизни заниматься чем-то одним, поэтому пока нравится - сижу дома с детьми, буду испытывать дискомфорт - пойду работать, да и за 13 лет трудового стажа можно 3 года дома посидеть  _________________ "незрелость - это такое прекрасное состояние, когда нас ещё не пора жрать"(с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aventina2008
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 14:26 |
|
|
Фрези
| Цитата: | | А если узнаете, где вторая половина мамонта - че будете делать? забирать? |
Нет, конечно. Если родителям отдал - нормально. А если "молодой попе", проанализирую причины, вызвавшие такой оборот, и аккуратно приму меры, чтобы про "попу" раз и навсегда забыл. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 14:26 |
|
|
| Aventina2008 писал(а): | Paula
| Цитата: | | ачем такая жена которая только и думает о чьей то молодой попе? |
А что есть кто-то, кто добровольно, за здорово живешь готов отдать "молодой попе" любимого мужа? Ну-ну.. |
Просто надо за собой больше следить - чтоб моя попа была не хуже каких-то чужих, незнакомых "попов" Это отнюдь не про физическое состояние/внешность, если я развиваюсь - то мужу со мной интересно, и сомневаюсь, что в таком разе появится потребность искать другие варианты А уж если так засмотрелся, что побрел за ентой "попой", ну что, за хвост его держвть?_________________ "незрелость - это такое прекрасное состояние, когда нас ещё не пора жрать"(с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Paula
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 14:28 |
|
|
Aventina2008
| Цитата: | | А что есть кто-то, кто добровольно, за здорово живешь готов отдать "молодой попе" любимого мужа? Ну-ну.. |
Да не баран он что бы его отдавать, передавать, обменивать и т д....
Если он решит что та молодая попа дороже нашей семейной жизни, ребенка и всего остального то зачем мне это надо будет? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|