| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Aventina2008
Школьные годы

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 1104 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 14:35 |
|
|
Корочка
| Цитата: | | ывают семейки, где жена на свою з/пл кредиты выплачивает, а муженек спиннинги по 25т.р. покупает. |
Да, лично знаю такую семью. Она его жадным козлом называет, ругаются постоянно, но продолжают жить. У него есть любовница, у нее любовник. Он намекает, что уйдет, она отвечает, типа мотай, но отпускать его не хочет. Все-равно умудряется через скандалы деньги выдавливать. Вот такая семья.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Анночка
Вы всегда по книжкам живет и верите, что в них написано?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9208 Откуда: Центр России
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 14:36 |
|
|
| Aventina2008 писал(а): | | Paula А что есть кто-то, кто добровольно, за здорово живешь готов отдать "молодой попе" любимого мужа? Ну-ну.. |
Речь не о вещи из дома, а о живом человеке... А слова "отдать", "передать", "обменять" и пр. - они в отношении вещей только и хороши... Ну можно ему еще ноги переломать, конечно..._________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь
Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Пт Июн 05, 2009 14:38), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aventina2008
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 14:38 |
|
|
Анночка
Если мужчина ходит налево, какая это семья? Тут надо меры принимать, иначе семья может разрушиться. И вообще-то мужчины не афишируют женам свои походы налево. Я лично не хотела бы однажды узнать, что у благоверного растет еще один сынуля в другой семье. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Diamond
Детский сад

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 124
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 14:40 |
|
|
|
Уход денег на все то, что может принести дискомфорт хотя бы одному из членов семьи - это и есть налево. Что же касается потребительского отношения к мужчинам, то каждая из нас требует, ну, скажем мягче-ждет, адекватного ответа на свою заботу, ласку, чувства и т. д. Правда? Согласны отдавать без взаимности? Да, никогда! К чему тогда эти лозунги? И на что мы идем чтобы вызвать нужное нам ответное чувство? Это и есть манипуляция и потребительское отношение. Причем у каждой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барышня Анюта
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aventina2008
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 14:41 |
|
|
Анночка
| Цитата: | | Что делать, чтобы муж обеспечил потребности жены и ребенка? |
Надо разбираться, почему создав семью, родив ребенка, мужчина не считает нужным заботиться об обеспечении своей семьи и детей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барышня Анюта
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мадам Бовари
Подготовишка

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 445
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 14:45 |
|
|
| Aventina2008 писал(а): | | Тут надо меры принимать, иначе семья может разрушиться. |
Судя по названию топика, Вы предлагаете финансовую подотчетность как меру для сохранения семьи?
Знаете, если моему мужу будет с молодой попой лучше чем со мной, то вряд ли ограничение его наличных расходов поможет.
*подумала* Не, есть средство!!! И ноги ломать не нада. Пришел с работы, - забрать у него портки и валенки. Пущай дома сидит кобелюга.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aventina2008
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 14:45 |
|
|
Барышня Анюта
| Цитата: | | А что добавляет в ее жизнь это знание? Предполагается, что это - символ доверия? |
Ну если кому-то нравится быть дурой, никто не запрещает. Пример про ребенка в другой семье из жизни. Он работает, она домохозяйка. Она не знает, что есть дите на стороне. И деньги частично уплывают туда же. В итоге ее дети недополучают любви и внимания папы, а также пресловутых денег. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Еня
Академик

На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6974 В дневниках: 13826 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aventina2008
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 14:53 |
|
|
Анночка
Как бы Вам не хотелось представить меня в придуманной Вами ситуации, но это всего лишь Ваши домыслы.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 15:00 |
|
|
| Aventina2008 писал(а): | Вы всегда по книжкам живет и верите, что в них написано?  |
А причем книжки?
я замужем.
кстати , +1 вам в копилку к женщинам которые замуж не хотели.
замужем за любимым человеком, любящим .
с которым вместе планируем бюджет и еще до фига всего делаем вместе.
я не верю что какие-то "юные попы" могут его забрать себе. более того, мы работали в разных городах около года, встречаясь только на выходных. оба в смешанных коллективах. и мыслей не было контролировать ни ему меня ни мне его - оба взрослые люди, я еще и не первый раз замужем. живем вместе много лет, ребенка растим.
если он полюбит другую женщину, неважно какого возраста, мы подумаем вместе что делать . может, расстанемся. может вместе будем.
а касательно измен - муж свободный человек . захочет спать с другой женщиной . никто ему ничего не запрещает . только тогда у него не будет жены._________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Diamond
Детский сад

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 124
|
|
|
| Барышня Анюта писал(а): | Diamond
а есть предел жадности человеческой? |
Есть, если вы можете поделиться самым для вас дорогим. Я не могу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мадам Бовари
Подготовишка

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 445
|
|
|
Aventina2008, ответьте плиз на мой вопрос.
| Цитата: | | Судя по названию топика, Вы предлагаете финансовую подотчетность как меру для сохранения семьи? |
И если да, то как именно это должно работать??? 
Последний раз редактировалось: Мадам Бовари (Пт Июн 05, 2009 15:02), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|