Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Сколько денег уходит налево?
Только для женщин

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 14:35     Ответить с цитатой

Корочка
Цитата:
ывают семейки, где жена на свою з/пл кредиты выплачивает, а муженек спиннинги по 25т.р. покупает.

Да, лично знаю такую семью. Она его жадным козлом называет, ругаются постоянно, но продолжают жить. У него есть любовница, у нее любовник. Он намекает, что уйдет, она отвечает, типа мотай, но отпускать его не хочет. Все-равно умудряется через скандалы деньги выдавливать. Вот такая семья. :-(

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Анночка
Вы всегда по книжкам живет и верите, что в них написано? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 14:36     Ответить с цитатой

Aventina2008 писал(а):
Paula А что есть кто-то, кто добровольно, за здорово живешь готов отдать "молодой попе" любимого мужа? Ну-ну..

Речь не о вещи из дома, а о живом человеке... А слова "отдать", "передать", "обменять" и пр. - они в отношении вещей только и хороши... Ну можно ему еще ноги переломать, конечно...

Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Пт Июн 05, 2009 14:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 14:38     Ответить с цитатой

Анночка
Если мужчина ходит налево, какая это семья? Тут надо меры принимать, иначе семья может разрушиться. И вообще-то мужчины не афишируют женам свои походы налево. Я лично не хотела бы однажды узнать, что у благоверного растет еще один сынуля в другой семье.
⮝ наверх ⮝

Diamond
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 14:40     Ответить с цитатой

Уход денег на все то, что может принести дискомфорт хотя бы одному из членов семьи - это и есть налево. Что же касается потребительского отношения к мужчинам, то каждая из нас требует, ну, скажем мягче-ждет, адекватного ответа на свою заботу, ласку, чувства и т. д. Правда? Согласны отдавать без взаимности? Да, никогда! К чему тогда эти лозунги? И на что мы идем чтобы вызвать нужное нам ответное чувство? Это и есть манипуляция и потребительское отношение. Причем у каждой.
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 14:40     Ответить с цитатой

Aventina2008 писал(а):
Я лично не хотела бы однажды узнать, что у благоверного растет еще один сынуля в другой семье.

А узнаете, что будете делать? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

P.S. это по квитанциям обычно видно - ага, дети в другой семье...

Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Пт Июн 05, 2009 14:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 14:41     Ответить с цитатой

Анночка
Цитата:
Что делать, чтобы муж обеспечил потребности жены и ребенка?

Надо разбираться, почему создав семью, родив ребенка, мужчина не считает нужным заботиться об обеспечении своей семьи и детей.
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 14:41     Ответить с цитатой

Diamond
а есть предел жадности человеческой?

Мадам Бовари
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 14:45     Ответить с цитатой

Aventina2008 писал(а):
Тут надо меры принимать, иначе семья может разрушиться.

Судя по названию топика, Вы предлагаете финансовую подотчетность как меру для сохранения семьи? :eek:
Знаете, если моему мужу будет с молодой попой лучше чем со мной, то вряд ли ограничение его наличных расходов поможет.

*подумала* Не, есть средство!!! И ноги ломать не нада. :-) Пришел с работы, - забрать у него портки и валенки. Пущай дома сидит кобелюга. :cool:
⮝ наверх ⮝

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 14:45     Ответить с цитатой

Барышня Анюта
Цитата:
А что добавляет в ее жизнь это знание? Предполагается, что это - символ доверия?

Ну если кому-то нравится быть дурой, никто не запрещает. Пример про ребенка в другой семье из жизни. Он работает, она домохозяйка. Она не знает, что есть дите на стороне. И деньги частично уплывают туда же. В итоге ее дети недополучают любви и внимания папы, а также пресловутых денег.
⮝ наверх ⮝

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 13826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 14:52     Ответить с цитатой

Aventina2008
Цитата:
Это единственное, что Вы не знаете о своем муже?
единственное :-)
досуг мы проводим вместе, вместе ребенка из садика забираем, вместе утром туда отвозим, вместе на выходных на дачу ездим, да и секретов у нас нет.... :give_heart: просто уровень дохода - не главное, да и мне особо не интересно было при знакомстве, а потом - мы уже знакомы больше 9 лет, в браке 5 лет...самое время начинать наводить справки о доходе :lol: нам обоим комфортно - и славно...

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 14:53     Ответить с цитатой

Анночка
Как бы Вам не хотелось представить меня в придуманной Вами ситуации, но это всего лишь Ваши домыслы. :haha:
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 15:00     Ответить с цитатой

Aventina2008 писал(а):
Вы всегда по книжкам живет и верите, что в них написано? :-)

А причем книжки?

я замужем.
кстати , +1 вам в копилку к женщинам которые замуж не хотели.

замужем за любимым человеком, любящим .
с которым вместе планируем бюджет и еще до фига всего делаем вместе.

я не верю что какие-то "юные попы" могут его забрать себе. более того, мы работали в разных городах около года, встречаясь только на выходных. оба в смешанных коллективах. и мыслей не было контролировать ни ему меня ни мне его - оба взрослые люди, я еще и не первый раз замужем. живем вместе много лет, ребенка растим.

если он полюбит другую женщину, неважно какого возраста, мы подумаем вместе что делать . может, расстанемся. может вместе будем.
а касательно измен - муж свободный человек . захочет спать с другой женщиной . никто ему ничего не запрещает . только тогда у него не будет жены.

Diamond
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 15:00     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Diamond
а есть предел жадности человеческой?

Есть, если вы можете поделиться самым для вас дорогим. Я не могу.
⮝ наверх ⮝

Мадам Бовари
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.03.09

Aventina2008, ответьте плиз на мой вопрос.
Цитата:
Судя по названию топика, Вы предлагаете финансовую подотчетность как меру для сохранения семьи?

И если да, то как именно это должно работать??? :-)

Последний раз редактировалось: Мадам Бовари (Пт Июн 05, 2009 15:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 15:01     Ответить с цитатой

Aventina2008 писал(а):
Анночка
Как бы Вам не хотелось представить меня в придуманной Вами ситуации, но это всего лишь Ваши домыслы. :haha:

мне вообще на вас пофигу, Алевтина. поэтому можете находиться в любой ситуации. :)

Страница 9 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: