Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Булочки. Кулинарный флеш-моб
Сколько денег уходит налево?
Только для женщин

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 15:04     Ответить с цитатой

Paula
Я что-то не поняла, зачем скатились в фантазийную конкретику? В начале темы я спрашивала, интересно ли кому знать, куда уходят деньги. Только и всего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 15:05     Ответить с цитатой

Мадам Бовари писал(а):
Aventina2008, ответьте плиз на мой вопрос.
Цитата:
Судя по названию топика, Вы предлагаете финансовую подотчетность как меру для сохранения семьи?

И если да, то как именно это должно работать??? :-)

Очень просто. Главное все деньги до копейки забирать. Кушать захочет - пойдет домой :lol: Но тут глаз да глаз нужет. А вдруг десятку заначит, а это целая булочка!!!

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 15:06     Ответить с цитатой

Aventina2008 писал(а):
Ну если кому-то нравится быть дурой, никто не запрещает. Пример про ребенка в другой семье из жизни. Он работает, она домохозяйка. Она не знает, что есть дите на стороне. И деньги частично уплывают туда же. В итоге ее дети недополучают любви и внимания папы, а также пресловутых денег.

Все дети одного и того же папы имеют равное право на внимание отца. Это задача папы проявлять внимание так чтоб максимально хватало всем.

И отец обязан содержать их всех. Раз уж зачал.
Это задача отца обеспечить всех детей, которые его . Размер платежа вполне нормально согласовать с дейсвующей супругой. Я б например просто не вышла за мужчину, который бросил ребенка. А в браке у него стимуал изменять нет - все вкусное дома. :)

Алисия!!!!!
Студент
Студент

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 15:09     Ответить с цитатой

а вот мне хотелось бы просто поинтересоваться у тех женщин которые за тоталитарный контроль денежных средств мужа, вы сами хоть раз пробовали представитьсебя наместе мужчины, котроый просит каждое утро сто рублей на обед или бензин??

меня лично такой уклад в семье просто приводит в состояния шока, я не представляю как можно отбирать все деньги у мужика, постепенно из такого мужика получится полная размазня постоянно просящая!

человек зарабатывает деньги прежде всего для того что бы их потратить на себя, у человека который работает и знает что свои денежки должен будет положить под замочек в дальнейшем врят ли будет стимул работать дальше и вообще продвигаться по служебной лестнице.

я за то чтобы планировать семейный бюджет, но не в коем случае не за тоталитарный контроль.

кстати, мой МЧ как то предлагал мне ситуацию наоборот, так сказать, в связи с тем что он считает что я трачу свои денежки впустую и непонятно на что по его мнению, он предложил мне что бы я ему всю свою зарплату отдавала а потом когда мнечто то было бы нужно я ему говорила бы, он решал что же для меня из моего списка все таки важнее и мы шли и покупали бы это! такое предложение меня повергло просто в шок я пресекла сразу же его желания на корню.
сейчас мы просто идя в магазин пытаемся взять не все на что взгляд упадет, а выбрать наиболее оптимальный набор товаров!
⮝ наверх ⮝

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 15:10     Ответить с цитатой

Барышня Анюта
Цитата:
Aventina2008, женщина по природе своей хитрое существо..

Да уж. Только мужчина не замечает ее уловок. Так и любая другая может применить свою хитрость против него, пока жена отсутствует поблизости. Любовнице что нужно? Постель и деньги. А жене нафига уставший и опустошенный во всех отношениях муж. Ей самой надо и то, и другое. Не так ли? :cool:
⮝ наверх ⮝

Мадам Бовари
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 15:10     Ответить с цитатой

sensorik, я предлагала проще. Пришел с работы - штаны забрать. Пусть сидит на печи. :aga-aga:

[/b]

Последний раз редактировалось: Мадам Бовари (Пт Июн 05, 2009 15:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
В дневниках: 560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 15:11     Ответить с цитатой

sensorik
Цитата:
Очень просто. Главное все деньги до копейки забирать. Кушать захочет - пойдет домой Но тут глаз да глаз нужет. А вдруг десятку заначит, а это целая булочка!!!

Таким образом он увидив даже не очень молодую попу, но которая накормит, полетит туда.
Иуже никакие аргументы по поводу "я думала о нашей семье" не помогут
⮝ наверх ⮝

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 15:11     Ответить с цитатой

Анночка
+100
Вообще если женщине хватает от мужчины и внимания и денег - не все ли равно, скока у него детей на стороне?

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 13826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 15:12     Ответить с цитатой

Цитата:
интересно ли кому знать, куда уходят деньги.
сначала надо решить, что вы с этими знаниями делать будете - сразу разводиться или скандал сначала устраивать...вот на кой себе придумывать лишние проблемы...доверять надо любимому человеку, а если нет доверия в семье, да и любви, собственно - это уже другая история...тут конечно надо с умом - сколько и куда уходит налево, перехватывать смс-ки, прочитывать электронку, отслеживать с джипиэсом - это ж целая наука выживания с таким мужиком...мне такого "счастья" точно не нать....

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 15:13     Ответить с цитатой

Diamond
Цитата:
Вопрос - сколько денег уходит налево?. Тут без контроля никак

Верно. Он же зарабатывет не себя лично, а для семьи. С какой стати кто-то другой будет пользоваться тем, что должно идит в семью.
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 15:17     Ответить с цитатой

Aventina2008 писал(а):
Любовнице что нужно? Постель и деньги.

любовница тоже человек. может хотеть и внимания и любви и заботы. а еще ребенка. часто конечно хочет и семью.

Алевтина, чтой то у вас в каждом посте про деньги.... такое ощущение что вы все к ним сводите

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 15:17     Ответить с цитатой

Aventina2008 писал(а):
Diamond
Цитата:
Вопрос - сколько денег уходит налево?. Тут без контроля никак

Верно. Он же зарабатывет не себя лично, а для семьи. С какой стати кто-то другой будет пользоваться тем, что должно идит в семью.

Это вы решили так или муж так решил?

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Мадам Бовари
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 15:20     Ответить с цитатой

Aventina2008Я вижу, что вы нашли одного соратника на форуме - Diamond. :-)
Я жду все ж таки ответ от вас - КАК работает этот контроль в целях профилактики? и еще
КАК сработает этот же контроль если неразумный мусчинко таки позарится на молодую попу?
НУ ответьте-таки....

Последний раз редактировалось: Мадам Бовари (Пт Июн 05, 2009 15:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 13826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 15:20     Ответить с цитатой

Aventina2008
нравится мне ваша категоричность...по вашему обязательно каждый мужик только и думает, куда бы ему унести деньги от семьи...вот другого варианта - никак...поверьте, не все такие... да и название темки - "сколько денег уходит налево" подразумевает априори виновность мужчины, без вариантов..."деньги однозначно уходять, давайте, бабоньки придумаем, как их у мужика отнять"...

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
В дневниках: 560

Aventina2008
Цитата:
Да уж. Только мужчина не замечает ее уловок.

Это уже даже не баран, а баран без головы.
Неужели Вы искренне считаете что мужики дураки?

хотя все те фразы которые Вы говорили и те обороты речи которые Вы выберали. Мне говорит о Вашем полном не уважении к мужскому полу ( как тупому скоту, где морковка слаще туда и пойдет). Отсюдо и желание контролировать расходы, что бы мужчина не дай бог сотруднице в отделе шоколадку не купил, хотя она это честно заработала.
⮝ наверх ⮝

Страница 10 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: