| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Aventina2008
Школьные годы

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 1104 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 15:04 |
|
|
Paula
Я что-то не поняла, зачем скатились в фантазийную конкретику? В начале темы я спрашивала, интересно ли кому знать, куда уходят деньги. Только и всего. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13718 В дневниках: 246
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алисия!!!!!
Студент

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 1661 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Октябрьский район
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 15:09 |
|
|
а вот мне хотелось бы просто поинтересоваться у тех женщин которые за тоталитарный контроль денежных средств мужа, вы сами хоть раз пробовали представитьсебя наместе мужчины, котроый просит каждое утро сто рублей на обед или бензин??
меня лично такой уклад в семье просто приводит в состояния шока, я не представляю как можно отбирать все деньги у мужика, постепенно из такого мужика получится полная размазня постоянно просящая!
человек зарабатывает деньги прежде всего для того что бы их потратить на себя, у человека который работает и знает что свои денежки должен будет положить под замочек в дальнейшем врят ли будет стимул работать дальше и вообще продвигаться по служебной лестнице.
я за то чтобы планировать семейный бюджет, но не в коем случае не за тоталитарный контроль.
кстати, мой МЧ как то предлагал мне ситуацию наоборот, так сказать, в связи с тем что он считает что я трачу свои денежки впустую и непонятно на что по его мнению, он предложил мне что бы я ему всю свою зарплату отдавала а потом когда мнечто то было бы нужно я ему говорила бы, он решал что же для меня из моего списка все таки важнее и мы шли и покупали бы это! такое предложение меня повергло просто в шок я пресекла сразу же его желания на корню.
сейчас мы просто идя в магазин пытаемся взять не все на что взгляд упадет, а выбрать наиболее оптимальный набор товаров! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aventina2008
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 15:10 |
|
|
Барышня Анюта
| Цитата: | | Aventina2008, женщина по природе своей хитрое существо.. |
Да уж. Только мужчина не замечает ее уловок. Так и любая другая может применить свою хитрость против него, пока жена отсутствует поблизости. Любовнице что нужно? Постель и деньги. А жене нафига уставший и опустошенный во всех отношениях муж. Ей самой надо и то, и другое. Не так ли?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мадам Бовари
Подготовишка

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 445
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 15:10 |
|
|
sensorik, я предлагала проще. Пришел с работы - штаны забрать. Пусть сидит на печи.
[/b]
Последний раз редактировалось: Мадам Бовари (Пт Июн 05, 2009 15:13), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Paula
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03 Сообщения: 3786 В дневниках: 560 Откуда: г. Новосибирск, Затулинский жил/массив
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 15:11 |
|
|
sensorik
| Цитата: | | Очень просто. Главное все деньги до копейки забирать. Кушать захочет - пойдет домой Но тут глаз да глаз нужет. А вдруг десятку заначит, а это целая булочка!!! |
Таким образом он увидив даже не очень молодую попу, но которая накормит, полетит туда.
Иуже никакие аргументы по поводу "я думала о нашей семье" не помогут |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Еня
Академик

На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6974 В дневниках: 13826 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aventina2008
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 15:13 |
|
|
Diamond
| Цитата: | | Вопрос - сколько денег уходит налево?. Тут без контроля никак |
Верно. Он же зарабатывет не себя лично, а для семьи. С какой стати кто-то другой будет пользоваться тем, что должно идит в семью. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13718 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 15:17 |
|
|
| Aventina2008 писал(а): | Diamond
| Цитата: | | Вопрос - сколько денег уходит налево?. Тут без контроля никак |
Верно. Он же зарабатывет не себя лично, а для семьи. С какой стати кто-то другой будет пользоваться тем, что должно идит в семью. |
Это вы решили так или муж так решил?_________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мадам Бовари
Подготовишка

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 445
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 15:20 |
|
|
Aventina2008Я вижу, что вы нашли одного соратника на форуме - Diamond.
Я жду все ж таки ответ от вас - КАК работает этот контроль в целях профилактики? и еще
КАК сработает этот же контроль если неразумный мусчинко таки позарится на молодую попу?
НУ ответьте-таки....
Последний раз редактировалось: Мадам Бовари (Пт Июн 05, 2009 15:20), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Еня
Академик

На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6974 В дневниках: 13826 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Paula
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03 Сообщения: 3786 В дневниках: 560 Откуда: г. Новосибирск, Затулинский жил/массив
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 15:20 |
|
|
Aventina2008
| Цитата: | | Да уж. Только мужчина не замечает ее уловок. |
Это уже даже не баран, а баран без головы.
Неужели Вы искренне считаете что мужики дураки?
хотя все те фразы которые Вы говорили и те обороты речи которые Вы выберали. Мне говорит о Вашем полном не уважении к мужскому полу ( как тупому скоту, где морковка слаще туда и пойдет). Отсюдо и желание контролировать расходы, что бы мужчина не дай бог сотруднице в отделе шоколадку не купил, хотя она это честно заработала. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|