| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Aventina2008
Школьные годы

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 1104 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 16:38 |
|
|
Алисия!!!!!, sensorik,
Вы бы повнимательнее тему прочитали. Кто написал про отбирание денег у мужа? Я этого не писала. Или Вы про свои тайные желания таким образом рассказываете? Или про то, как на самом деле поступаете? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Еня
Академик

На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6974 В дневниках: 13826 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aventina2008
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 16:43 |
|
|
Мадам Бовари
| Цитата: | | Пришел с работы - штаны забрать. Пусть сидит на печи. |
Вот чего на самом деле хотят женщины! Наконец-то правда начала выходить наружу.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Фрези
| Цитата: | | если женщине хватает от мужчины и внимания и денег - не все ли равно, скока у него детей на стороне? |
Как выясняется, не все-равно. Если женщина терпит наличие любовницы, конкурентки, по-моему, она сама себя не уважает. Разве будет такую муж уважать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мадам Бовари
Подготовишка

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 445
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 16:44 |
|
|
| Aventina2008 писал(а): | Мадам Бовари
| Цитата: | | Пришел с работы - штаны забрать. Пусть сидит на печи. |
Вот чего на самом деле хотят женщины! Наконец-то правда начала выходить наружу.  |
Ну вооооооот, наконец вы стали читать мои посты!!!!
*сурьёзным тоном* ДА! пусть сидит дома как зверушка в зоо. а на работу деньги выдавать на булочку.
И непременно, непременно Камасутра!
Тады не сбежит никуда, он просто того... ноги откинет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aventina2008
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 16:46 |
|
|
Еня
| Цитата: | | сначала надо решить, что вы с этими знаниями делать будете - сразу разводиться или скандал сначала устраивать |
На этот вопрос я уже отвечала. Повторяю, так поступит неумная женщина. Почему именно это приходит в голову?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 16:48 |
|
|
|
Мысли вслух: у умной женщины муж налево не пойдет... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13718 В дневниках: 246
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Paula
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03 Сообщения: 3786 В дневниках: 560 Откуда: г. Новосибирск, Затулинский жил/массив
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 16:49 |
|
|
Aventina2008
| Цитата: | Мадам Бовари
Цитата:
Пришел с работы - штаны забрать. Пусть сидит на печи.
Вот чего на самом деле хотят женщины! Наконец-то правда начала выходить наружу. |
Это сарказм!
Ибо кроме Вас тут никто не проявляет интерес к контролю над деньгами которые тратит муж "на лево"
А у Вас повидимому очень непростая ситуация дома, коль столько негатива вылито на мужчин.
Я Вам сочувствую. Сложно жить с такими мыслями. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 16:49 |
|
|
Aventina2008 писал(а):
| Цитата: | | Неужели бухгалтер нужно рссказывать, что такое расходы и из чего они складываются? |
Ой, не надо, мне ужо стока лет об этом пытаются рассказывать, малограмотные особенно Просто я свои хочухи мужу озвучиваю - он дает добро, вот и весь вопрос, а если на что-то именно сейчас средствов нет, то я с удовольствием подожду, так еще приятнее получать будет
| Цитата: | | Ну сделайте у себя наоборот - Вы зарабатываете, а он рожает детей. Согласны? Жизнь так устроена, зачем женщине напрягаться и зарабатывать, когда есть мужчина, который заработает и принесет. |
Я - не согласна, мне самой рожать нравится, не отдам удовольствие Когда деньги зарабатываю - не напрягаюсь, любимым ведь делом занимаюсь, да и приятно мне денешку зарабатывать, но и борщ для любимых варить тоже нравится. И уверенность есть, что если с мужем случись что - я как минимум троих детей прокормить смогу, а больше и не планирую.
| Цитата: | Не образование, не внешность, не попа им на самом деле нужна, а кое-что рядом расположенное. |
А что у нас на этом уровне располагается, уточните...
| Цитата: | | Это Вы пока не одна так говорите. Или пока не начал засмотриваться, а как начнет, сами не заметите, как обеими руками за хвост и гриву будете держать. |
Децшка, я третий раз в браке, уж точно знаю - что говорю Не держала и не держу никого, поэтому они сами от меня не уходят  _________________ "незрелость - это такое прекрасное состояние, когда нас ещё не пора жрать"(с)
Последний раз редактировалось: Фрези (Пт Июн 05, 2009 16:50), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aventina2008
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 16:51 |
|
|
Анночка
| Цитата: | | любовница тоже человек. может хотеть и внимания и любви и заботы |
А Вы, похоже, побывали или пребываете в этой роли, если так защищаете женщин, разрушающих семьи. Может, Вы еще мужа ей будете на пару раз в неделю дарить? Пусть приласкает несчастную, отогреет. Семья - это незыблемо. И не надо пытаться грязными ручонками залазить туда.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
sensorik
В семье все решает женщина, а муж пусть думает, что решает он.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фрези
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фрези
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|