Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Сколько денег уходит налево?
Только для женщин

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 16:38     Ответить с цитатой

Алисия!!!!!, sensorik,
Вы бы повнимательнее тему прочитали. Кто написал про отбирание денег у мужа? Я этого не писала. Или Вы про свои тайные желания таким образом рассказываете? Или про то, как на самом деле поступаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 16:39     Ответить с цитатой

Мадам Бовари писал(а):

Вы еще забыли сказать - надо избить любовницу и спалить ей хату. :eek:

облить кислотой , подвергнуть презрению, обратиться в профком и забросить в окно зачарованную жабу. :moderator:

вместо того чтоб подумать почему мужа постоянно тянет из дома к любовницам, если вдруг жена отпустила его бумажник (ну или его тестикулы)

Последний раз редактировалось: Анночка (Пт Июн 05, 2009 16:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 13826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 16:39     Ответить с цитатой

Aventina2008
Цитата:
Женщины - яростные собственницы и будут до последнего бороться за свое право не быть одной.
тут вы сильно ошибаетесь, из всех случаев развода моих подруг в 4 случаях из 4 развод был (и мой первый, кстати) по инициативе жены...бывшие мужья еще долго пытались вернуться, но их никто обратно не брал :-) невозможно жить с человеком, которому перестал доверять...а вы мужу изначально не доверяете...

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 16:43     Ответить с цитатой

Мадам Бовари
Цитата:
Пришел с работы - штаны забрать. Пусть сидит на печи.

Вот чего на самом деле хотят женщины! :haha: Наконец-то правда начала выходить наружу. :cool:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Фрези
Цитата:
если женщине хватает от мужчины и внимания и денег - не все ли равно, скока у него детей на стороне?

Как выясняется, не все-равно. Если женщина терпит наличие любовницы, конкурентки, по-моему, она сама себя не уважает. Разве будет такую муж уважать?
⮝ наверх ⮝

Мадам Бовари
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 16:44     Ответить с цитатой

Aventina2008 писал(а):
Мадам Бовари
Цитата:

Вот чего на самом деле хотят женщины! :haha: Наконец-то правда начала выходить наружу. :cool:

Ну вооооооот, наконец вы стали читать мои посты!!!! :lol:
*сурьёзным тоном* ДА! пусть сидит дома как зверушка в зоо. а на работу деньги выдавать на булочку.
И непременно, непременно Камасутра!
Тады не сбежит никуда, он просто того... ноги откинет.
⮝ наверх ⮝

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 16:46     Ответить с цитатой

Еня
Цитата:
сначала надо решить, что вы с этими знаниями делать будете - сразу разводиться или скандал сначала устраивать

На этот вопрос я уже отвечала. Повторяю, так поступит неумная женщина. Почему именно это приходит в голову? :eek:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 16:48     Ответить с цитатой

Мысли вслух: у умной женщины муж налево не пойдет...

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 16:48     Ответить с цитатой

Мадам Бовари писал(а):
Aventina2008 писал(а):
Мадам Бовари
Цитата:

Ну вооооооот, наконец вы стали читать мои посты!!!! :lol:
*сурьёзным тоном* ДА! пусть сидит дома как зверушка в зоо. а на работу деньги выдавать на булочку.
И непременно, непременно Камасутра!
Тады не сбежит никуда, он просто того... ноги откинет.

Причем деньги на булочку выдавать только после экзамена по Камасутре! :twisted:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
В дневниках: 560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 16:49     Ответить с цитатой

Aventina2008
Цитата:
Мадам Бовари
Цитата:

Вот чего на самом деле хотят женщины! Наконец-то правда начала выходить наружу.

Это сарказм!
Ибо кроме Вас тут никто не проявляет интерес к контролю над деньгами которые тратит муж "на лево"

А у Вас повидимому очень непростая ситуация дома, коль столько негатива вылито на мужчин.

Я Вам сочувствую. Сложно жить с такими мыслями.
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 16:49     Ответить с цитатой

Aventina2008 писал(а):
На этот вопрос я уже отвечала. Повторяю, так поступит неумная женщина. Почему именно это приходит в голову? :eek:
А что сделает умная женщина, если Камасутра + кружевные трусы + 3 перемены мяса на завтрак обед и ужин не сработали?

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313

Aventina2008 писал(а):

Цитата:
Неужели бухгалтер нужно рссказывать, что такое расходы и из чего они складываются?

Ой, не надо, мне ужо стока лет об этом пытаются рассказывать, малограмотные особенно :mad: Просто я свои хочухи мужу озвучиваю - он дает добро, вот и весь вопрос, а если на что-то именно сейчас средствов нет, то я с удовольствием подожду, так еще приятнее получать будет :lol:
Цитата:
Ну сделайте у себя наоборот - Вы зарабатываете, а он рожает детей. Согласны? Жизнь так устроена, зачем женщине напрягаться и зарабатывать, когда есть мужчина, который заработает и принесет.

Я - не согласна, мне самой рожать нравится, не отдам удовольствие :haha: Когда деньги зарабатываю - не напрягаюсь, любимым ведь делом занимаюсь, да и приятно мне денешку зарабатывать, но и борщ для любимых варить тоже нравится. И уверенность есть, что если с мужем случись что - я как минимум троих детей прокормить смогу, а больше и не планирую.

Цитата:
Не образование, не внешность, не попа им на самом деле нужна, а кое-что рядом расположенное. :haha:

А что у нас на этом уровне располагается, уточните...
Цитата:
Это Вы пока не одна так говорите. Или пока не начал засмотриваться, а как начнет, сами не заметите, как обеими руками за хвост и гриву будете держать.

Децшка, я третий раз в браке, уж точно знаю - что говорю :lol: Не держала и не держу никого, поэтому они сами от меня не уходят :idontno:

Последний раз редактировалось: Фрези (Пт Июн 05, 2009 16:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 16:51     Ответить с цитатой

Анночка
Цитата:
любовница тоже человек. может хотеть и внимания и любви и заботы

А Вы, похоже, побывали или пребываете в этой роли, если так защищаете женщин, разрушающих семьи. Может, Вы еще мужа ей будете на пару раз в неделю дарить? Пусть приласкает несчастную, отогреет. :bya: Семья - это незыблемо. И не надо пытаться грязными ручонками залазить туда.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

sensorik
В семье все решает женщина, а муж пусть думает, что решает он. ;)
⮝ наверх ⮝

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 16:52     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
Aventina2008 писал(а):
А что сделает умная женщина, если Камасутра + кружевные трусы + 3 перемены мяса на завтрак обед и ужин не сработали?

:lol: :lol: :give_heart:

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 16:53     Ответить с цитатой

Aventina2008 писал(а):
А Вы, похоже, побывали или пребываете в этой роли, если так защищаете женщин, разрушающих семьи. Может, Вы еще мужа ей будете на пару раз в неделю дарить? Пусть приласкает несчастную, отогреет. :bya: Семья - это незыблемо. И не надо пытаться грязными ручонками залазить туда.

Я никогда не была любовницей женатого мужчины.
А негатива у меня по отношению к этим женщинам нет потому что я знаю что пока мой муж меня любит любовниц кроме меня ему не надо. А если муж меня не любит то мужа мне такого не надо. Так что его отношения с левыми тетками меня мало волнуют

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 16:55     Ответить с цитатой

Aventina2008"

Цитата:
Семья - это незыблемо. И не надо пытаться грязными ручонками залазить туда.

Это хто Вам такое пообещал? А про рученки с чего взяли? Особенно про грязные?

Цитата:
В семье все решает женщина, а муж пусть думает, что решает он. ;)

Ой ,ой, нафиг, нафиг мне такой мужчина :o

Последний раз редактировалось: Фрези (Пт Июн 05, 2009 16:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Страница 14 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: