Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Поздно засыпаем
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Во сколько ложится Ваш ребенок? Укажите в комментах возраст, пожалуйста. и во сколько встает при этом!
19ч
0%
 0%  [ 0 ]
20ч
12%
 12%  [ 4 ]
21ч
16%
 16%  [ 5 ]
22ч
35%
 35%  [ 11 ]
23ч
22%
 22%  [ 7 ]
00ч
12%
 12%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 31
опрос проводился до Сб Окт 21, 2006 9:10

Автор Сообщение
Превосходный Маффин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 2:28     Ответить с цитатой

Наш сын (4месяца) засыпает после /в районе 12, просыпается примерно в 10. Но мы сами ложимся где-то в час с лишним, если приучу ребенка засыпать в 22:00, то ранний подъем мне обеспечен. %)
Думаю сдвигать укладывание, когда дневные сны сократятся. Интересно, получится ли...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 19:59     Ответить с цитатой

Мы тоже поздно засыпаем. Купаемся, одеваемся и кушаем примерно с 10.00 до 11.00. Иногда бывает и после 12.00 только засыпаем.
⮝ наверх ⮝

Alyona-R
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 12:03     Ответить с цитатой

Наша ложится в 24-00.30. Бывало я сбивала её режим, чтобы ложилась в 22, но видимо ребенок под нас подстраивается, и всё равно вернулась к 24. Смирились))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Orange_C
Студент
Студент

На сайте с 16.05.14
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 16:57     Ответить с цитатой

Ооооо!.. Больная тема... Мы ложимся в 2, а-то и в 3 часа ночи... Сначала нервничала, переживала, сердилась, но потом просто приняла как есть и успокоилась. Подстроилась под дочь в плане режима и стало легче жить :) Встаем мы в 11-12. Пыталась изменить такое положение вещей, но все тщетно. Даже если укладывали раньше, она просыпалась и гулила положенные 1,5-2 часа бодрствования.

Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 19:41     Ответить с цитатой

Orange_C писал(а):
Ооооо!.. Больная тема... Мы ложимся в 2, а-то и в 3 часа ночи... Сначала нервничала, переживала, сердилась, но потом просто приняла как есть и успокоилась. Подстроилась под дочь в плане режима и стало легче жить :) Встаем мы в 11-12. Пыталась изменить такое положение вещей, но все тщетно. Даже если укладывали раньше, она просыпалась и гулила положенные 1,5-2 часа бодрствования.

ОГОГОшеньки!!! так это у меня еще всё хорошо???? мы в бывает в 23-00 , 23-30 укладываемся - не хочет ни в какую спать ложиться, или не всю энергию исратил что ли за день - вот ходит играет, играет - то катает машины, то лего собирать, то пить , то молока , то поесть - всего два года, а уже какие-то дела-дела :lol:

Alyona-R
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 22:46     Ответить с цитатой

Наташустик писал(а):
Orange_C писал(а):

ОГОГОшеньки!!! так это у меня еще всё хорошо???? мы в бывает в 23-00 , 23-30 укладываемся - не хочет ни в какую спать ложиться, или не всю энергию исратил что ли за день - вот ходит играет, играет - то катает машины, то лего собирать, то пить , то молока , то поесть - всего два года, а уже какие-то дела-дела :lol:

В 2 года? :-D Мы с семи месяцев в таком режиме, в 24 - 01 час ложится, и днём всего один раз по часу-два спит. Тоже привыкли, раньше никак не хочет спать. В 7 месяцев тоже куча дел была на ночь глядя. :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 15:55     Ответить с цитатой

Alyona-R
а у нас так режим сбился совсем недавно - как только от груди отняли, за неделю до 2-х лет :oops:

Белка Oxana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 22:33     Ответить с цитатой

Такая приятная тема.... Я себя корила разными словами, что малыш мой засыпает около часа ночи. А у всех знакомых (как на подбор) в 22.00 отбой.... Оказывается я не одна, и с этим проще смирится (у нас ушло 6 месяцев на это). И откладывать в кроватку перестала, все равно через 30 мин начинает возится.. В общем, спит с нами, ложимся поздно. И встаем тоже поздно. Но просыпаемся всегда в хорошем настроении. А это главное!
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 18:42     Ответить с цитатой

Младший сын очень поздно засыпал раньше. Трудно было уложить. В следствии этого возникали проблемы. Ребенок капризничал, психовал, днем было тяжело. Утром почти невозможно поднять. Пошли к психологу. Она объяснила, что с 10 до 12 у ребенка отдыхает нервная система и что поэтому могут быть трудности. И еще много всего узнали. Если кому нужно-координаты в дневе :haha:
Действительно помогло, спим теперь отлично :in_love:

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Ssgibneva
Студент
Студент

На сайте с 14.12.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 12:19     Ответить с цитатой

Нам 11 месяцев и мой сынок в 21:00 засыпает и в 08:00 просыпаеться, я ему режим сама выработала и стараюсь его жестко придерживаться, он у меня днем спит один раз с 12 до 15, и засчет этого в 21:00 он засыпает без поблем
⮝ наверх ⮝

Марина Гейко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 12:57     Ответить с цитатой

не вижу в этом проблемы- чем позже засыпает, тем позже встает)))

Наталия М
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 14:52     Ответить с цитатой

если утром никуда не надо, то и пусть ребенок поздно засыпает. У нас так же было. Но потом пошли в дет.сад (ложимся в 22, встаем в 7, причем дети встают раньше будильника и будят меня)
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 21:17     Ответить с цитатой

Нам садик помог немного сдвинуть режим на пораньше.
⮝ наверх ⮝

Ice_wolf
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 21:48     Ответить с цитатой

У нас тоже такая ситуация, в полтора месяца - после ванны ловим бодряк и спать ложимся в 12 и может проспать до 6-7 утра, а вот если сразу после ванны заснет, то просыпается каждые 2-3 часа(
⮝ наверх ⮝

El86
Студент
Студент

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 20:22     Ответить с цитатой

мы в 9 ложимся

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 16 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Перейти: